Очень интересно. Значит все же солнце с луной в 8 ом-дали источник устойчивого дохода. Отсюжа и вывод, что про финансы надо смотреть и 8 ой дом. 2 ой это так, на хлеб с маслом. Сатурн в 5-тяжелый труд спорта. Но вот венера в 7 ом понятна, но не понятен рак и полутараквадрат к нептуну. Он принимал стероиды?
Для спортсмена у него черезчур хороший меркурий. Поэтому и не рассматривала этот вариант даже при сильном марсе в 1 доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
11 декабря 2008 (19:15)
Да, Нани, вы правы, что для спортсмена он слишком много думает....потому в душе он не спортсмен. Он и стал в своё время судьёй междунароного класса..
Но по сути он бизнесмен, не алигарх, но мышление бизнес ориентировано и чутьё как у ясновидящего(думаю это Лилит в 8м в раке).все партнёры его замечали, что он видит наперёд всё....он и бизнес свернул так как почувствовал, что кризис скоро....и в общем вовремя это сделал,а то бы в долги попал.
Нани, а как у вас венера в 7м получилась....У меня кох, получается венера в 8м.
По поводу стероидов - муж активный борец против употребления стероидов и фанат здорового образа жизни, не пьёт, не курит, постоянные тренировки и здоровая пища(и это всю жизнь)...
Думаю, что марс на Асц дал то что он никогда не работал в подчинении, всегда сам создаёт себе работу, оба бизнеса о которых я писала сделал с нуля сам, брал с собой друга в долю так как считал его братом(это его и погубило - мужа всмысле)...
По поводу стабильности дохода - тут загадка для меня. Ситуация напоминает американские горки, высокие взлёты и низки падения.Вот между этими бизнесами был кризис, и вот сейчас он свернул бизнес и тоже сейчас период низкого падения, пока он соображает что делать дальше.
Милла
Полетели!!!!
11 декабря 2008 (19:19)
Я не смогла никого посмотреть, а жаль.
Вчера не успела , сегодня тоже.
Но чего хочу сказать.
Форумчане!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ! - вещь тож индивидуальная.
Кто-то идёт проторёнными тропами , кто-то в дверь заходит , кто-то заползает , кого-то "заносят", кого-то пинками запинывают и прочее - масса вариантов реализации профессонального мастерства.
Считаю - всё должно быть вовремя сделано.
Чего смотреть карту мужчины предпенсионного возраста и говорить : а вы не пластический хирург? нет7 а жаль... а как классно марс в деве стоит в соединении с венерой в 10 доме!!! супер!!!
Надо это вовремя делать . ... лет в 16
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лика, если вы в кохе смотрите, то совсем другая картина. Солнце с луной в 9 м доме. венера в 8 ом. А вы ректи делали в системе Коха?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2008 (19:21)
Лира
Я несколько неточно выразилась в данных, но в любом случае эти данные мои, я их уже светила, поэтому засвечу еще разок: 4.03.1976 3-35 бирка, но есть серьезные подозрения на 3-18, Санкт-Петербург.
Выражен 3 дом, сильный Мерк в , там же Венерка, 10 д. - Уран, возле МС - Плуто, если Девой управляет Мерк, опять же он в 3д., да еще там же Солнце... Писатель? Художник ? Поэт? ( при в 1 д.?)
Зы: Лира, мне было бы крайне интересно услышать Ваше мнение
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
biz-lika
11 декабря 2008 (19:21)
Нани, да я пользуюсь кохом....получается Асц в Стрельце и на Асц марс.
biz-lika
11 декабря 2008 (19:24)
Нани по коху, 9й дом во льве - хорошо читается как высшее образование в сфере спорта.
biz-lika
11 декабря 2008 (19:30)
Милла, Чего смотреть карту мужчины предпенсионного возраста и говорить : а вы не пластический хирург? нет7 а жаль...
мужчинам которых мы смотрим до пенсии ещё 20 лет
Во-вторых, моя мама получила второе высшее после 40 и успела сделать стремительную карьеру, моя подруга поступила в Вуз первый раз в 42 - тоже сделала карьеру. Мой сотрудник профессор, тоже в 40 лет поменял профессию и до пенсии ещё стал професором...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.