Тема 15915, сообщений: 104
Как отличить асцендентного Льва от асцендентного Стрельца? |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Марусян |
|
Funtik драгоценная |
Мар, больше ничего лошадиного за собой не замечала может, скорпионье... две трети первого дома в скорпионе...не бесследно. могу припечатать взглядом, почти как Вы
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Марусян |
|
Fatina |
|
Lёwka |
|
Funtik драгоценная |
это и не ник даже. домашнее прозвище: как брат младший в детстве дал- так и приклеилось
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Несси |
Fatina, у Гребенщикова Рак на Асц,...и в нем, в его внешности очень много от Рака! ...Мне его голова показалась как раз маленькой, и сам он- мелковатым.ну, такие красивые( на мой взгляд) черты лица, но аккуратненькие, и само лицо маленькое.Высокий, но не громоздкий, а аккуратный.Живот, одутловатость лица,прозрачные глаза... Мар, а я вас другой представляла,немного,- Рыбки у меня все какие-то воздушные, в них ЭТО чувствуется.,- скользящее что-то, лишенное конкретики,как камешки под водой,... а в вас- Скорпион именно., припечатывание взглядом,тяжесть даже, определенность .И вместе с тем вы на Катильду похожи, и даже очень- на аватарке. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Несси
Я, к сожалению, Катильду не видела воочию , не могу сказать. А Скорп ощущается - это да, точно. Только откуда, черт возьми, он выперся??? Ну по всем статьям АСЦ - Лошадь! В соседней теме Русеа высказала мнение, что у моего управителя АСЦ связи с Марсом напрямки - вот и внешность готовая. А я где-то читала, что Марс -второй управитель Скорпиона... За уши притягиваю, да? А вот чего во мне точно нет - так это воздушности. Ни-ка-кой. Я вообще Рыба нестандартная. Кроме чувствительности от Рыбы почти ничего нет. А ведь еще на АСЦ!
Фунтик Вы очень интересны. Меня такие лица цепляют, хочется их рассматривать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
радость |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.