Я считаю свою карту ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЧИТАЕМОЙ. Не оставляющей полёта фантазии
Я согласна обменяться в личке данными...
я тоже считаю свою профессию читаемой, но я уже на этом форуме не раз говорила...АСТРОЛОГИЯ ХОРОШО РАБОТАЕТ ПОСТФАКТУМ.
Когда знаешь событие, профессию их всегда можно отыскать в гороскопе(поэтому свой гороскоп всегда читаемый)))))....вопрос в том, можно ли глянуть на гороскоп и сказать - этот человек врач(или сантехник, или водитель).....
вот мы с вами сейчас в личке попробуем.
biz-lika
11 декабря 2008 (01:59)
Berkana
очень интересные данные
вот видите, пришли к тому, что преподавание в жизни часто идёт по 5му дому...
совместительство
я как совместительство рассматриваю рыбы и 12 дом, так как это даёт полифоничность, многослойность, многовекторность и т.д.....в эту цепочку я записываю и занятие сразу несколькими профессиями....у меня работает(дурацкий аргумент астрологов, понимаю, что у каждого своё работает)))))но всё же я так работаю уже много лет, рыбы, 12 дом - создают параллельные обстоятельства)
Лика , я как "совместительство" интерпретирую, так сказать, "по учебнику". Интересно ваше наблюдение про Рыб: в этом есть логика , правда, как-то с практической т.з. я это никак прокомментировать не могу , не приходилось на тему работы особенно обращать внимание.
Зато созрело вот какое соображение: мне кажется, что наличие соответствующих сигнификаторов в первую очередь имеется в картах тех людей, для которых работа НЕБЕЗРАЗЛИЧНА и для которых НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, чем заниматься.
Среди моих знакомых есть такие люди, которым по жизни как-то "фиолетово": кто они, что они... Или, например, человек всецело поглощен семьей, личными отношениями. Смотришь, 6-й дом - пустой, малюсенький ну, и т.д. и т.п.
Т.е. тут в принципе не имеет смысл искать какие-то "особые приметы".
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
11 декабря 2008 (02:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветы!
попробуем на зуб.
Оба учились в авиа-институте, проектированию, ну или на худой конец инженерному делу.
Таак, буду дальше думать...
Fantastika
11 декабря 2008 (02:51)
Беркана, да, по Шестопалову, если память не изменяет - преподаватель - йето не случившийся актйор. Т.е. формула актйора без чего-то там ешхйо.
Заметила ешхйо что в акад. среде много
Fantastika
11 декабря 2008 (03:00)
...а может и что-то типа управление автоматизированным производством (по образованию)... что-то водолейское.
А сейчас - пофантазирую - ваш муж начальник медиа-холдинга! если ешхйо нет, можно предложить
Начальник, преподаватель, который может разрулить сложные ситуации, конфликтные отношения.
Или преподаватель на курсах лйотчиков испытателей
biz-lika
11 декабря 2008 (03:13)
Fantastika, очень далеко
в том и вопрос, что видно много профессий(как собственно в любой карте)...
Fantastika
11 декабря 2008 (03:46)
Да ладно, биз-лика , ничего страшного, я не профессионал в любом случае, самой себе не могу профессию определить! сейчас ешхйо народ подтянется
Fantastika
11 декабря 2008 (04:44)
Ешхйо версия появилась - его друг занимается продажами/ поставками/ маркетингом лекарственных препаратов... или косметических средств
eliz
11 декабря 2008 (11:14)
Мое мнение: гороскоп, особенно хорошо составленный, подробно опишет черты наиболее подходящей профессии, к которой человек в конце концов и притянется.
Хотя, например, слесарь - профессия обширного распространения: слесарь ЖКО, слесарь подземных работ, слесарь по обработке подвижного жд состава...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.