Тема 15915, сообщений: 104
Как отличить асцендентного Льва от асцендентного Стрельца? |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
|
-Selena- |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Это я на работе в МЧС. В кресле начальника , АСЦ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Незнакомка |
|
Несси |
Люблю Стрельцов, всяких, Солнечных, асцендентных, лунных... Нынешний друг- , Асц. Стрелец,высокий, крупный,очень ...ммм....поучающе-снисходительный, то есть, вот идет, и прям как учитель, видно- что идет человек,который знает, как надо...О себе говорит- мало, а вот зато о том, где был, что видел- да!В голосе- снисхождение- всегда.( ну, такое- необидное, добродушное)( ну, еще - отношения к людям оберегающе-материнские) Рот большой, губы толстые, улыбка добрая. Сынулька- ,Асц .Округлость. Миловидность, большие , как будто с поволокой даже глаза,мягкие волосы, щечки, хотя, сам не пухлый, шустренький, а вот все равно в локтях, в овале лица, во всем облике нет остроты, а есть- округлость, мягкость.( при этом худенький). Еще девочка знакомая, 20 лет, - , Асц- некоторая обвислость щек, хотя, очень миловидное лицо, сама тоненькая, но щечки немножко уже провисают, словно бы тугор кожи плохой.Глаза задумчивые, большие, красивые, что-то очень нежное в лице, мягкое... Начальница моя- ,Асц - большая грудь, сбитость, глаза маленькие и черные( красивые, живые), при этом лицо, действительно, мягкое,округлое, детское... Вот,что заметила- в Асендентных Раках- некоторая инфантильность лица. |
|
Fatina |
Вчера была на концерте Гребенщикова (мой любимый Стрелец Очень много во внешнем облике от Стрельца, особенно с возрастом проявилось. В юности худенький, а сейчас смотриться настоящей глыбой. Крупная, ну просто очень большая голова (не, ну раньше это не бросалось в глаза, откуда взялась-то голова такого размера? Прям как в его песне поётся: "голова не для этих плечей", хотя плечи тоже мощные и грудь). Ну а уж "учитель", "гуру" - так его многие и воспринимают. Эх, много хороших фоток со вчерашнего концерта есть, жаль не знаю как выложить их сюда. Общее впечатление: спокойный, немного уставший, как-то по-хорошему вольяжный и снисходительный. Бывает когда кто-то относиться к окружающих снисходительно, как-то обидно это воспринимается, а у него совсем нет. Приятный, очень приятный человек. Веет от него спокойствием и гармонией. |
У меня тоже есть любимый - Гарик Сукачёв Обожаю его искренность и силу на сцене! Человек выкладывается по полной. Глянула тут его космограмму 01.12.1959 (времени не знаю). Бросается в глаза в в . Еще одна во в .
Стел в Скорпе: . Три конфигурации: трапеция , Тау с Ураном, Мерком на вершине и Хироном, бисекстиль с Нептуном, Сатурном и Ураном. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Пантера |
Всем привет! У меня и Солнце и Асц и Плутон И Сатурн И Венера в Скорпе. Но от Скорпиона у меня тока уверенная походка и магнетическая притягательность для мужчин. По Асц ток глубоко посаженые глаза, ну еще в кабинет захожу и останавливаюсь - это да. Но скорее от неуверенности, чем от уверенности Ну, еще язвить люблю Вот я живу и не понимаю!! Как со столькими планетами в Скорпионе, я на него совсем не похожа Благо, из-за Венеры на Асц, ооочень привлекательная внешность |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.