Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zelesta
     16 декабря 2008 (07:17)

Насчет изменения времени рождения ничего сказать не могу, но браков у меня было 4: 2 официальных, и 2 гражданских, в одном из которых родилась дочь. И сейчас живу в гражданском, правда, странном, о чём здесь писала, но тем не менее, засчитываю его в 5-й.

По полной программе высказываюсь, однако, никто еще от брака со мной добровольно не отказался, все разводы и расставания - по моей инициативе.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 декабря 2008 (11:03)

gta

Таняш, карты говорят, что на работу возьмут,но параллельно или из-за этого возникнет некий скандал.Я перекидывала несколько раз.Все равно-одно и то же..Карта новых начинаний,карта удачи и опять, -ссора.А молодым человнком- показывает любовь и продолжение отношений,как бы плохое уходит,закрывается плохое,начинается хорошее.Удачи!

Я сегодня уезжаю учиться,дня три,возможно,буду на связи ,но очень ограниченно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     16 декабря 2008 (11:23)

Фегда, описание личности более-менее приходит с опытом. Читаю всю литературу, которая попадается.Но увы! Мне еще читать и читать.

Метод первого брака.

1.определяем кол-во дней, прошедших со дня рождения до дня заключения брака в пределах года(день рождения, без года) Високосный год не в счет. 365 дней. Пример: брак 1 июня, рождение 1 августа =304 дня

2. Делим на общее кол-во дней в году, на 365

304:365=0.833

3. умножаем полученное число на 30 градусов.

0.833х30=24.99

4.Сотую часть полученного числа умножаем на 60, тем самым переводим ее в доли градуса

0.99х60=59.4 (0.4 отбрасываем)

5.получаем дугу брака=24,59

6. Вычитаем дугу брака из положения сигнификатора (определяете, какая планета в данном гороскопе больше всего подходит под сигнификацию)

7. Вы получили какое-то число градусов. Знак значения не имеет.Т.к. считается, что именно в этом градусе некоего знака и находится истинный МС рождения.

gta посмотрю немного позже

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 декабря 2008 (11:42)

Вот,m.ag

Я Вас конспектировать точно буду. Есть у меня такая тетрадка.

А какие расчеты по второму или третьему..За второй брак отвечает девятый дом,третий-11,так я слышала..Это верное утверждение?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     16 декабря 2008 (12:45)

Фа-соль-ка, это не мои методы, я их просто пересказываю. Насчет,2-го и 3-го -расчетов не знаю, т.к. ходят два мнения: первое(основное),что каждый следующий брак надо смотреть через дом ,(как стати и детей от 5),но есть и такое мнение, что второй знак в 7 доме также несет информацию о втором браке.

gta, в каком городе проживаете?

VALYA
     16 декабря 2008 (13:43)

Всем добрый день!!!

Хочу показать, что у меня получилось с определением сигнификатора брака.

m.ag,

если у Вас будет желание, то посмотрите, пожалуйста.

Итак:

Дата рождения 18.06.1974 (до 07 час., со слов мамы), дата 1-го брака 02.12.1994.

Дуга Брака 13.43 (проверяла много раз).

Сатурн (управитель 7 дома) 6.43-13.43=23 (очень далеко от предположительного МС).

Уран (2-ой управитель 7 дома, а может и первый, т.к. 1-ый брак похож на Уранический )

23.45-13.43=10 (также далеко от МС)

Солнце (сигнификатор 1-го Брак, т.к. родилась днем) 26.33-13.43=12.5 (не то)

Венера (символический управитель 7 дома) 20.48-13.43=7 (близко, получается время роджения 07 час. 09 мин.)

Меркурий (возможно, т.к. Солнце в Близнецах) 13.39-13.43=29.56 (очень близко, получается время рождения 06 час. 43 мин.).

Юпитер (беру просто так ) 17.15-13.43=3.32 (время получается 06 час. 57 мин.).

Из всего получается:

Классические показатели брака не работают;

Остаются Меркурий и Юпитер (2 время рождения, на выбор ).

m-ag
     16 декабря 2008 (14:03)

VALYA,все правильно, только дуга брака 13.48.

Почему Вы игнорируете Сатурн? АС также рассматривайте. Я писала, что часто в этом градусе может стоять не МС, а АС.

Дальше возьмите от того времени, что Вами найдено , постройте прогрессии, дирекции и определяйтесь, где более точные орбы в событиях

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 декабря 2008 (14:13)

m.ag

Во-первых,это надо записывать,так как я не встречала это нигде,даже в учебниках..Второе,что я хотела спросить,у меня седьмой дом-марсианский,в Овне, а Вы сказали -мне второй брак,- с Козерогом..Как Вы пришли к этому?

Сказали Вы тем не менее-верно,потому что это говорили мне очень многие люди.

Что меня еще раз потрясло.

Если через знак,- Близнецы.

Третий вопрос-о детях..

Мой пятый дом в Водолее.А мои дети в карте предполагаемого мужа-11 дом.

У него,в его карте,в пятом просто тау квадрат стоит и я предполагаю угрозу для своих детей.Так,вероятно,мои соображения были неверны,это же не его дети..

VALYA
     16 декабря 2008 (14:23)

m.ag,

Точно, я совсем упустила из виду АС. А Сатурн как раз дает градус АС

Но думаю, что без МС тоже нельзя (т.к. оформление документов).

Если так сложно определяется показатель 1-го брака (когда брак уже был), то можно ли определить показатель 2-го ????

Ksana
     16 декабря 2008 (14:50)

m.ag, спасибо большое !Очень Вам благодарна!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере