"Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мантисса
11 декабря 2008 (17:23)
Я тоже 4-х насчитала... Там близнецов не было? сетка домов вашей знакомой на мою похожа А насчет браков... прежде чем считать их количество, нужно убедиться, что есть показатели на развод, а то так и пять браков будет, а развода ни одного
m-ag
11 декабря 2008 (17:28)
Фа-соль-ка, нет, имеются ввиду все аспекты Солнца, которые сформируются до выхода его из знака, в который попал при рождении. Венеру и Меркурий не берем во внимание,т.к. они не дают результативности. От количества Птоломеевских аспектов и считайте количество возможных браков.
Подчеркиваю, возможных. у мужчин возьмите Луну вместо Солнца.
В Вашем случае проигрывается Марс, вместо Солнца, как управитель 7 дома (что кажется странным, т.к. Марс является все-таки сигнификатором брака ночного рождения). Он полностью описывает ситуацию Вашего брака и первый аспект его на Уран - описывает супруга.
Ваша формула не соответствует положению СЛУ- надо очень любить партнера( Раху в весах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.