Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VALYA
     13 декабря 2008 (12:18)

Ой, чем дальше в астрологию, тем больше вопросов.

Насколько я поняла, 5 дом-это больше увлечения, любовники. Вот у меня 5 дом в Скорпионе, вокруг действительно много Скорпионов, но до замужества дело не доходит.

m-ag
     13 декабря 2008 (13:27)

VALYA, у Вас такое время рождения, что кажется, что была ректи. Но я малость не согласна с этим временем, но это мое личное мнение. Минут на 20 я сбрасываю назад, и у Вас хорошо работают обратные "транзитки".

Неофициальные- в том смысле, что "загнять" их в ЗАГС -проблематично.(Вы их привлекаете, но они "ощущают" боязнь, боятся опозориться перед Вами)

gta,еще раз заглянула в Ваш гороскоп, все-таки два, второй скорее будет в любви и согласии, но без "афиш". А что у Вас происходит в районе 4 июня?

VALYA
     13 декабря 2008 (14:04)

m.ag,

по поводу ректи

Я себе поставила 07 час. 06 мин. (по дате первого брака).

Мама утверждает, что до 07 час.

Специалисты с ОКУЛУС 06.55 и 07.10.

Про обратные транзиты-согласна, да и обр. прогрессии тоже работают.

VALYA
     13 декабря 2008 (14:08)

m.ag, а по каким показателем Вы решили, что возможно 2 брака??

Alegria
     13 декабря 2008 (16:38)

m.ag Спасибо!

Очень бы этого хотелось

m.ag два вопроса, без "афиш" - это без громких событий, или без офиц.регистрации?

4 июня - если с чем для меня связана эта дата - то из возможных предположений 5 июня родились два мужчины которые мне нравились больше чем все другие - один это прошлая самая большая любовь, второй тот с кем сейчас расходятся орбиты. бывший муж 7 июня родился.... а так пока больше не могу вспомнить с чем еще может быть связана эта дата

m-ag
     13 декабря 2008 (19:23)

gta, возможно, не все потеряно. Так как именно с этой датой рождения (+-) у Вас будет мужчина.

Думаю, что придется смириться с какими-то "его"обстоятельствами-это и будет без афиш, а жизнь будет продолжаться, и праздники будут чаще, чем грусть.

VALYA, по положению Солнца, управителю 7 дома и по сигнификатору брака - все находятся в двойных знаках.

Поставьте себе время 6-46 и проверьте по событиям.

Alegria
     13 декабря 2008 (19:47)

m.ag

С ума сойти! Как Вы смогли так точно попасть в дату я сегодня весь день под впечатлением!...

Обстоятельства и у одного и другого это нынешний брак. и у одного и второго первый, у обоих брак не клеится. у обоих жены с первым - 05.06.1977 05-20 Магнитогорск, познакомили друзья, второй 05.06.1970 время не знаю, бывший военный, теперь уже почти бывший коллега по работе.

m.ag все таки офиц.брак я так понимаю возможен

m.ag -

fler
     13 декабря 2008 (20:56)

m.ag

Если вас не затруднит, не могли бы Вы и мою карту посмотреть на предмет брака или длительных отношений.. а то что-то всё не клеится ни с кем.. и очень давно... один брак уже был - но неудачный... Все астрологи говорят, что с моей картой одна я не останусь никогда, однако, на деле - я одна, и давно...

я - 11.12.1972 время 19.10-19.50 (точнее не узнать) 68*58"00 N" 33*05"00 E"

буду очень признательна

m-ag
     13 декабря 2008 (21:34)

fler, в районе 5декабря происходят события, связанные со здоровьем (заболеваниевыздоровление, или какие-то изменения в работе?

Какая разница с Гринвичем?

Оба брака "уранические"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 декабря 2008 (21:52)

m.ag

Спасибо Вам за интересные и познавательные ответы..

У меня еще вопрос,если уж у меня такая "лунно-венерая" рецепция,кто по солнечному знаку-второй претендент на мою руку и сердце?

Заранее спасибо за ответ!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере