Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
VALYA
     24 декабря 2008 (14:05)

m.ag, добрый день!!

Знаю одну девушку, которая мечтала выйти замуж за иностранца. Только за ИНОСТРАНЦА, просто цель жизни. И вот, наконец, она познакомилась с жителем Алжира (по Интернету), в августе они расписались. Правда день свадьбы был первым и последним днем, проведенным вместе (ну несколько дней ). Сейчас он в Алжире, она здесь (общение по телефону и Интернету).

Думаю, что ее карта должна быть очень показательна. Но мне бросается в глаза только:

DSC в , а сам в ;

в 7 д. имеет трин к .

VALYA
     24 декабря 2008 (14:08)

ее данные 22.02.1982 (16 час. 30 мин.), СПб

m-ag
     24 декабря 2008 (14:33)

VALYA,спасибо за пример. Он классический! Если бы еще и дата росписи.

Да,Уран в 4 доме дает необычные семейные отношения. Хотя управитель 7 дома расположен в 4 указыввает на счастливого партнера по браку

Но при всем при том,Юпиер в 4 доме- т.е. духовность и материальное положение приобретаются на родине.И что уж совсем интересно- счастливая семейная жизнь.

Быстрее всего, это у нее впереди, и именно с Юпитером. да и показатели есть на не один брак

VALYA
     24 декабря 2008 (14:58)

m.ag!

Полагаясь на мой скромный опыт, я тоже вижу несколько браков. А еще, как-то на эмиграцию карта не тянет. Дату регистрации дам завтра.

Cheshirka
     25 декабря 2008 (09:27)

m.ag, время зафиксировано в роддоме при рождении, насколько оно точно до минут - вопрос, конечно, но официально так ))

с почками тьфу-тьфу, пару раз был цистит из-за переохлаждения, в остальном к ним вопросов вообще нет )) а почему про почки так важно?

VALYA
     25 декабря 2008 (09:50)

m.ag, доброе утро!

Официальная регистрация будет в Санкт-Петербурге, где-то через 2-3 мес. А в Алжире была свадьба 12.08.2009 (согласно местным обычаем).

m-ag
     25 декабря 2008 (12:01)

VALYA, спасибо за инфу.У нее Южный узел сработал по двум прогностическим картам, видимо, тянет ее в прошлое. Интересно посмотреть на эту свадьбу. Фото нет?

Cheshirka, пишу про Ваши почки, т.к. в карте есть показания, что со временем у Вас будут с ними проблемы. Цистит-это уже предупреждение, следите, чтобы не поднималось воспаление выше. И знайте, раз предупрежден, значит- вооружен.

Cheshirka
     25 декабря 2008 (13:50)

m.ag, спасибо огромное за внимание к моей персоне, карте и прочим составляющим )) Буду беречь почки изо всех сил! Если можете мне еще сказать что-нибудь интересное по моей карте - буду безумно признательна ))

VALYA
     25 декабря 2008 (14:55)

m.ag,

фотки видела, просто СУПЕР.

Через каждые 2 часа смена одежды, все очень красиво. Наряды собирали всей семьей

m-ag
     25 декабря 2008 (16:30)

А семья,наверное, человек 10-15? Или вся деревня-это и есть семья? А какие планы у нее? не поедет же она из Питера в Алжир? А какая она жена по счету? Интересно, когда обычаи другие,нежели у нас.

Cheshirka, ну что Вам рассказать про "Сахалин"?

Если кратко, то могу предположить, что у Вас могут быть частые головные боли,а причина этих болей может быть в давлении в почках. Печень может барахлить. Склонность к хроническим ангинам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере