Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     12 декабря 2008 (15:24)

Фа-соль-ка,.. на колоде Ленорман.. Какой колодой пользуетесь?

m-ag
     12 декабря 2008 (15:24)

-

enya
     12 декабря 2008 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фа-соль-ка.У моей подруги узлы на оси АСЦ-ДСЦ. АСЦ,но, немного со стороны 12-д в .У нее было 2 законных брака, два гражданских, МЧ- вагон и маленькая тележка. Сейчас у нее снова МЧ,возможность длительных отношений ( у нее 7- й в пустой, кроме там ничего нет. Показателей на развод более чем.Кстати,она- врач психиатр в прошлом и зам ген директора в одной из крупнейших корпораций сейчас( под ее началом 19000человек). И 6-й, и 12-й дома проигрались. У нее есть астроблизнец с точностью до года(время и место разное),тоже мой друг,счастливо женат на моей второй подруге,сделавший и работу, и карьеру в науке(физик-ядерщик).Ее ей добавляет проблем в жизни: она 01.02.1967- умная,яркая .Опереться на партнера- это значит дать ему возможность более активно строить совместные отношения( вы ему только помогаете и используете опыт супружества ваших родных). Для Вас вообще тема 7-д должна казаться пройденной и неактуальной.Хотя, если на Ваш э приклеитсяэ чье-то светило или личная планета, вряд ли удастся избежать с этим человеком.

м.аг. Я всегда считала, что для брачных партнеров берутся аспекты от у Ж и у М на момент рождения, причем,гармоничные- удачный брак, напряженны-соответствено. То, что вы описываете, методы хорарной астрологии. Я Вас немного может-быть не поняла. Если можно, скиньте ссылку или хотя бы где эб этом можно прочитать .Заранее благодарна

mia*
     12 декабря 2008 (16:45)

Фасолька

11.07.1978

03.50 Odessa

Alegria
     12 декабря 2008 (17:41)

Наташа! привет!

Зацепило!!!!.....

Может можно посмотреть сколько у меня может быть возможных браков и детей?...

18.06.1970, 20-50 Батурино, Томской обл.

VALYA
     12 декабря 2008 (17:58)

А я тоже родилась 18.06., только год другой

Linda50
     12 декабря 2008 (18:28)

Natasha,privet!

Vot moi dannye:15/06/1957 v 8:32:21(recti) Stachanov,Ukraina.

Spasibo!

Linda50
     12 декабря 2008 (18:30)

Vtoroi brak byl s bol'shoi rasnizei v vosraste!

Ya byla na 7 let starshe svoego muzha.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 декабря 2008 (22:40)

m.ag

Какой колодой пользуетесь?

Она называется

LENORMAND ORACLE CARDS

Попробую Вам рискнуть и сказать,что я думаю.

mia*

Думаю,что в жизни имеет место два брака.Детей двое,сыновья,между ними большая разница в возрасте.В ближайшее время куда-то собираетесь в дорогу,либо-начинаете что-то новое,возможно,новый проект..По-моему расстроились из-за недавно произошедшей ссоры .Ничего,помиритесь.Удачи!

gta

Таня,

Почему-то вижу двух мужчин,но так и хочется написать,что брак один.Может,второй -гражданский?

Детей двое,разнополые,-мальчик и девочка.

На работу новую не собираетесь?Какой-то босс за Вас там активно агитирует,а также,-мужчина какой-то тоскует,симпатизирует очень и ждет.

Возможны деньги по страховке за что-то в прошлом.

Вы надеетесь в ближайшее время осуществить какую-то идею и раздумываете над ней.Но она не осуществится..Получите хорошее письмо или звонок,которое давно ждете.Удачи!

Linda50

Думаю,Линда,Ваш второй муж действительно мог быть молод.Ваш асцендент во Льве,седьмой дом

Второй деканат седьмого дома Водолей-Близнецы,именно ,имхо дают молодой,указание на молодость..

Третий брак-возможен..Только муж,на сей раз ,будет очень музыкален и артистичен..

У вас сын?

Ваши друзья вовлекут Вас в некое приключение в ближайшее время..А то ,думаю,у вас какое-то не самое хорошее настроение.

Это приключение будет веселым и забавным.А так,-мужчина у Вас будет в самом скором времени..

Думаю,вы или поедете к нему,или он приедет к Вам.Удачи..

Всем песня :

http://ru.youtube.com/watch?v=YddVDXoySTM&feature=related

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     12 декабря 2008 (22:44)

gta, Вы замуем ? Если да, то солнечный знак мужа.

В гороскопе есть указание не на один брак.

VALYA, это зависит не ото дня рождения, выставляйте год. Если стесняетесь, тогда внимательно читайте мой ответ Фасольке.

Linda50, Стаханов-это Донецк, правильно?

Что за крест Вы несете по жизни, связанный со здоровьем по материнской линии?

Брак один должен быть с хорошо обеспеченным человеком

Второй брак -иллюзия,трудный.

Между браками небольшой интервал по времени?

Возможности были и на большее количество браков, но они исчезали

mia* Вам надо ректи гороскопа. Но даже по этому можно сказать. что не один брак. Мужчины должны привлекать Вас старше по возрасту. По жизни- вы обеспечены будете, с каждым прожитым годом будете ощущать улучшение материального положения.

Прислушивайтесь к своей печени.

enya, почитайте К.Рамшэн. У Ллевелин Джордж"Астрология от А до Я" (кажется, такое нзвание)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере