Насчет изменения времени рождения ничего сказать не могу, но браков у меня было 4: 2 официальных, и 2 гражданских, в одном из которых родилась дочь. И сейчас живу в гражданском, правда, странном, о чём здесь писала, но тем не менее, засчитываю его в 5-й.
По полной программе высказываюсь, однако, никто еще от брака со мной добровольно не отказался, все разводы и расставания - по моей инициативе.
Таняш, карты говорят, что на работу возьмут,но параллельно или из-за этого возникнет некий скандал.Я перекидывала несколько раз.Все равно-одно и то же..Карта новых начинаний,карта удачи и опять, -ссора.А молодым человнком- показывает любовь и продолжение отношений,как бы плохое уходит,закрывается плохое,начинается хорошее.Удачи!
Я сегодня уезжаю учиться,дня три,возможно,буду на связи ,но очень ограниченно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
16 декабря 2008 (11:23)
Фегда, описание личности более-менее приходит с опытом. Читаю всю литературу, которая попадается.Но увы! Мне еще читать и читать.
Метод первого брака.
1.определяем кол-во дней, прошедших со дня рождения до дня заключения брака в пределах года(день рождения, без года) Високосный год не в счет. 365 дней. Пример: брак 1 июня, рождение 1 августа =304 дня
2. Делим на общее кол-во дней в году, на 365
304:365=0.833
3. умножаем полученное число на 30 градусов.
0.833х30=24.99
4.Сотую часть полученного числа умножаем на 60, тем самым переводим ее в доли градуса
0.99х60=59.4 (0.4 отбрасываем)
5.получаем дугу брака=24,59
6. Вычитаем дугу брака из положения сигнификатора (определяете, какая планета в данном гороскопе больше всего подходит под сигнификацию)
7. Вы получили какое-то число градусов. Знак значения не имеет.Т.к. считается, что именно в этом градусе некоего знака и находится истинный МС рождения.
Я Вас конспектировать точно буду. Есть у меня такая тетрадка.
А какие расчеты по второму или третьему..За второй брак отвечает девятый дом,третий-11,так я слышала..Это верное утверждение?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
16 декабря 2008 (12:45)
Фа-соль-ка, это не мои методы, я их просто пересказываю. Насчет,2-го и 3-го -расчетов не знаю, т.к. ходят два мнения: первое(основное),что каждый следующий брак надо смотреть через дом ,(как стати и детей от 5),но есть и такое мнение, что второй знак в 7 доме также несет информацию о втором браке.
gta, в каком городе проживаете?
VALYA
16 декабря 2008 (13:43)
Всем добрый день!!!
Хочу показать, что у меня получилось с определением сигнификатора брака.
m.ag,
если у Вас будет желание, то посмотрите, пожалуйста.
Итак:
Дата рождения 18.06.1974 (до 07 час., со слов мамы), дата 1-го брака 02.12.1994.
Дуга Брака 13.43 (проверяла много раз).
Сатурн (управитель 7 дома) 6.43-13.43=23 (очень далеко от предположительного МС).
Уран (2-ой управитель 7 дома, а может и первый, т.к. 1-ый брак похож на Уранический )
23.45-13.43=10 (также далеко от МС)
Солнце (сигнификатор 1-го Брак, т.к. родилась днем) 26.33-13.43=12.5 (не то)
Венера (символический управитель 7 дома) 20.48-13.43=7 (близко, получается время роджения 07 час. 09 мин.)
Меркурий (возможно, т.к. Солнце в Близнецах) 13.39-13.43=29.56 (очень близко, получается время рождения 06 час. 43 мин.).
Юпитер (беру просто так ) 17.15-13.43=3.32 (время получается 06 час. 57 мин.).
Из всего получается:
Классические показатели брака не работают;
Остаются Меркурий и Юпитер (2 время рождения, на выбор ).
m-ag
16 декабря 2008 (14:03)
VALYA,все правильно, только дуга брака 13.48.
Почему Вы игнорируете Сатурн? АС также рассматривайте. Я писала, что часто в этом градусе может стоять не МС, а АС.
Дальше возьмите от того времени, что Вами найдено , постройте прогрессии, дирекции и определяйтесь, где более точные орбы в событиях
Во-первых,это надо записывать,так как я не встречала это нигде,даже в учебниках..Второе,что я хотела спросить,у меня седьмой дом-марсианский,в Овне, а Вы сказали -мне второй брак,- с Козерогом..Как Вы пришли к этому?
Сказали Вы тем не менее-верно,потому что это говорили мне очень многие люди.
Что меня еще раз потрясло.
Если через знак,- Близнецы.
Третий вопрос-о детях..
Мой пятый дом в Водолее.А мои дети в карте предполагаемого мужа-11 дом.
У него,в его карте,в пятом просто тау квадрат стоит и я предполагаю угрозу для своих детей.Так,вероятно,мои соображения были неверны,это же не его дети..
VALYA
16 декабря 2008 (14:23)
m.ag,
Точно, я совсем упустила из виду АС. А Сатурн как раз дает градус АС
Но думаю, что без МС тоже нельзя (т.к. оформление документов).
Если так сложно определяется показатель 1-го брака (когда брак уже был), то можно ли определить показатель 2-го ????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.