VALYA, какие познания! . Да, именно они. Только иногда срабатыает и 150.
Alegria
17 декабря 2008 (12:15)
Дорогая M.ag!
Спасибо Вам огромное!
M.ag! Правильно ли я поняла, что - если Только Венера (управитель 1 дома)в соединении с СЛУ льет бальзам на душу: в нужном месте, в нужный час., то это дает надежду на благополучное в итоге для меня решения вопроса трудоустройства?
VALYA
17 декабря 2008 (12:43)
Дорогая M.ag, познания действительно очень скромные .
Все пытаюсь найти какую-нибудь школу, но Питер город маленький , выбора нет.
Спасибо за терпение , попробую задать еще вопрос.
Нужно учитывать апект Солнца к Хирону??
m-ag
17 декабря 2008 (13:04)
gta, у Вас в карте хорара большая напряженка, часть из которых уже пройдены (есть расходящиеся аспекты). Но оппозиция Луны-как соуправителя любого вопроса- к Венере-упр.1 может указывать на ссору, сильные душевные переживания,и даже некоторые сдвиги в здоровье. Но т.к. Венера все таки соединится с градусом СЛУ- то это указывает на неожиданное счастье
Валя, с Хироном у меня мало карт. Есть только один случай. Хирон в 7 доме (элемент партнерства) показал себя по-хиронски: за день до свадьбы кверент отказалась от регистрации брака и через месяц вышла замуж за другого.
Думаю, надо брать в том случае, если Хирон в 7 доме.
Alegria
17 декабря 2008 (13:23)
M.ag!
Спасибо Огромное!!!
По поводу серьезных переживаний опять правы, у меня давление скакануло неделю назад на почве всех этих перипетий и послушав совета Алекса пошла в больницу, доктор посмотрел на меня и отправил на больничный, так что я сейчас лечусь а на работе народ жрет друг друга... Звонки раздаются ч-з каждые полчаса... так что и ссоры и легкое съезжание крыши в любом случае обеспечены...
Дай Бог сложилось бы все. Обязательно расскажу Вам как и что получится. Спасибо Вам за поддержку!
С искренним уважением, Татьяна.
m-ag
17 декабря 2008 (13:29)
gta, для того,чтобы многие предсказания сбылись, их не стоит рассказывать,чтобы они смогли материлизоваться.
VALYA
17 декабря 2008 (13:59)
m.ag,
благодарю Вас за ответы , спасибо .
Надеюсь, что все-таки будет 2-ой брак (хотя Солнце делает только один аспект до выхода из знака).
m-ag
17 декабря 2008 (14:19)
VALYA,Вы не первая, кто попадается на тринах (берем все без разбора, ведь это Богом дано-трин, как и болячки, приходящие по трину- спасибо Богу).
Кроме аспектов мы смотрим еще и на знак Солнца- двойственный (иначе зачем мы изучаем свойства знаков ?). Есть в Вашем гороскопе еще показатель и "чистой и большой любви", но о нем я не пишу. (это мои наработки, которые еще в "работе")
VALYA
17 декабря 2008 (15:28)
Ну, а как не взять, коль Богом-дано (вариантов нет) .
Получается, что вопрос в другом, в том, что из этого вышло. Могло же быть все хорошо, а нет-развод. Скорей всего Сатурн, как управитель 7 дома (в раке, в квадрате к Плутону), дает о себе знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.