Форум на ОКУЛУС

Тема 15917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (19:06)

Очень интересно. Значит все же солнце с луной в 8 ом-дали источник устойчивого дохода. Отсюжа и вывод, что про финансы надо смотреть и 8 ой дом. 2 ой это так, на хлеб с маслом. Сатурн в 5-тяжелый труд спорта. Но вот венера в 7 ом понятна, но не понятен рак и полутараквадрат к нептуну. Он принимал стероиды?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
     11 декабря 2008 (19:12)

Лика, это не я, это дедушка Птолемей

Ч/з несколько минут пояснения дам

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (19:12)

Для спортсмена у него черезчур хороший меркурий. Поэтому и не рассматривала этот вариант даже при сильном марсе в 1 доме.

biz-lika
     11 декабря 2008 (19:15)

Да, Нани, вы правы, что для спортсмена он слишком много думает....потому в душе он не спортсмен. Он и стал в своё время судьёй междунароного класса..

Но по сути он бизнесмен, не алигарх, но мышление бизнес ориентировано и чутьё как у ясновидящего(думаю это Лилит в 8м в раке).все партнёры его замечали, что он видит наперёд всё....он и бизнес свернул так как почувствовал, что кризис скоро....и в общем вовремя это сделал,а то бы в долги попал.

Нани, а как у вас венера в 7м получилась....У меня кох, получается венера в 8м.

По поводу стероидов - муж активный борец против употребления стероидов и фанат здорового образа жизни, не пьёт, не курит, постоянные тренировки и здоровая пища(и это всю жизнь)...

Думаю, что марс на Асц дал то что он никогда не работал в подчинении, всегда сам создаёт себе работу, оба бизнеса о которых я писала сделал с нуля сам, брал с собой друга в долю так как считал его братом(это его и погубило - мужа всмысле)...

По поводу стабильности дохода - тут загадка для меня. Ситуация напоминает американские горки, высокие взлёты и низки падения.Вот между этими бизнесами был кризис, и вот сейчас он свернул бизнес и тоже сейчас период низкого падения, пока он соображает что делать дальше.

Милла
Полетели!!!!
     11 декабря 2008 (19:19)

Я не смогла никого посмотреть, а жаль.

Вчера не успела , сегодня тоже.

Но чего хочу сказать.

Форумчане!

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ! - вещь тож индивидуальная.

Кто-то идёт проторёнными тропами , кто-то в дверь заходит , кто-то заползает , кого-то "заносят", кого-то пинками запинывают и прочее - масса вариантов реализации профессонального мастерства.

Считаю - всё должно быть вовремя сделано.

Чего смотреть карту мужчины предпенсионного возраста и говорить : а вы не пластический хирург? нет7 а жаль... а как классно марс в деве стоит в соединении с венерой в 10 доме!!! супер!!!

Надо это вовремя делать . ... лет в 16

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (19:20)

Лика, если вы в кохе смотрите, то совсем другая картина. Солнце с луной в 9 м доме. венера в 8 ом. А вы ректи делали в системе Коха?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (19:21)

Лира

Я несколько неточно выразилась в данных, но в любом случае эти данные мои, я их уже светила, поэтому засвечу еще разок: 4.03.1976 3-35 бирка, но есть серьезные подозрения на 3-18, Санкт-Петербург.

Выражен 3 дом, сильный Мерк в , там же Венерка, 10 д. - Уран, возле МС - Плуто, если Девой управляет Мерк, опять же он в 3д., да еще там же Солнце... Писатель? Художник ? Поэт? ( при в 1 д.?)

Зы: Лира, мне было бы крайне интересно услышать Ваше мнение

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
biz-lika
     11 декабря 2008 (19:21)

Нани, да я пользуюсь кохом....получается Асц в Стрельце и на Асц марс.

biz-lika
     11 декабря 2008 (19:24)

Нани по коху, 9й дом во льве - хорошо читается как высшее образование в сфере спорта.

biz-lika
     11 декабря 2008 (19:30)

Милла, Чего смотреть карту мужчины предпенсионного возраста и говорить : а вы не пластический хирург? нет7 а жаль...

мужчинам которых мы смотрим до пенсии ещё 20 лет

Во-вторых, моя мама получила второе высшее после 40 и успела сделать стремительную карьеру, моя подруга поступила в Вуз первый раз в 42 - тоже сделала карьеру. Мой сотрудник профессор, тоже в 40 лет поменял профессию и до пенсии ещё стал професором...

Так что не спешите с выводами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере