Насколько я поняла, 5 дом-это больше увлечения, любовники. Вот у меня 5 дом в Скорпионе, вокруг действительно много Скорпионов, но до замужества дело не доходит.
m-ag
13 декабря 2008 (13:27)
VALYA, у Вас такое время рождения, что кажется, что была ректи. Но я малость не согласна с этим временем, но это мое личное мнение. Минут на 20 я сбрасываю назад, и у Вас хорошо работают обратные "транзитки".
Неофициальные- в том смысле, что "загнять" их в ЗАГС -проблематично.(Вы их привлекаете, но они "ощущают" боязнь, боятся опозориться перед Вами)
gta,еще раз заглянула в Ваш гороскоп, все-таки два, второй скорее будет в любви и согласии, но без "афиш". А что у Вас происходит в районе 4 июня?
VALYA
13 декабря 2008 (14:04)
m.ag,
по поводу ректи
Я себе поставила 07 час. 06 мин. (по дате первого брака).
Мама утверждает, что до 07 час.
Специалисты с ОКУЛУС 06.55 и 07.10.
Про обратные транзиты-согласна, да и обр. прогрессии тоже работают.
VALYA
13 декабря 2008 (14:08)
m.ag, а по каким показателем Вы решили, что возможно 2 брака??
Alegria
13 декабря 2008 (16:38)
m.ag Спасибо!
Очень бы этого хотелось
m.ag два вопроса, без "афиш" - это без громких событий, или без офиц.регистрации?
4 июня - если с чем для меня связана эта дата - то из возможных предположений 5 июня родились два мужчины которые мне нравились больше чем все другие - один это прошлая самая большая любовь, второй тот с кем сейчас расходятся орбиты. бывший муж 7 июня родился.... а так пока больше не могу вспомнить с чем еще может быть связана эта дата
m-ag
13 декабря 2008 (19:23)
gta, возможно, не все потеряно. Так как именно с этой датой рождения (+-) у Вас будет мужчина.
Думаю, что придется смириться с какими-то "его"обстоятельствами-это и будет без афиш, а жизнь будет продолжаться, и праздники будут чаще, чем грусть.
VALYA, по положению Солнца, управителю 7 дома и по сигнификатору брака - все находятся в двойных знаках.
Поставьте себе время 6-46 и проверьте по событиям.
Alegria
13 декабря 2008 (19:47)
m.ag
С ума сойти! Как Вы смогли так точно попасть в дату я сегодня весь день под впечатлением!...
Обстоятельства и у одного и другого это нынешний брак. и у одного и второго первый, у обоих брак не клеится. у обоих жены с первым - 05.06.1977 05-20 Магнитогорск, познакомили друзья, второй 05.06.1970 время не знаю, бывший военный, теперь уже почти бывший коллега по работе.
m.ag все таки офиц.брак я так понимаю возможен
m.ag -
fler
13 декабря 2008 (20:56)
m.ag
Если вас не затруднит, не могли бы Вы и мою карту посмотреть на предмет брака или длительных отношений.. а то что-то всё не клеится ни с кем.. и очень давно... один брак уже был - но неудачный... Все астрологи говорят, что с моей картой одна я не останусь никогда, однако, на деле - я одна, и давно...
я - 11.12.1972 время 19.10-19.50 (точнее не узнать) 68*58"00 N" 33*05"00 E"
буду очень признательна
m-ag
13 декабря 2008 (21:34)
fler, в районе 5декабря происходят события, связанные со здоровьем (заболеваниевыздоровление, или какие-то изменения в работе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.