Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
12 декабря 2008 (11:21)
Mar, lenash
Какие у вас типажи Скорповские, не смотря на Асц (я помню, у Лены последн гр , все равно ).
Глазища такие яркие
И вообще, с первого раза вас наверное запоминают? Яркая внешность
lenash
12 декабря 2008 (11:30)
Марусян, спасибо, я кстати тоже обратила внимание, что у Мар глаза Скорпионьи)))
Скорпион знак фиксированный, поэтому свои качества долго держит - думаю и в 1 градусе Стрельца будет ощущаться влияние Скорпиона. Ведь Стрелец знак мутабельный, слабый, он пока-пока в силу войдет.
Кроме того не забывай, что у меня в релокации Ас уверенно в Скорпе - все-таки действует..
На меня обращают внимание скорее не из-за внешности - ничего особенного, а именно из-за облика - такая самоуверенность и скрытая агрессия немного. Вызов- первые несколько минут. Продавщицы, официанты и вообще сфера обслуживания немного пригибаются - т.е. видно, что сейчас в магазин зашла большая проблема
но там еще есть влияние Юпитера и Нептуна - если все хорошо, то я - душа компании.
Марусян
12 декабря 2008 (11:44)
такая самоуверенность и скрытая агрессия немного.
Аааааа, Скорпиончик полез....
Внешность яркая - имела ввиду прежде всего внутреннюю энергетику (по фото чувствуется еще как...).
Хотя если меня рядом с вами поставить я вообще на Скорпа не похожа)))
Funtik
драгоценная
12 декабря 2008 (11:55)
Mar, это Вы ведь себя неженственной называли?
Странно, по-моему, Вы неправы!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (12:16)
Девушки, я тоже долго сомневалась в своей асцендентной принадлежности... У меня АСЦ 9 град. . Что характерно, по внешности я очень Скорп, а вот по всему остальному - ну чистая лошадь (слоник - так говорила мама в детстве). Думаю, может быть, внешность папашина проявляется? Он был солнечный Скорп. И его сестра, моя тетка - тоже. Говорят, я на нее очень похожа. Спасибо за все добрые слова
Funtik я Вас может и разочарую, но манера поведения и держать себя, а также разговора, фото не передаст. Но все равно спасибо
Funtik
драгоценная
12 декабря 2008 (12:24)
ну ничего, ничего...я, несмотря на Асц скачу как лошадь...по жизни
мама всю жизнь ругает "притормози, куда летишь? не маршируй, не на плацу!"
обуви ц наступает моментально!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (12:32)
Funtik, а чаво у вас в Лошади???
Olga76
12 декабря 2008 (12:48)
Mar
Давно хотела Вас увидеть
Взглядом просто к стулу пригвоздили ... минуты на две.
я почему то по всем постам Вашим вижу глубину и нежность даже в расстановке смайлов
lenash
У Вас такая чёткая самопрезентация. И по подборке фото и по описанию. Супер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.