Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     13 декабря 2008 (21:52)

m.ag

Я похоже сегодня не усну

Скажите пожалуйста а у моих июньских МЧ есть показатели на 2-ой брак?... У мужчины это можно как-то увидеть?

fler
     13 декабря 2008 (22:11)

m.ag спасибо за ответ.

С гринвичем разницы нет, время московское.. только мама не помнит во сколько точно я родилась - где-то, говорит в 19 с копейками...

5 декабря - др бывшего мужа и близкой подруги. По работе и по здоровью 5 декабря никогда ничего не происходило, не припоминаю, только в 2006 меня внезапно уволили 1 декабря, но не по моей вине - там декретница внезапно вышла, вместо которой я работала, но вскоре и обратно взяли - нашли место.

Про два брака уранических тоже не поняла.. Официальный у меня один только был. Он был уранический?

На уранианских личностей меня просто по жизни тянет как муху на мед и их на меня, но отношений долгих не выстраивается... все внезапно получается и внезапно распадается... и все при своих...

Вот чего у меня не было никогда - так это связей с женатыми... Бог миловал... никогда даже флирта не было.

Так интересно

m-ag
     13 декабря 2008 (22:56)

fler, так, я предположила, что это должна быть дата рождения его, но сейчас время покручу.

Ставьте себе 15 минут, не раньше, будет у Вас еще один брак, официальный. Бог миловал... никогда даже флирта не было.- не зарекайтесь.

gta, Фа-соль-ка,я обязательно посмотрю ваши вопросы, но уже завтра,плиз. мне надо подготовиться к завтрашнему уроку и приходу гостей к сыну.

Alegria
     13 декабря 2008 (23:16)

Спасибо!

fler
     13 декабря 2008 (23:38)

m.ag

Спасибо большое!

Ставьте себе 15 минут, не раньше,

В смысле время рождения 19.15 ставить?

не зарекайтесь.

Я не зарекаюсь, просто говорю, что пока вот не было... И честно говоря не хочется!

будет у Вас еще один брак, официальный

А когда не видно? лучше уж - брак! Хотя и к официальному браку - как к самоцели я не стремлюсь. Просто хочется любви и стабильных отношений.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2008 (01:29)

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Linda50
     14 декабря 2008 (01:37)

Natashen'ka,privet!

Ty prava, muzh#3 byl musykalen,no idiot idiotom, nikogda ne mogla predpolozhit', chto takoe"schast'e" vstretitsa na moem puti..

Detei u menya net, o chem ya ochen' sozhaleyu, potomu kak detei lyublyu..

Spasibo sa prognos o tom,chto skoro muzhchina poyavitsa na"gorisonte". Bylo by interesno na nego posmotret'.

Spasibo!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2008 (10:00)

Linda50 извини,что сказала "мимо"..,к сожалению,иногда и это случается.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     14 декабря 2008 (13:52)

fler, у Вас будет так "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...."

gta, у 1977 года есть шансы на несколько браков, и он мне больше нравится. У 1970 есть предпосылка на второй брак, но очень натянутая.

Фа-соль-ка, как я вижу, должен быть Козерг (возможно, по Марсу, но хороший человек)

fler
     14 декабря 2008 (14:12)

m.ag А у меня только так всегда и бывает! Правда довольно редко в последнее время нагрянывает, последний раз полтора года назад, а предпоследний - 8 лет назад. И именно - как нагрянет и сразу в один момент все меняется, все закручивается, и жизнь меняет привычное русло...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере