Я смотрела в Плациде, и там совсем другая картина. А вот в кохе и вправду совсем другое получилось. Жаль конечно, но если будете впредь давать карту, пишите в кохе она или в Плациде? По какому метоу и в какой системе идет ректи, в той же системе и делается анализ и прогноз. Это жесткое правило в астрологии.
Полутараквадрат венеры к нептуну-бодбилдинг очень даже подходит.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
11 декабря 2008 (19:33)
Если бы на этом форуме хотя бы раз указывали систему домов, я бы тоже указала....
Но мне кажется, время рождения, которое указано на бирке....должно работать в любой системе.
biz-lika
11 декабря 2008 (19:35)
Нани, опять выходит "ПОСТФАКТУМ", конечно теперь всё становится на свои места и профессия видна, когда её знаешь....
А вот товарищ его, достиг спортивных резльтатов серьёзных - чемпион Украины.....и никто из астрологов это не увидел(ни разу). Данные товарища в начале этой темы.
Lira
11 декабря 2008 (19:37)
Обещала объяснить спорт и забыла, что дома нет у меня Зетки сейчас. Буду по памяти :
На сигнификацию профессии претендует в первую очередь Венера, т.к. восточная и т.к МС в Весах. Кроме того в 10 Юпитер - 2-ой претендент и еще Сатурн (экзальтация, триплицитет), но! Сатурн в отличие от Венеры и Юпитера не видит МС и стоИт в 5 доме, т.е. в позднем квадранте и проявит себя не в молодом возрасте.
Итак, глаавное - определили сигнификатора Венеру и свидетеля Юпитера, а дальше просто читаем Птолемея:
Если «очевидцем» Венеры является Юпитер, они будут атлетами, увенчанными лаврами победителей
Еще можно сказать, что человек, то биш, ваш муж занимается любимым делом: упр.АСЦ в 10 доме.
А бизнес... Смотрите, упр.2 дома - Сатурн, он в 5 доме. 5 дом - спекуляции, акции (но акции как бы "из карманных денег", биржевые - это еще 11 дом, хотя надо посмотреть) и 5 дом - быстрый оборот. Получается, деньги у человека от реализации товара. Можно предположить (фантазирую - ГСМ, т.к. Сатурн - что-то темное, типа нефти - глубоко) и 5 в Тельце - это точно с/х направление - амбары с зерном , как, к примеру, у меня (мой МС в Тельце - работаю экономистом на с/х предприятии (зерновое направление, так что по себе тут сужу )
Это то, что вспомнила по карте, может чего и упустила
Вообще на форуме если кто дает данные я знаю в какой системе он работает. Кохом пользуются шестопаловцы. Сгласитсь что управительница 10 дома в 7 ом совсем другое, а в 8 тоже другое. А солнце с луной попали в 9 ый дом. Это большая разница. Посмотрим его товарища в кохе.
Lira
11 декабря 2008 (19:41)
Я смотрела по Плацидусу
Лёлька
11 декабря 2008 (19:43)
Да у меня тоже была мысль про Венеру и Юпитер, но выводы плучились не те . С судейством да - Юпитер в Зените, это очень бросается в глаза,но что это спортивный судья ....неожиданно
Лира, но вы не указали его профессию и образование. А по Плациду ясно, асцендент в том же градусе и там марс в стрельце. Это один из первых указателей спортсмена. Но я говорю, что его меркурий сильно выделен для спортстмена.
Lira
11 декабря 2008 (20:01)
Как это не указала профессию? Атлет и бизнесмен (менеджер). И Меркурий нормальный для менеджера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.