Тема 15919, сообщений: 152
Количесто браков,количество детей,-карта показывает? |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
m-ag |
|
enya |
(Автоматический перевод с транслита!) Фа-соль-ка.У моей подруги узлы на оси АСЦ-ДСЦ. АСЦ,но, немного со стороны 12-д в .У нее было 2 законных брака, два гражданских, МЧ- вагон и маленькая тележка. Сейчас у нее снова МЧ,возможность длительных отношений ( у нее 7- й в пустой, кроме там ничего нет. Показателей на развод более чем.Кстати,она- врач психиатр в прошлом и зам ген директора в одной из крупнейших корпораций сейчас( под ее началом 19000человек). И 6-й, и 12-й дома проигрались. У нее есть астроблизнец с точностью до года(время и место разное),тоже мой друг,счастливо женат на моей второй подруге,сделавший и работу, и карьеру в науке(физик-ядерщик).Ее ей добавляет проблем в жизни: она 01.02.1967- умная,яркая .Опереться на партнера- это значит дать ему возможность более активно строить совместные отношения( вы ему только помогаете и используете опыт супружества ваших родных). Для Вас вообще тема 7-д должна казаться пройденной и неактуальной.Хотя, если на Ваш э приклеитсяэ чье-то светило или личная планета, вряд ли удастся избежать с этим человеком. м.аг. Я всегда считала, что для брачных партнеров берутся аспекты от у Ж и у М на момент рождения, причем,гармоничные- удачный брак, напряженны-соответствено. То, что вы описываете, методы хорарной астрологии. Я Вас немного может-быть не поняла. Если можно, скиньте ссылку или хотя бы где эб этом можно прочитать .Заранее благодарна |
mia* |
|
Alegria |
|
VALYA |
|
Linda50 |
|
Linda50 |
|
m.ag Какой колодой пользуетесь? Она называется LENORMAND ORACLE CARDS
Попробую Вам рискнуть и сказать,что я думаю. mia*
Думаю,что в жизни имеет место два брака.Детей двое,сыновья,между ними большая разница в возрасте.В ближайшее время куда-то собираетесь в дорогу,либо-начинаете что-то новое,возможно,новый проект..По-моему расстроились из-за недавно произошедшей ссоры .Ничего,помиритесь.Удачи!
gta Таня,
Почему-то вижу двух мужчин,но так и хочется написать,что брак один.Может,второй -гражданский? Детей двое,разнополые,-мальчик и девочка. На работу новую не собираетесь?Какой-то босс за Вас там активно агитирует,а также,-мужчина какой-то тоскует,симпатизирует очень и ждет. Возможны деньги по страховке за что-то в прошлом. Вы надеетесь в ближайшее время осуществить какую-то идею и раздумываете над ней.Но она не осуществится..Получите хорошее письмо или звонок,которое давно ждете.Удачи!
Linda50 Думаю,Линда,Ваш второй муж действительно мог быть молод.Ваш асцендент во Льве,седьмой дом Второй деканат седьмого дома Водолей-Близнецы,именно ,имхо дают молодой,указание на молодость.. Третий брак-возможен..Только муж,на сей раз ,будет очень музыкален и артистичен.. У вас сын? Ваши друзья вовлекут Вас в некое приключение в ближайшее время..А то ,думаю,у вас какое-то не самое хорошее настроение. Это приключение будет веселым и забавным.А так,-мужчина у Вас будет в самом скором времени.. Думаю,вы или поедете к нему,или он приедет к Вам.Удачи..
Всем песня :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag |
gta, Вы замуем ? Если да, то солнечный знак мужа. В гороскопе есть указание не на один брак.
VALYA, это зависит не ото дня рождения, выставляйте год. Если стесняетесь, тогда внимательно читайте мой ответ Фасольке.
Linda50, Стаханов-это Донецк, правильно? Что за крест Вы несете по жизни, связанный со здоровьем по материнской линии? Брак один должен быть с хорошо обеспеченным человеком Второй брак -иллюзия,трудный. Между браками небольшой интервал по времени? Возможности были и на большее количество браков, но они исчезали
mia* Вам надо ректи гороскопа. Но даже по этому можно сказать. что не один брак. Мужчины должны привлекать Вас старше по возрасту. По жизни- вы обеспечены будете, с каждым прожитым годом будете ощущать улучшение материального положения. Прислушивайтесь к своей печени.
enya, почитайте К.Рамшэн. У Ллевелин Джордж"Астрология от А до Я" (кажется, такое нзвание) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.