Форум на ОКУЛУС

Тема 15917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     11 декабря 2008 (01:49)

Милла

Я считаю свою карту ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЧИТАЕМОЙ. Не оставляющей полёта фантазии

Я согласна обменяться в личке данными...

я тоже считаю свою профессию читаемой, но я уже на этом форуме не раз говорила...АСТРОЛОГИЯ ХОРОШО РАБОТАЕТ ПОСТФАКТУМ.

Когда знаешь событие, профессию их всегда можно отыскать в гороскопе(поэтому свой гороскоп всегда читаемый)))))....вопрос в том, можно ли глянуть на гороскоп и сказать - этот человек врач(или сантехник, или водитель).....

вот мы с вами сейчас в личке попробуем.

biz-lika
     11 декабря 2008 (01:59)

Berkana

очень интересные данные

вот видите, пришли к тому, что преподавание в жизни часто идёт по 5му дому...

совместительство

я как совместительство рассматриваю рыбы и 12 дом, так как это даёт полифоничность, многослойность, многовекторность и т.д.....в эту цепочку я записываю и занятие сразу несколькими профессиями....у меня работает(дурацкий аргумент астрологов, понимаю, что у каждого своё работает)))))но всё же я так работаю уже много лет, рыбы, 12 дом - создают параллельные обстоятельства)

Berkana
сердцевед
     11 декабря 2008 (02:21)

Лика , я как "совместительство" интерпретирую, так сказать, "по учебнику". Интересно ваше наблюдение про Рыб: в этом есть логика , правда, как-то с практической т.з. я это никак прокомментировать не могу , не приходилось на тему работы особенно обращать внимание.

Зато созрело вот какое соображение: мне кажется, что наличие соответствующих сигнификаторов в первую очередь имеется в картах тех людей, для которых работа НЕБЕЗРАЗЛИЧНА и для которых НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, чем заниматься.

Среди моих знакомых есть такие люди, которым по жизни как-то "фиолетово": кто они, что они... Или, например, человек всецело поглощен семьей, личными отношениями. Смотришь, 6-й дом - пустой, малюсенький ну, и т.д. и т.п.

Т.е. тут в принципе не имеет смысл искать какие-то "особые приметы".

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     11 декабря 2008 (02:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветы!

попробуем на зуб.

Оба учились в авиа-институте, проектированию, ну или на худой конец инженерному делу.

Таак, буду дальше думать...

Fantastika
     11 декабря 2008 (02:51)

Беркана, да, по Шестопалову, если память не изменяет - преподаватель - йето не случившийся актйор. Т.е. формула актйора без чего-то там ешхйо.

Заметила ешхйо что в акад. среде много

Fantastika
     11 декабря 2008 (03:00)

...а может и что-то типа управление автоматизированным производством (по образованию)... что-то водолейское.

А сейчас - пофантазирую - ваш муж начальник медиа-холдинга! если ешхйо нет, можно предложить

Начальник, преподаватель, который может разрулить сложные ситуации, конфликтные отношения.

Или преподаватель на курсах лйотчиков испытателей

biz-lika
     11 декабря 2008 (03:13)

Fantastika, очень далеко

в том и вопрос, что видно много профессий(как собственно в любой карте)...

Fantastika
     11 декабря 2008 (03:46)

Да ладно, биз-лика , ничего страшного, я не профессионал в любом случае, самой себе не могу профессию определить! сейчас ешхйо народ подтянется

Fantastika
     11 декабря 2008 (04:44)

Ешхйо версия появилась - его друг занимается продажами/ поставками/ маркетингом лекарственных препаратов... или косметических средств

eliz
     11 декабря 2008 (11:14)

Мое мнение: гороскоп, особенно хорошо составленный, подробно опишет черты наиболее подходящей профессии, к которой человек в конце концов и притянется.

Хотя, например, слесарь - профессия обширного распространения: слесарь ЖКО, слесарь подземных работ, слесарь по обработке подвижного жд состава...

[url= любите ближних[/url]
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере