Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     17 декабря 2008 (12:01)

VALYA, какие познания! . Да, именно они. Только иногда срабатыает и 150.

Alegria
     17 декабря 2008 (12:15)

Дорогая M.ag!

Спасибо Вам огромное!

M.ag! Правильно ли я поняла, что - если Только Венера (управитель 1 дома)в соединении с СЛУ льет бальзам на душу: в нужном месте, в нужный час., то это дает надежду на благополучное в итоге для меня решения вопроса трудоустройства?

VALYA
     17 декабря 2008 (12:43)

Дорогая M.ag, познания действительно очень скромные .

Все пытаюсь найти какую-нибудь школу, но Питер город маленький , выбора нет.

Спасибо за терпение , попробую задать еще вопрос.

Нужно учитывать апект Солнца к Хирону??

m-ag
     17 декабря 2008 (13:04)

gta, у Вас в карте хорара большая напряженка, часть из которых уже пройдены (есть расходящиеся аспекты). Но оппозиция Луны-как соуправителя любого вопроса- к Венере-упр.1 может указывать на ссору, сильные душевные переживания,и даже некоторые сдвиги в здоровье. Но т.к. Венера все таки соединится с градусом СЛУ- то это указывает на неожиданное счастье

Валя, с Хироном у меня мало карт. Есть только один случай. Хирон в 7 доме (элемент партнерства) показал себя по-хиронски: за день до свадьбы кверент отказалась от регистрации брака и через месяц вышла замуж за другого.

Думаю, надо брать в том случае, если Хирон в 7 доме.

Alegria
     17 декабря 2008 (13:23)

M.ag!

Спасибо Огромное!!!

По поводу серьезных переживаний опять правы, у меня давление скакануло неделю назад на почве всех этих перипетий и послушав совета Алекса пошла в больницу, доктор посмотрел на меня и отправил на больничный, так что я сейчас лечусь а на работе народ жрет друг друга... Звонки раздаются ч-з каждые полчаса... так что и ссоры и легкое съезжание крыши в любом случае обеспечены...

Дай Бог сложилось бы все. Обязательно расскажу Вам как и что получится. Спасибо Вам за поддержку!

С искренним уважением, Татьяна.

m-ag
     17 декабря 2008 (13:29)

gta, для того,чтобы многие предсказания сбылись, их не стоит рассказывать,чтобы они смогли материлизоваться.

VALYA
     17 декабря 2008 (13:59)

m.ag,

благодарю Вас за ответы , спасибо .

Надеюсь, что все-таки будет 2-ой брак (хотя Солнце делает только один аспект до выхода из знака).

m-ag
     17 декабря 2008 (14:19)

VALYA,Вы не первая, кто попадается на тринах (берем все без разбора, ведь это Богом дано-трин, как и болячки, приходящие по трину- спасибо Богу).

Кроме аспектов мы смотрим еще и на знак Солнца- двойственный (иначе зачем мы изучаем свойства знаков ?). Есть в Вашем гороскопе еще показатель и "чистой и большой любви", но о нем я не пишу. (это мои наработки, которые еще в "работе")

VALYA
     17 декабря 2008 (15:28)

Ну, а как не взять, коль Богом-дано (вариантов нет) .

Получается, что вопрос в другом, в том, что из этого вышло. Могло же быть все хорошо, а нет-развод. Скорей всего Сатурн, как управитель 7 дома (в раке, в квадрате к Плутону), дает о себе знать.

У меня были мысли, что с 5 домом у меня лучше.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 декабря 2008 (17:24)

m.ag

Дева у Вас не проявлена, откуда такая "мелочность" Как это не проявлена? Очень даже и проявлена!Меркурий в Деве!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере