Форум на ОКУЛУС

Тема 15917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (19:30)

Я смотрела в Плациде, и там совсем другая картина. А вот в кохе и вправду совсем другое получилось. Жаль конечно, но если будете впредь давать карту, пишите в кохе она или в Плациде? По какому метоу и в какой системе идет ректи, в той же системе и делается анализ и прогноз. Это жесткое правило в астрологии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (19:32)

Полутараквадрат венеры к нептуну-бодбилдинг очень даже подходит.

biz-lika
     11 декабря 2008 (19:33)

Если бы на этом форуме хотя бы раз указывали систему домов, я бы тоже указала....

Но мне кажется, время рождения, которое указано на бирке....должно работать в любой системе.

biz-lika
     11 декабря 2008 (19:35)

Нани, опять выходит "ПОСТФАКТУМ", конечно теперь всё становится на свои места и профессия видна, когда её знаешь....

А вот товарищ его, достиг спортивных резльтатов серьёзных - чемпион Украины.....и никто из астрологов это не увидел(ни разу). Данные товарища в начале этой темы.

Lira
     11 декабря 2008 (19:37)

Обещала объяснить спорт и забыла, что дома нет у меня Зетки сейчас. Буду по памяти :

На сигнификацию профессии претендует в первую очередь Венера, т.к. восточная и т.к МС в Весах. Кроме того в 10 Юпитер - 2-ой претендент и еще Сатурн (экзальтация, триплицитет), но! Сатурн в отличие от Венеры и Юпитера не видит МС и стоИт в 5 доме, т.е. в позднем квадранте и проявит себя не в молодом возрасте.

Итак, глаавное - определили сигнификатора Венеру и свидетеля Юпитера, а дальше просто читаем Птолемея:

Если «очевидцем» Венеры является Юпитер, они будут атлетами, увенчанными лаврами победителей

Еще можно сказать, что человек, то биш, ваш муж занимается любимым делом: упр.АСЦ в 10 доме.

А бизнес... Смотрите, упр.2 дома - Сатурн, он в 5 доме. 5 дом - спекуляции, акции (но акции как бы "из карманных денег", биржевые - это еще 11 дом, хотя надо посмотреть) и 5 дом - быстрый оборот. Получается, деньги у человека от реализации товара. Можно предположить (фантазирую - ГСМ, т.к. Сатурн - что-то темное, типа нефти - глубоко) и 5 в Тельце - это точно с/х направление - амбары с зерном , как, к примеру, у меня (мой МС в Тельце - работаю экономистом на с/х предприятии (зерновое направление, так что по себе тут сужу )

Это то, что вспомнила по карте, может чего и упустила

Лика, товарища не смотрела. А надо ли теперь?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (19:39)

Вообще на форуме если кто дает данные я знаю в какой системе он работает. Кохом пользуются шестопаловцы. Сгласитсь что управительница 10 дома в 7 ом совсем другое, а в 8 тоже другое. А солнце с луной попали в 9 ый дом. Это большая разница. Посмотрим его товарища в кохе.

Lira
     11 декабря 2008 (19:41)

Я смотрела по Плацидусу

Лёлька
     11 декабря 2008 (19:43)

Да у меня тоже была мысль про Венеру и Юпитер, но выводы плучились не те . С судейством да - Юпитер в Зените, это очень бросается в глаза,но что это спортивный судья ....неожиданно

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (19:50)

Лира, но вы не указали его профессию и образование. А по Плациду ясно, асцендент в том же градусе и там марс в стрельце. Это один из первых указателей спортсмена. Но я говорю, что его меркурий сильно выделен для спортстмена.

Lira
     11 декабря 2008 (20:01)

Как это не указала профессию? Атлет и бизнесмен (менеджер). И Меркурий нормальный для менеджера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере