Может,меня кто ткнет носом. Буду очень рада.Мои данные: 07.08.58 ,11-26-50,после ректификации,Ленинград.
Сколько браков в карте?Видно ли в карте обстоятельства знакомства?Седьмой дом в Овне,Черная луна-в седьмом,поэтому,на сколько я понимаю,мне не стоит шутить с замужествами..
Второй вопрос: Женщина ,родилась 24 января 1968 года 8-15 утра Иерусалим-45,21N и 28,50E.
Сколько у нее детей?Пятый дом ничего мне не показал.. Спасибо всем,кто откликнется..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
11 декабря 2008 (05:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фасолька, а что 2 брака закончились разводом?
думаю столько браков у вас будет, сколько захотите! с такой Лунно-Венерной рецепцией ммм!
всйо равно тема партнйорских отношений - центральная
а как верный кормчий выведет вас из самых жйостких личностных трансформаций!
Fantastika,доброго времени суток!Пока-,я не хочу оглашать количество официальных браков в своей жизни.
Просто я слышала,что карта дает точный ответ на этот вопрос и решила себя прдложить в качестве "кролика",да еще и сама поучиться,где это видеть..Насчет и их положения в домах,так и насчет Лунно-Венерной рецепции-,я знаю..Вот,конкретно,седьмой дом в Овне и Кету,-там же..
А у дамы во втором примере,на сколько я помню,нет планет в пятом в ..
Я ,честно,предположила ,что есть дочь,-планета женская.Дочь-красивая и музыкальна.Управитель-Венера.
Но..,мое ясновидеие подсказало мне,что...
Не буду открывать секретов. Спасибо!За Вас..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
11 декабря 2008 (12:08)
Фа-соль-ка,ни один гороскоп не покажет точное количество детей или браков. Есть только предположения, но они не срабатывают в очень многих картах. В Вашей карте есть показатели на три брака(Юпитер и ретро Сатурн),но будет ли три или больше, сказать трудно, т.к. есть еще и Узел, который будет давать шансы (все-таки он пока у Вас директный), но доведет ли до конца этот "шанс".
Насчет детей надо смотреть, но я для этого использую индийскую, которая может подсказать будут ли дети. Но она очень трудоемкая( у меня очень много времени уходит,многое сама еще не понимаю) поэтому не останавливаюсь на ответе.
enya
11 декабря 2008 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фа-соль-ка . Вопрос на засыпку- а нужен ли Вам брак и отношения в браке как таковые? Ваше дает Вам независимость и желание очень силино самовыражаться и все это , - У7-го в 8м на куспиде.Муж должен быть состоятельный. в7-м программа 7-го дома отработана и это означает, что в браке и отношениях Вы должны положиться на партнера целиком и полностью,как и направляет Ваш АСЦ в . Что же к по 7-му, то у меня она тоже там, только мой 7-й в ,моя -упр 7-го в 26 в соед с Алголь, и Артой, там же мое в3,30 . Имею второй законный брак с первым мужем( мы разводились, потом снова поженились через 5 лет). Считаю этот выбор неудачным( есть целая куча предпосылок в нашей синастрии в т.ч. и кармических). Люблю совершенно другого человека, поэтому и страдаю от раздвоения чувства и долга. Думаю, Вам бы подошол партнер ( по точной оппозиции). Такие браки почти никогда не распадаются,хотя базируются и не на одной любви).Еще думаю, в брачных эиграхэ Вы можете действовать отчасти неосознанно, делая тем самым ошибки, причем, всегда одни и те-же.Вы должны не искать партнеров, а активно использовать уже имеющиеся отношения для своего собственного развития как жены. По поводу детей подруги. Она не безплодна, но могла иметь проблемы женских детородных органов. очень плодородная,хоть и имеет ,как у5-го. Дети- возможно поздние,после 35-40 лет( 5-й заканчивается в ). У нее сильный 1-й д,где нах -у5-го.Рискую, но, может быть ребенка она достала путем какой-то операции,сопряженной с риском для жизни?.Во 2-м и там же -много работала чтобы достичь определенного мат.уровня,чтобы обеспечить будущее себе и ребенку. Ее АСЦ -умеренная плодовитость( скорее- задержка с рождением детей через карьеру или наработку мат.уровня).Еще бы нужно было посмотреть аспекты Весты с (если такие есть).Это может дать информацию о детях и бесплодии, но у меня пока нету Гемма,так что прошу прощения.
Доброго дня,уважаемые астрологии.. Спасибо огромное,что уделили моему посту внимание,и доставили мне море удовольствия..
m.ag
В Вашей карте есть показатели на три брака(Юпитер и ретро Сатурн),но будет ли три или больше, сказать трудно, т.к. есть еще и Узел, который будет давать шансы (все-таки он пока у Вас директный), но доведет ли до конца этот "шанс".
Если можно,насчет R в третьем доме и в Весах в первом- поподробнее,я просто хочу вникнуть в сам механизм расчета..Чтобы научиться..
Я лично использую деканаты седьмого дома для прогноза количества браков.
Но в моем случае,- -не дает ничего..
enya
Вы очень подробно мне все объяснили, за что-огромная благодарность,единственно что, мне не совсем понятна формулировка"полагаться на партнеров"..
Северный узел у меня в первом доме,это ,думаю,говорит о том,что я должна быть более самостоятельна,принимать личностные рещения, а не прятаться за партнера или становиться его тенью..Но,Раху в Весах,поэтому я должна научиться гармонично,красиво,деликатно это делать..
Теперь расскажу правду и только правду.Официальный брак -один.И вообще,мужчин по жизни,-один..Кстати,солнечный Водолей,с асцендентом во Льве.Обеспеченным его нельзя назвать и богатым тем более,вообще, я всегда ,как бы это сказать, звучала обеспеченней своих поклонников и мужа..Развелись.Романов больше не было(хотя это пятый дом),другого замужества, -тоже.Я несколько закомплексованная и старомодная дама,на шестом десятке не думаю..,чтобы меня так припекло,что пуститься во все тяжкие
Насчет мужчин,правда,у нас с Вами несколько сходная ситуация..У меня тоже есть мужчина,что есть некое общение,симпатия.И все. Поклонники были и есть,конечно,но я просто держу их в друзьях и знакомых..
Теперь, о втором вопросе.
Меня толкнуло спросить то,что я сама хочу это увидеть в карте..
А карта-то и не показывает это!
Вот в чем прикол.
Я своим экстрасенсорным зрением увидела,что детей четверо.
ДЕТЕЙ ОКАЗАЛОСЬ ПЯТЕРО!!!!
Старшей дочке двадцать лет..
Все остальные,-младше.Кстати, я ей сказала,что может забеременеть,еще до нового соляра,так как прекратила принимать противозачаточные средства.
Выглядит она лет на тридцать-максимум..
Еще раз спасибо..
m-ag
11 декабря 2008 (15:40)
enya, в Ваших первых 3-х предложениях полная противоположность: " ..а нужен ли Вам брак ? и "..Вы должны положиться на партнера целиком и полностью."
ЮЛУ в 7 доме показывает на трудности в браке (трудный брак),на то, что человек пренебрегает традициями в этом вопросе. Возможно, партнер болезненный. Фа-соль-ка, извините, но это может показывать на Вашу духовность, но партнеры при этом могут быть духовно невоспитанными. Поэтому такая расстановка Узлов и требует передать свой опыт другим. Оппозиция Узлов на оси 1-7 показывает войну между своими потребностями и любовью к другому человеку. Но это уже кармические вопросы, теософия.
Лилит в 7 доме дает также трудности в браке, в эмоциональном плане.
Да, Фасоль-ка, с замужеством не шутите.
Обстоятельства знакомства могут быть следующие: дорога, экстремальные ситуации (но не хирургический стол? ),в местах, связанных с родиной
ЮЛУ в 7 доме показывает на трудности в браке (трудный брак),на то, что человек пренебрегает традициями в этом вопросе.
Да,брак более,чем трудный.Конечно,пренебрегает традициями,он же ..Человек весьма и весьма далекий от искусства,от духовности вообще..Но зато оригинальный,хотя и не плохой.. Здоровый человек.
Эмоционально -да, очень трудно было.
Когда общаемся,то и сейчас нелегко.Мы познакомились седьмого ноября 1977 года.Нас познакомили друзья моих родителей.Он пришел ко мне домой,поздравить и познакомиться получше.
Просто праздник был революционный,просто в духе Овна.Жаль,астрологии я тогда не знала..
m-ag
11 декабря 2008 (16:30)
Фа-соль-ка, имеется ввиду не дом, куда попадает планета, а аспекты Солнца, которое формируются до выхода Солнца из знака. Ретроградность Сатурна может указывать как на повтор ситуации ( увеличение кол-ва). так и на невозможность или большую задержку в вопросах.У Вас трин, так что, все может быть...
Уран в карте в расходящемся аспекте, но именно он указал на мужа. Вот еще раз убеждаюсь, что у каждого своя карта.
mia*
11 декабря 2008 (16:44)
блин, так хочется чтоб меня по рецепциям в вопросе брака и детей разобрали, аж не знаю с какой стороны подойти ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.