Форум на ОКУЛУС

Тема 15915, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     11 декабря 2008 (19:10)

Ребята , а давайте по фоткам.

У кого ест фотка солнечного льва с асцендентом в стрельце ?

И наоборот?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     11 декабря 2008 (19:14)

На астроблизнецах в поиске порылась.

Есть такие среди нас.

Интересно было поглядеть.

Всё-таки чудные вы , львы...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
-Selena-
     11 декабря 2008 (19:30)

Ну про рыбий АСЦ тоооооооооочно Я!!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (19:30)

Это я на работе в МЧС. В кресле начальника , АСЦ

http://s48.radikal.ru/i122/0812/45/51ee7a2c1653.jpg

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Незнакомка
     11 декабря 2008 (22:06)

Mar вы очаровательны

..Глаза чего только стоят..!

Несси
     12 декабря 2008 (00:09)

Люблю Стрельцов, всяких, Солнечных, асцендентных, лунных...

Нынешний друг- , Асц. Стрелец,высокий, крупный,очень ...ммм....поучающе-снисходительный, то есть, вот идет, и прям как учитель, видно- что идет человек,который знает, как надо...О себе говорит- мало, а вот зато о том, где был, что видел- да!В голосе- снисхождение- всегда.( ну, такое- необидное, добродушное)( ну, еще - отношения к людям оберегающе-материнские) Рот большой, губы толстые, улыбка добрая.

Сынулька- ,Асц .Округлость. Миловидность, большие , как будто с поволокой даже глаза,мягкие волосы, щечки, хотя, сам не пухлый, шустренький, а вот все равно в локтях, в овале лица, во всем облике нет остроты, а есть- округлость, мягкость.( при этом худенький).

Еще девочка знакомая, 20 лет, - , Асц- некоторая обвислость щек, хотя, очень миловидное лицо, сама тоненькая, но щечки немножко уже провисают, словно бы тугор кожи плохой.Глаза задумчивые, большие, красивые, что-то очень нежное в лице, мягкое...

Начальница моя- ,Асц - большая грудь, сбитость, глаза маленькие и черные( красивые, живые), при этом лицо, действительно, мягкое,округлое, детское...

Вот,что заметила- в Асендентных Раках- некоторая инфантильность лица.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 декабря 2008 (08:14)

Незнакомка, спасибо...

Возвращаю комплимент

А насчет глаз... так ведь должен асцендентный давать хоть что-то хорошее

Fatina
     12 декабря 2008 (09:21)

Вчера была на концерте Гребенщикова (мой любимый Стрелец Очень много во внешнем облике от Стрельца, особенно с возрастом проявилось. В юности худенький, а сейчас смотриться настоящей глыбой. Крупная, ну просто очень большая голова (не, ну раньше это не бросалось в глаза, откуда взялась-то голова такого размера? Прям как в его песне поётся: "голова не для этих плечей", хотя плечи тоже мощные и грудь). Ну а уж "учитель", "гуру" - так его многие и воспринимают. Эх, много хороших фоток со вчерашнего концерта есть, жаль не знаю как выложить их сюда. Общее впечатление: спокойный, немного уставший, как-то по-хорошему вольяжный и снисходительный. Бывает когда кто-то относиться к окружающих снисходительно, как-то обидно это воспринимается, а у него совсем нет. Приятный, очень приятный человек. Веет от него спокойствием и гармонией.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 декабря 2008 (09:56)

У меня тоже есть любимый - Гарик Сукачёв Обожаю его искренность и силу на сцене! Человек выкладывается по полной. Глянула тут его космограмму 01.12.1959 (времени не знаю). Бросается в глаза в в . Еще одна во в .

Стел в Скорпе: . Три конфигурации: трапеция , Тау с Ураном, Мерком на вершине и Хироном, бисекстиль с Нептуном, Сатурном и Ураном.

Пантера
     12 декабря 2008 (10:01)

Всем привет! У меня и Солнце и Асц и Плутон И Сатурн И Венера в Скорпе. Но от Скорпиона у меня тока уверенная походка и магнетическая притягательность для мужчин. По Асц ток глубоко посаженые глаза, ну еще в кабинет захожу и останавливаюсь - это да. Но скорее от неуверенности, чем от уверенности Ну, еще язвить люблю

Вот я живу и не понимаю!! Как со столькими планетами в Скорпионе, я на него совсем не похожа Благо, из-за Венеры на Асц, ооочень привлекательная внешность

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере