Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2008 (15:31)

Спасибо. Поглядим,-увидим.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
     14 декабря 2008 (21:15)

m.ag

Спасибо большое! немного в шоке, как Вы попали в точку... Мне 05.06.1977 тоже нравится больше ... это вообще самая большая любовь в моей жизни и наверное та единственная любовь которая принесла в жизнь всю гамму чувств и сумасшедшее счастье. Нашей истории в августе 15 лет будет. Оба всю жизнь жалели что не смогли сохранить отношения, много всего произошло... и у человека есть в жизни "некоторые обстоятельства" на которые мне надо было в свое время отреагировать по другому. Две недели назад мама моей подруги поехала по делам в Сибирь - туда где мы все вместе раньше жили и все это время у меня мысль была попросить ее узнать как у него дела На Новый год лечу к родным туда же.

Удивительные вещи Вы рассказали.

M.ag!

Если Вам будет интересно какие-то моменты смогу отдельно Вам прокомментировать - для подтв.-статистики.

Фегда
Астролог
     15 декабря 2008 (01:53)

M.ag

...имеется ввиду не дом, куда попадает планета, а аспекты Солнца, которое формируются до выхода Солнца из знака

Очень интересная тема, спасибо Фасольке и M.ag

Девочки, посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность второго брака, возможно не на Родине?

Есть вроде бы предложение, но и сомнения меня одолевают с переездом, всё-таки с в 4 ,

хотя желание есть, да и обстоятельства складываются так, что всё больше подталкивают к перезду...

05.04.1958 00:23:50-00:25:10 (пока точнее время не могу поставить)56.12 37.37-координаты

Развод был 17 лет тому назад. Больше браков не было никаких.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2008 (11:08)

Фегда

Здравствуйте!

Думаю,что Вы с этим человеком расстанитесь..Что-то остановит Вас..Извините,но мне так карты показывают.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VALYA
     15 декабря 2008 (11:40)

Фа-соль-ка, хочу Вас попросить посмотреть мои отношения с мужчиной. Какие данные необходимы?

VALYA
     15 декабря 2008 (11:52)

m.ag, спасибо, попробую еще раз с ректи!!

Самое основное, что смущает, так это дата первого брака (если брать время 06.46.). Правда если взять сим. управитель 7 д. ( ), то получается (МС на год брака 30 к ). Но как быть с (показатель первого брака у женщин)??

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2008 (12:25)

Валя,

Никаких.

Сейчас разложила карты и получилось следующее:

Какая-то новость Вас огорчила и оставила неприятный осадок в душе..Но напрасно.Рядом,-близкие и друзья.Они заботятся и оказывают поддержку..Есть мужчина,который тоже приносит радость,располагает.Отношения сдвинуться в сторону позитива, он станет актинее..Отношения стабильны,романтичны, приносят радость...А на работе,-почему-то огорчитесь,есть то,что расстроит,не осуществится,хотя деньги,на которые Вы не рассчитываете, -выплатят.Удачи!

Фегда

Еще раз разложила по другому..

Опять какие-то проблемы с этим мужчиной.ССоры,недопонимания.Хотя в самое ближайшее время он будет практически уговаривать Вас,очень ухаживать красиво..Он видимо любит Вас.

Посмотрю еще раз,попозже..Ужасно не люблю оставлять человека с плохим прогнозом.

Но любовь как-то странно чередуется с негативом..

Вот что настораживает меня.

VALYA
     15 декабря 2008 (12:38)

Фа-соль-ка

Все правильно

Есть мужчина,который тоже приносит радость,располагает

Я все хочу прекратить эти отношения (перспективы нет), но они действительно

Отношения стабильны,романтичны, приносят радось

Кстати, отношения на работе!!!

Ksana
     15 декабря 2008 (12:51)

m.ag, добрый день!

Если можно, посмотрите и мою карту на предмет брачных отношений,говорят возможно 2 брака, но пока ни одного .10,04,1978 20:45 по гринвичу,Воронежская обл.Таловский р-н.

Спасибо!

zelesta
     15 декабря 2008 (14:36)

Интересно, а в моей карте видны указания на ту кучу браков, которую я имела?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере