Cheshirka, с Вашей датой рождения Вас можно поставить в один ряд с Юлией Тимошенко, матерью Ющенко
А когда Вы соизволили на свет белый появиться?
Cheshirka
23 декабря 2008 (13:13)
m.ag, за что же вы меня так?
16.10 по киескому времени ))
m-ag
23 декабря 2008 (13:29)
Я Вам перспективу в руки, а Вы отказываетесь?
Посмотрела ... И ..
Не поняла... ВЫ, что - трудоголик? в Ваши то 28 лет?
Брак был в ранней молодости?
Cheshirka
23 декабря 2008 (13:59)
Нет
не было
ни брака, ни серьезных отношений
никогда!
в том-то и дело...
мучает ужасно, так хочется, а почему-то все как-то не так, как надо или хотелось бы...
VALYA
23 декабря 2008 (17:29)
m.ag.,
Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями по поводу брака с иностранцем.
Фа-соль-ка, по поводу Вашего прогноза
...хотя деньги,на которые Вы не рассчитываете, -выплатят.Удачи!
Все точно, деньги должны выплатить!!
m-ag
23 декабря 2008 (18:13)
VALYA, гляньте на свой сентагон Солнце-Юпитер
Cheshirka, время написали, чтобы подумали, что была ректи?
Отвечу, только надо время мне, разобраться с Вашим 6 домом- много планет в нем.
VALYA
23 декабря 2008 (18:43)
Я как раз не хотела бы замуж за иностранца (думаю, для этого необходимы очень сильные взаимные чувства). Мне интересны сами показатели в карте, если есть такая практика, то напишите, пожалуйста.
Знаю, что сентагон-кармический, мажорный аспект. Как-то его не учитывала .
m-ag
23 декабря 2008 (22:00)
VALYA, в моей практике был только один случай, когда давалось указание на брак за границей. Оказалось так, что после свадьбы на родине, свекруха срочно захотела уехать на границу и документы выдали всей семье. Сейчас они живут за границей. Еще один случай был, но он оказался простым иностранцем- бывшим выходцем из другой сов. республики.
Cheshirka, у Вас наблюдаются проблемы с почками?
У Вас Уран находится в 7 доме, что может давать указание на внезапный брак, или брак, заключенный при неожиданных ситуациях.
Я не знаю Вашей ситуации, но в партнеры Вам бы подошел человек, который помогал бы или находился рядом по бизнесу.
С Ураном в 7 доме трудно иметь нормальные отношения, так как всегда будет не так как у людей. Не противьтесь этому и не равняйтесь на всех, и не стремитесь "так как у всех" и все у Вас получится.
Cheshirka
24 декабря 2008 (09:31)
m.ag, спасибо
проклятый уран! вот что ему стоило куда-нибудь в нормальное место встать?!
внезапный брак, говорите? т.е. шел-упал-очнулся-брак? забавно... знать бы еще, когда это самое "внезапно" внезапно внезапнет... )))
m-ag
24 декабря 2008 (10:47)
Cheshirka,Вы так и не ответили на вопрос о почках, о времени рождения- откуда взяты данные. Поэтому, трудно сказать Вас о "внезапности". Если верить этому времени, то около 18 лет была внезапность, теперь в 33 есть возможность. Но еще раз повторюсь, что я брала выставленное Вами время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.