Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 декабря 2008 (22:49)

m.ag

Спасибо,я с Вами чувствую себя более уверенной.

А то я ужасно комплексую.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     12 декабря 2008 (23:07)

Фа-соль-ка, спасибо. Я тоже этой колодой пользуюсь.(правда, изредка)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 декабря 2008 (00:52)

enya

Для Вас вообще тема 7-д должна казаться пройденной и неактуальной.Хотя, если на Ваш э приклеитсяэ чье-то светило или личная планета, вряд ли удастся избежать с этим человеком.

enya,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!

Хотя, я думаю, что любовь есть.Но она платоническая и очень долгоиграющая. Она длится уже десять лет!

То есть-мы не вместе,но ..не равнодушны друг к другу.

Торможу,-я. Я это делаю сознательно.

Я не люблю нового в своей жизни..Не сторонница импульсных бросков и все знаю о Лилит в моей карте..А также-о неблагопрятных "моментах" в карте этого мужчины..

Теперь я суперосторожна. Нет..не знаю почему,но я не побегу на костер..,хотя бы потому,что есть дети,которым я в сотни раз нужнее.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VALYA
     13 декабря 2008 (11:20)

Доброе утро!

Совершено не стесняюсь.

Буду очень рада услышать прогноз.

18.06.1974 (07 час. 06 мин.)

m-ag
     13 декабря 2008 (11:39)

VALYA, Ві не обделены вниманием мужин, всегда есть вокруг Вас не только друзья-мужчины, но и почитатели

Вашего ума. Есть предпосылки на 2 брака, но какие-то "неофициальные".

Если есть ребенок, то роды были трудные?(это мне для учебы)

Alegria
     13 декабря 2008 (11:41)

Наташенька, дорогая, привет!

Все, (ну или пока практически Все ) правда!

Один брак был, второго гражданского длительного так чтобы сказала - Муж... пока нет, но хотелось бы

Мальчик есть!

Деички пока нет, но если Бог даст когда-нибудь очень хорошо.

На работу новую Наташа Очень собираюсь!... у меня второй м-ц оч.большие неприятности, я как раз в скорлупу и залезла (замолчала, даже очень любимым и дорогим людям не могла не звонить - не писать, ощущение такое было что у меня инфекция вирусная и заразить других не хочу...)

С той работой на которой работаю придется расставаться - кризис долбанул как следует и наш Департамент сокращают, и не совсем законным образом. На собеседования ходила и теперь безумно, мучительно жду итого - так что буду надеяться что звонок и сообщение о которых ты говоришь будут - в руку - потом расскажу

Мужчина кот. нравится есть... но он на той работе с кот.ухожу... и похоже что пути наши расходятся...

Мечт у меня (со строительством планов ) сейчас несколько и много просто авантюрных, так что думаю, что парочке из них реализоваться действительно не придется

Наташа! Спасибо - :-* - это поцелуйный смайл

М.ag здравствуйте!

Я в разводе, бывший муж - тоже Близнец и бывший военнослужащий... У меня практически все мужчины с кот. были романтические отношение как-то так или иначе оказываются Близнецами, + еще и в большинстве своем бывшими военнослужащими

М.ag! Если есть указания на второй брак - то здорово! мне бы очень хотелось иметь полную счастливую семью!

VALYA Здорово! В последние года 2-3 я стала очень часто встречать в жизни, в общении людей одного со мной дня рождения Удачи Вам!

VALYA
     13 декабря 2008 (11:50)

место рождения Геленджик, место жительства Санкт-Петербург

VALYA
     13 декабря 2008 (11:52)

gta

Татьяна

VALYA
     13 декабря 2008 (11:58)

m.ag, спасибо.

У меня был один официальный брак, есть сын (13 лет). Роды были быстрые, без особых осложнений.

А, что понимать под

но какие-то "неофициальные

Без регистрации??? Или пришел-ушел???

Alegria
     13 декабря 2008 (11:58)

М.ag! Я сейчас написала, а потом еще в тему про Марс в гороскопе женщин зашла... где Вы о партнерстве писали

7 дом у меня как раз ... 5 - впридачу...) - те кого никак объехать окольными путями не могу, а на мой взгляд - просто идеал супруга! - но вот что-то никак пока недостижимый

А вот у меня, - мужчин не было но МЧ с как раз встречались

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере