Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
VALYA
     16 декабря 2008 (14:51)

Очень советую записать расчет ДУГИ БРАКА, всем кто начинает свой путь в астрологии.

Делала уже такой расчет, результат совпал. Правда, расчет был на 2-х листах (пример долго искала в инете).

А здесь все очень просто и доступно.

m.ag, еще раз спасибо

m-ag
     16 декабря 2008 (14:58)

Фа-соль-ка, прежде,чем делать заключение,я смотрю, какие планеты стоят в оппозиции друг к другу:друзья, враги, нейральные. Какого они статуса космического. Если планеты друзья, в хорошем положении, то оппозиция не предвещает "ахов" и "охов"( мы с Вами, например, имеет противоположные взгляды на мужчину, но из-за этого мы не будем сссориться). Мужччина у нас и есть планета,которая стоит от нас на 90 градусов(создавая Тау). А какая она? Злая, хорошая, слабовольная и т.д.( Определяем по знаку и др. показателям) А теперь смотрим, какая сигнификация 5 дома: любовь, дети, удача, воспитание и обучение детей,театр,самосовершенствование и др.

Вопрос: почему Вы взяли именно угроза для детей? А не угрозу для его совершенстввования, или неудачник в некоторых вопросах и т.д.

VALYA, это хорошо, что у Вас начинают появляться вопросы. Значит, скоро начнете и ответы находить.

Alegria
     16 декабря 2008 (18:16)

Наташик! Спасибо тебе Солнце! :-* - это целовальный смайл

Я сейчас даже как-то не очень скандала боюсь, Боюсь на что кормить и воспитывать сына с сестрой и как платить ипотеку ... блин...

Спасибо дорогая! Отличной тебе поездки и учебы! я 28 (если ничего не изменится поеду в Сибирь), привезу оттуда немножко снега в Москву

M.ag! в августе 2006 я переехала по работе из Красноярска в Москву, в октябре по ипотеке взяла квартиру в Мытищах - МО, но в ней мы только получается что ночуем. Все дела и работа в Москве. На эту работу устроилась 25.01.2008 - и вот такой ... вышел нехороший случай.

На работу - которую хочу устроиться отправила резюме в октябре, а собеседования у меня проходили в ноябре и вот последнее было (c самым главным Боссом 5 декабря) - вот сижу волосы лезут от переживания, там моя подруга работает, она попыталась вчера узнать как обстоят мои дела, сказали что окончательное решение пока не принято, я в финансовой организации работаю и сейчас рынок труда горяч и более чем наполнен. Вот меня и потряхивает от ужаса.

Ищу себя
     16 декабря 2008 (18:29)

Здравствуйте, а сможете посмотреть просто нет работы, нет мужчины, никаких глубоких симпатий от мужчин ко мне, так как по зеркалу, посмотрят и все..не больше..тяжело очень..посмотрите, пожалуйста, 08.07.1986 Иркутск

люблю
m-ag
     16 декабря 2008 (21:06)

gta, я построила карту на момент задания Вами вопроса , на Москву.

Кратко, что получилось. АС в последних градусах знака. Т.е. вопрос уже решен, но Вы не знаете результатов. Также,это указания на то, что уже ничего изменить нельзя. Да и Луна не дает обнадеживающих намеков. Только Венера (управитель 1 дома)в соединении с СЛУ льет бальзам на душу: в нужном месте, в нужный час.

Юля883, я малость устала сегодня, но будет завтра, не теряйте надежду. Отвечу.

mia*
     16 декабря 2008 (21:25)

Всем привет!

Попробую Вам рискнуть и сказать,что я думаю.

mia*

Думаю,что в жизни имеет место два брака.Детей двое,сыновья,между ними большая разница в возрасте.В ближайшее время куда-то собираетесь в дорогу,либо-начинаете что-то новое,возможно,новый проект..По-моему расстроились из-за недавно произошедшей ссоры .Ничего,помиритесь.Удачи!

Фа-соль-ка, все точно, правда это на будущее наверное... Т.к. Брак был только один, и детей пока нет

В дорогу собираюсь, даже в две

И действително поссорилась, и уже помирилась Спасибо, Вам тоже удачи!

mia* Вам надо ректи гороскопа. Но даже по этому можно сказать. что не один брак. Мужчины должны привлекать Вас старше по возрасту. По жизни- вы обеспечены будете, с каждым прожитым годом будете ощущать улучшение материального положения.

Прислушивайтесь к своей печени.

М.аg, благодарю за напоминание насчет ректи, но сколько не делай, результаты разные, как у Ленаш в теме. Говорят чувствовать надо, так это в 0350. Бирка 4000. Да и на момент свадьбы Юпитер активно участвовал, а сатурн нервно курил в сторонке вот, будет время, посмотрите, дата 14.12.2001 в 1400, Одесса. Я тогда астрологией не увлекалась, так бы ни-ни в самый час затмения.

Мужчины старше - это я да

Печень под контролем, а деньги, как говорил БАБ - деньги были, деньги будут, но денег сейчас нет!

М.аg, а если брать 0420, и ставить на DSC козерог, сколько тогда браков Вы думаете?

и... что-то вы подозрительно промолчали насчет детей

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 декабря 2008 (00:45)

m.ag

Милая m.ag,вот,только зашла домой.Очень устала. Перед отъездом,наконец, нашла Ваш топик ,на моем форуме..Спасибо,мне очень приятно,если Вам понравилось,я же для людей творю.. Сегодня приехала на занятия,а там сидит женщина с нашей группы,она,оказывается, тоже как-то вышла на мой сайт и мне говорит: "Твоя скромность-убивает.."Так и сказала..Говорит, я уже год сижу напротив тебя,а ты ничего не говоришь..

Ну,вот, теперь рассказываю..На моем сайте есть раздел "Творчество" и там вывешены передачи со мной, в одной из них-,интересно очень проведена эзотерическая нить,а в телепередаче на RTVI можно еще меня и увидеть живьем.Так что, будет время -смотрите.Это заслуга не моя, а заслуга тех,то эти материалы монтировал..

Теперь, вопрос второй.Почему вы назвали Козерога,а не любой другой знак?

В автобусе я долго над этим размышляла..

И пришла вот к какому выводу..

Мой асцендент в Весах.Десцендент и седьмой дом-Овен.Управитель-Марс.

Марс экзальтирует где?В Козероге..

Может,это рассуждение работает?

Угроза для детей, так как пятый дом-детский,кроме творчества,отношений любовников,хобби и развлечений..

У данного мужчины,если это конечно он, со всеми вышеперечисленными делами пятого дома проблем нет.Сплошной перфект..Но у него нет детей.

И вот это-заставляет меня задуматься,что это угроза детям..

Но ведь это мои дети,а не его..То есть,- в его карте-они не в пятом доме будут,а в 11.( 7+ 5)

А одиннадцатый надо еще поглядеть,не смотрела.

Спасибо,что уделяете мне время..

Миа, Я рада,что сказала верно..

Удачи Вам.

Танечка, удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VALYA
     17 декабря 2008 (10:53)

Добрый день!

m.ag, а какие аспекты Вы учитываете при анализе

аспекты Солнца, которое формируются до выхода Солнца из знака

Стоит учитывать полусекстиль к ЛУНЕ??

Кстати, у меня Солнце в расходящемся трине к Урану, так и брак распался ( в , а муж по Солнцу , да и сам брак уранического характера).

m-ag
     17 декабря 2008 (11:32)

VALYA, я писала- Птоломеевкие, только расходящиеся не берите, иначе будете" иметь" многобрачие всегда

Фа-соль-ка, см. свой е-майл. Вы сами ответили на вопрос о Тау: нет детей. Фа-соль-ка, когда не к чему придраться, то хотя бы к Его гороскопу предъявлю претензии. Дева у Вас не проявлена, откуда такая "мелочность"

mia*, по детям я пас, еще не научилась судить по гороскопу о них. У Вас сигнификатор Юпитер, там время увеличится , но гороскоп включается, когда перерезают пуповину,т.е. время надо на эту операцию

Юля883, мое предложение в силе. Жду

VALYA
     17 декабря 2008 (11:43)

Ну, извините за глупый вопрос

т.е. 0, 60, 90, 120, 180 ?????????

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере