Форум на ОКУЛУС

Тема 15917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lira
     11 декабря 2008 (20:13)

Mar , мы обязательно карту посмотрим, давай на "ты" и в субботу (надеюсь, что установлю ЗЕТку)темку откроем Думаю, и форумчане помогут

galinablanca

По моей карте можно увидеть и профессию и образование.

Смотрите. у меня - упр. 6 дома - Юпитер и стоит в 9 доме в Рыбах.

Я получила образование психолога и учителя англ. яз. Работаю уже 12 лет переводчиком..

Вот тебе и Юпитер в 9 в Рыбах во всех смыслах!

Нани Давиташвили-
астролог

Что касается друга то бросились в глаза аспекты золушки- трин нептун-хирон, секстиль венера-хирон. Нептун управляет 10 ым домо и он так же в точном трине к сатурну в 10 ом и секстиле к урану, соуправителю 9 и 8 домом. Первый же управитель Сатурн, что говорит о том, что человек будет работать по образованию, и достигнет больших и значимых результатов-сатрун, который в трине к нептуну, и аспекты золушки, которые я указывала ают взлет в социуме. Нептун в 5 ом в скорпионе подчеркивает экстремальный вид творчества. Но это не совсем же обысный спорт, это спорт на показ, для очарования, потому и выделен нептун. Юпитер во льве во 2 доме-опять доходы от вторчества или спорта. У него единственный аспект к лилит в 10 ом, которая является элементом 8 поля. То есть какие то задатки бизнесмена есть- связь между 2 и 8 ым, но довольно слабые, так как второй дом связан управлением с 6 ым домом. Все же он был на вторых роляхв бизнесе свашим мужем. Секстили венеры к хирону в 10 ом, дает успех через близкого друга-партнера. Марс, который важен в спорте находится в угловом доме-4 ом. У него квадрат к асценденту. Нахождение в весах говорит о весовском характере спорта-болдбиндинге. У марса еще и квадрат к венере, еще раз подчеркивает венерианский характер спорта. Вообще для професии я всегда начинаю так- смотрю сперва 1, потом 10 дом, потом 7 и 4 ый. А уже потом смотрю 6 ой и 2 дома. Уран и плутон в 4 доме и оппозиция урана к саурну говорит о смене професий. Явно спортсменского, силового в карте нет. Сильная земля и привела еще к такому виду спорта. Да и весовский марс, который поражен в карте,заставляет работать очень тяжело.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ТатьянаА
     11 декабря 2008 (20:15)

А товарищ по Коху еще меньше напоминает чемпиона по бодибилдингу Марс хоть и в угловом доме и в кардинальном знаке, но не аспектирован, Юпитер ретро- и кроме трина к Лилит больше аспектов не имеет, Упр. и 5-го, и 9-го - в 4-м. Упр. 1-го - в 12-м. ТОлько упр. 10-го в 5-м в какой-то мере указывает на достижения. Но одного указания, как правило, маловато? Что-то не складывается)

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (20:19)

Лира, то чо у него свое дело это видно и в плациде.И я тоже сказала, что возможно у него свое издательство. Но он торговлей не занимается. Для торговли у него нет показателей. Ссуды и редиты это е торговля, а финансы. Так что есть разница.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (20:26)

Кстати гармоничный аспект сатурна и нетуна один из классических для танца, особенно балета, где тяжелым трудом мечта становится явью.Болдбилдинг очень схож с танцем, так как надо очаровывать красотой свого тела. Знак скорпиона еще указывает на сексуальную состовляющую этого вида спорта.

Lira
     11 декабря 2008 (20:27)

Для тороговли есть показатели - 2 (деньги) Козерог- откуда? из 5 - Сатурн (оборот) - Сатурн относится к его 10, хотя его не видит, но все-равно проявится. И Лика сказала, что есть с/х предприятие. Также уже отметила, что Сатурн в позднем квадранте, т.е. деятельность это не в молодости

Нани, да, конечно, заметила ваши указания на его собственный бизнес

радость
     11 декабря 2008 (21:47)

biz-lika

Образование, техническое, возможно конструкт.

Полагаю,общий бизнес, Спа-центр либо Фитнес центр, в котором обязательно присутвуют водные процедуры. Директором, вероятнее всего является 2 М, а вот финансами управляет ваш муж.

biz-lika
     12 декабря 2008 (02:07)

Нани Болдбилдинг очень схож с танцем, так как надо очаровывать красотой свого тела.

В танце важна пластика и чувство ритма, у танцоров не у всех красивые тела, они просто стройные(но это ещё не красота)....и даже сидя в партере не всегда разглядишь фигуру танцора...Поэтому в танце важна красота тела так же как и в гимнастике или фигурном катании(постольку поскольку).....

По поводу бодибилдинга - там чёткие критерии оценки - соблюдение пропорций тела(это математическое соответствие)оно не связано с красотой, а связано с физиологией и второй критерий - степень проработанности мышчной массы, сепарация мышц...

В общем тоже не красота оценивается...

biz-lika
     12 декабря 2008 (02:12)

радость немного выше мною уже дан ответ на вопрос темы.

Lira Для тороговли есть показатели - 2 (деньги) Козерог- откуда? из 5 - Сатурн (оборот) - Сатурн относится к его 10, хотя его не видит, но все-равно проявится.

Может и проявится, вот сейчас человек не придумал чем заниматься дальше...я глядя на гороскоп вижу только то к чему располагает натал, однако не могу спрогнозировать чем именно он решит заняться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере