Скажите пожалуйста а у моих июньских МЧ есть показатели на 2-ой брак?... У мужчины это можно как-то увидеть?
fler
13 декабря 2008 (22:11)
m.ag спасибо за ответ.
С гринвичем разницы нет, время московское.. только мама не помнит во сколько точно я родилась - где-то, говорит в 19 с копейками...
5 декабря - др бывшего мужа и близкой подруги. По работе и по здоровью 5 декабря никогда ничего не происходило, не припоминаю, только в 2006 меня внезапно уволили 1 декабря, но не по моей вине - там декретница внезапно вышла, вместо которой я работала, но вскоре и обратно взяли - нашли место.
Про два брака уранических тоже не поняла.. Официальный у меня один только был. Он был уранический?
На уранианских личностей меня просто по жизни тянет как муху на мед и их на меня, но отношений долгих не выстраивается... все внезапно получается и внезапно распадается... и все при своих...
Вот чего у меня не было никогда - так это связей с женатыми... Бог миловал... никогда даже флирта не было.
Так интересно
m-ag
13 декабря 2008 (22:56)
fler, так, я предположила, что это должна быть дата рождения его, но сейчас время покручу.
Ставьте себе 15 минут, не раньше, будет у Вас еще один брак, официальный. Бог миловал... никогда даже флирта не было.- не зарекайтесь.
gta, Фа-соль-ка,я обязательно посмотрю ваши вопросы, но уже завтра,плиз. мне надо подготовиться к завтрашнему уроку и приходу гостей к сыну.
Alegria
13 декабря 2008 (23:16)
Спасибо!
fler
13 декабря 2008 (23:38)
m.ag
Спасибо большое!
Ставьте себе 15 минут, не раньше,
В смысле время рождения 19.15 ставить?
не зарекайтесь.
Я не зарекаюсь, просто говорю, что пока вот не было... И честно говоря не хочется!
будет у Вас еще один брак, официальный
А когда не видно? лучше уж - брак! Хотя и к официальному браку - как к самоцели я не стремлюсь. Просто хочется любви и стабильных отношений.
Linda50 извини,что сказала "мимо"..,к сожалению,иногда и это случается.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
14 декабря 2008 (13:52)
fler, у Вас будет так "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...."
gta, у 1977 года есть шансы на несколько браков, и он мне больше нравится. У 1970 есть предпосылка на второй брак, но очень натянутая.
Фа-соль-ка, как я вижу, должен быть Козерг (возможно, по Марсу, но хороший человек)
fler
14 декабря 2008 (14:12)
m.ag А у меня только так всегда и бывает! Правда довольно редко в последнее время нагрянывает, последний раз полтора года назад, а предпоследний - 8 лет назад. И именно - как нагрянет и сразу в один момент все меняется, все закручивается, и жизнь меняет привычное русло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.