Знаю одну девушку, которая мечтала выйти замуж за иностранца. Только за ИНОСТРАНЦА, просто цель жизни. И вот, наконец, она познакомилась с жителем Алжира (по Интернету), в августе они расписались. Правда день свадьбы был первым и последним днем, проведенным вместе (ну несколько дней ). Сейчас он в Алжире, она здесь (общение по телефону и Интернету).
Думаю, что ее карта должна быть очень показательна. Но мне бросается в глаза только:
DSC в , а сам в ;
в 7 д. имеет трин к .
VALYA
24 декабря 2008 (14:08)
ее данные 22.02.1982 (16 час. 30 мин.), СПб
m-ag
24 декабря 2008 (14:33)
VALYA,спасибо за пример. Он классический! Если бы еще и дата росписи.
Да,Уран в 4 доме дает необычные семейные отношения. Хотя управитель 7 дома расположен в 4 указыввает на счастливого партнера по браку
Но при всем при том,Юпиер в 4 доме- т.е. духовность и материальное положение приобретаются на родине.И что уж совсем интересно- счастливая семейная жизнь.
Быстрее всего, это у нее впереди, и именно с Юпитером. да и показатели есть на не один брак
VALYA
24 декабря 2008 (14:58)
m.ag!
Полагаясь на мой скромный опыт, я тоже вижу несколько браков. А еще, как-то на эмиграцию карта не тянет. Дату регистрации дам завтра.
Cheshirka
25 декабря 2008 (09:27)
m.ag, время зафиксировано в роддоме при рождении, насколько оно точно до минут - вопрос, конечно, но официально так ))
с почками тьфу-тьфу, пару раз был цистит из-за переохлаждения, в остальном к ним вопросов вообще нет )) а почему про почки так важно?
VALYA
25 декабря 2008 (09:50)
m.ag, доброе утро!
Официальная регистрация будет в Санкт-Петербурге, где-то через 2-3 мес. А в Алжире была свадьба 12.08.2009 (согласно местным обычаем).
m-ag
25 декабря 2008 (12:01)
VALYA, спасибо за инфу.У нее Южный узел сработал по двум прогностическим картам, видимо, тянет ее в прошлое. Интересно посмотреть на эту свадьбу. Фото нет?
Cheshirka, пишу про Ваши почки, т.к. в карте есть показания, что со временем у Вас будут с ними проблемы. Цистит-это уже предупреждение, следите, чтобы не поднималось воспаление выше. И знайте, раз предупрежден, значит- вооружен.
Cheshirka
25 декабря 2008 (13:50)
m.ag, спасибо огромное за внимание к моей персоне, карте и прочим составляющим )) Буду беречь почки изо всех сил! Если можете мне еще сказать что-нибудь интересное по моей карте - буду безумно признательна ))
VALYA
25 декабря 2008 (14:55)
m.ag,
фотки видела, просто СУПЕР.
Через каждые 2 часа смена одежды, все очень красиво. Наряды собирали всей семьей
m-ag
25 декабря 2008 (16:30)
А семья,наверное, человек 10-15? Или вся деревня-это и есть семья? А какие планы у нее? не поедет же она из Питера в Алжир? А какая она жена по счету? Интересно, когда обычаи другие,нежели у нас.
Cheshirka, ну что Вам рассказать про "Сахалин"?
Если кратко, то могу предположить, что у Вас могут быть частые головные боли,а причина этих болей может быть в давлении в почках. Печень может барахлить. Склонность к хроническим ангинам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.