Для Вас вообще тема 7-д должна казаться пройденной и неактуальной.Хотя, если на Ваш э приклеитсяэ чье-то светило или личная планета, вряд ли удастся избежать с этим человеком.
enya,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!
Хотя, я думаю, что любовь есть.Но она платоническая и очень долгоиграющая. Она длится уже десять лет!
То есть-мы не вместе,но ..не равнодушны друг к другу.
Торможу,-я. Я это делаю сознательно.
Я не люблю нового в своей жизни..Не сторонница импульсных бросков и все знаю о Лилит в моей карте..А также-о неблагопрятных "моментах" в карте этого мужчины..
Теперь я суперосторожна. Нет..не знаю почему,но я не побегу на костер..,хотя бы потому,что есть дети,которым я в сотни раз нужнее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VALYA
13 декабря 2008 (11:20)
Доброе утро!
Совершено не стесняюсь.
Буду очень рада услышать прогноз.
18.06.1974 (07 час. 06 мин.)
m-ag
13 декабря 2008 (11:39)
VALYA, Ві не обделены вниманием мужин, всегда есть вокруг Вас не только друзья-мужчины, но и почитатели
Вашего ума. Есть предпосылки на 2 брака, но какие-то "неофициальные".
Если есть ребенок, то роды были трудные?(это мне для учебы)
Alegria
13 декабря 2008 (11:41)
Наташенька, дорогая, привет!
Все, (ну или пока практически Все ) правда!
Один брак был, второго гражданского длительного так чтобы сказала - Муж... пока нет, но хотелось бы
Мальчик есть!
Деички пока нет, но если Бог даст когда-нибудь очень хорошо.
На работу новую Наташа Очень собираюсь!... у меня второй м-ц оч.большие неприятности, я как раз в скорлупу и залезла (замолчала, даже очень любимым и дорогим людям не могла не звонить - не писать, ощущение такое было что у меня инфекция вирусная и заразить других не хочу...)
С той работой на которой работаю придется расставаться - кризис долбанул как следует и наш Департамент сокращают, и не совсем законным образом. На собеседования ходила и теперь безумно, мучительно жду итого - так что буду надеяться что звонок и сообщение о которых ты говоришь будут - в руку - потом расскажу
Мужчина кот. нравится есть... но он на той работе с кот.ухожу... и похоже что пути наши расходятся...
Мечт у меня (со строительством планов ) сейчас несколько и много просто авантюрных, так что думаю, что парочке из них реализоваться действительно не придется
Наташа! Спасибо - :-* - это поцелуйный смайл
М.ag здравствуйте!
Я в разводе, бывший муж - тоже Близнец и бывший военнослужащий... У меня практически все мужчины с кот. были романтические отношение как-то так или иначе оказываются Близнецами, + еще и в большинстве своем бывшими военнослужащими
М.ag! Если есть указания на второй брак - то здорово! мне бы очень хотелось иметь полную счастливую семью!
VALYA Здорово! В последние года 2-3 я стала очень часто встречать в жизни, в общении людей одного со мной дня рождения Удачи Вам!
VALYA
13 декабря 2008 (11:50)
место рождения Геленджик, место жительства Санкт-Петербург
VALYA
13 декабря 2008 (11:52)
gta
Татьяна
VALYA
13 декабря 2008 (11:58)
m.ag, спасибо.
У меня был один официальный брак, есть сын (13 лет). Роды были быстрые, без особых осложнений.
А, что понимать под
но какие-то "неофициальные
Без регистрации??? Или пришел-ушел???
Alegria
13 декабря 2008 (11:58)
М.ag! Я сейчас написала, а потом еще в тему про Марс в гороскопе женщин зашла... где Вы о партнерстве писали
7 дом у меня как раз ... 5 - (с впридачу...) - те кого никак объехать окольными путями не могу, а на мой взгляд - просто идеал супруга! - но вот что-то никак пока недостижимый
А вот у меня, - мужчин не было но МЧ с как раз встречались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.