Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
14 декабря 2008 (21:15)
m.ag
Спасибо большое! немного в шоке, как Вы попали в точку... Мне 05.06.1977 тоже нравится больше ... это вообще самая большая любовь в моей жизни и наверное та единственная любовь которая принесла в жизнь всю гамму чувств и сумасшедшее счастье. Нашей истории в августе 15 лет будет. Оба всю жизнь жалели что не смогли сохранить отношения, много всего произошло... и у человека есть в жизни "некоторые обстоятельства" на которые мне надо было в свое время отреагировать по другому. Две недели назад мама моей подруги поехала по делам в Сибирь - туда где мы все вместе раньше жили и все это время у меня мысль была попросить ее узнать как у него дела На Новый год лечу к родным туда же.
Удивительные вещи Вы рассказали.
M.ag!
Если Вам будет интересно какие-то моменты смогу отдельно Вам прокомментировать - для подтв.-статистики.
Фегда
Астролог
15 декабря 2008 (01:53)
M.ag
...имеется ввиду не дом, куда попадает планета, а аспекты Солнца, которое формируются до выхода Солнца из знака
Очень интересная тема, спасибо Фасольке и M.ag
Девочки, посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность второго брака, возможно не на Родине?
Есть вроде бы предложение, но и сомнения меня одолевают с переездом, всё-таки с в 4 ,
хотя желание есть, да и обстоятельства складываются так, что всё больше подталкивают к перезду...
05.04.1958 00:23:50-00:25:10 (пока точнее время не могу поставить)56.12 37.37-координаты
Развод был 17 лет тому назад. Больше браков не было никаких.
Думаю,что Вы с этим человеком расстанитесь..Что-то остановит Вас..Извините,но мне так карты показывают.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VALYA
15 декабря 2008 (11:40)
Фа-соль-ка, хочу Вас попросить посмотреть мои отношения с мужчиной. Какие данные необходимы?
VALYA
15 декабря 2008 (11:52)
m.ag, спасибо, попробую еще раз с ректи!!
Самое основное, что смущает, так это дата первого брака (если брать время 06.46.). Правда если взять сим. управитель 7 д. ( ), то получается (МС на год брака 30 к ). Но как быть с (показатель первого брака у женщин)??
Какая-то новость Вас огорчила и оставила неприятный осадок в душе..Но напрасно.Рядом,-близкие и друзья.Они заботятся и оказывают поддержку..Есть мужчина,который тоже приносит радость,располагает.Отношения сдвинуться в сторону позитива, он станет актинее..Отношения стабильны,романтичны, приносят радость...А на работе,-почему-то огорчитесь,есть то,что расстроит,не осуществится,хотя деньги,на которые Вы не рассчитываете, -выплатят.Удачи!
Фегда
Еще раз разложила по другому..
Опять какие-то проблемы с этим мужчиной.ССоры,недопонимания.Хотя в самое ближайшее время он будет практически уговаривать Вас,очень ухаживать красиво..Он видимо любит Вас.
Посмотрю еще раз,попозже..Ужасно не люблю оставлять человека с плохим прогнозом.
Но любовь как-то странно чередуется с негативом..
Вот что настораживает меня.
VALYA
15 декабря 2008 (12:38)
Фа-соль-ка
Все правильно
Есть мужчина,который тоже приносит радость,располагает
Я все хочу прекратить эти отношения (перспективы нет), но они действительно
Отношения стабильны,романтичны, приносят радось
Кстати, отношения на работе!!!
Ksana
15 декабря 2008 (12:51)
m.ag, добрый день!
Если можно, посмотрите и мою карту на предмет брачных отношений,говорят возможно 2 брака, но пока ни одного .10,04,1978 20:45 по гринвичу,Воронежская обл.Таловский р-н.
Спасибо!
zelesta
15 декабря 2008 (14:36)
Интересно, а в моей карте видны указания на ту кучу браков, которую я имела?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.