Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     15 декабря 2008 (15:02)

Фегда, да, аспекты. Но в каждом случае надо смотреть индивидуально. Это не всем подходит. Вот сегодня разбирали одну карту, где есть указания н три. Но один из них -уранический. Он не официальный, но ребенок зарегистрированный на отца и семейные отношения крепче, чем в любом официальном браке. С опытом все придет, хотя и у меняя масса ошибок.

zelesta, Вы как в том анекдоте: Угадай чей я папа? А где данные рождения?

VALYA, метод первого брака работает не всегда,есть предположения,что если брак фиктивный, или вынужденный, тгда может и не сработать. А вот сигнификаторы- здесь уже надо выбирать. Я не придерживаюсь мнения, что Солнце-дневного, Марс-ночного. Беру и Юпитер, и Сатурн. Иногда и Меркурий попадает в этот градус.

gta, пробуйте, а вдруг! Помните у Николая Доризо:

О, как нам часто кажется в душе,

Что мы- мужчины, властвуем, решаем!

Нет, только тех мы женщин выбираем,

Которые нас выбрали давно!

Ksana, посмотрю, обязательно, но немного позже

Ksana
     15 декабря 2008 (15:07)

m.ag, спасибо большое !Буду с нетерпением ждать!

Ksana
     15 декабря 2008 (15:08)

m.ag, спасибо большое !Буду с нетерпением ждать!

zelesta
     15 декабря 2008 (15:19)

Ох, извините.

29.09.1969, 22.00, Челябинск

Время рождения не ректифицировано, по словам мамы.

VALYA
     15 декабря 2008 (15:31)

m.ag, а можно поподробнее про и , как сигниф. брака?

Извините за настойчивость, но тема брака уж очень актуальна

Можно считать сигниф. 2-го брака, если он стоит в 9 доме, управляет 5 д., имеет ??

m-ag
     15 декабря 2008 (17:14)

VALYA, есть общие законы астрологического символизма. Но на практике получается , что их "маловато", Юпитер беру как сигнификатор брака для мужчин и для женщин, даже не смотрю в каком доме. Сатурн- если на куспиде 7 -козерог или водолей,или сам Сатурн в 7 доме (смотрите и других управителей этого дома данной карты- ведь он также служит сигнификатором брака). Если Вы вручную делаете расчет-то пробуйте все сигнификаторы, которые видны в карте. Отнимайте дугу брака и находите МС (часто это оказывается градус АС).

Если считать, что 9 дом-это дом второго брака, тогда почему бы и нет? 11 дом- третий брак и так далее, через дом. Но иногда и второй знак 7 дома может описывать следующего претендента на руку и сердце.

zelesta, чтобы у Вас была куча браков, надо время рождения малость поменять. Иначе получается куча возможностей, без доведения до результативного конца.

"Язык мой - враг мой". Не можете сдерживать себя в эмоциях? Если высказываетесь, то по полной программе?

Ксана, а в этом году у Вас ничего не наклевывается? Или была возможность, но упустили? Есть возможность, но я бы сказала, что одна. Вторая улыбнется и отвернется. Не упускайте то, что может прийти (или уже пришло) очень скоро.

Что за дата 7 апреля?

Фегда, возможности есть, но Вы сами не хотите, боитесь, ограничиваете себя. Слишком строго к себе относитесь.

JuliaSM
     15 декабря 2008 (17:25)

m.ag

Посмотрите пожалуйста и меня на перспективу брака Родилась в москве 07.02.1983 в 00.50 по москве.

JuliaSM
     15 декабря 2008 (17:26)

m.ag

Посмотрите пожалуйста и меня на перспективу брака Родилась в москве 07.02.1983 в 00.50 по москве.

Ksana
     15 декабря 2008 (17:44)

M.ag,

"Ксана, а в этом году у Вас ничего не наклевывается?"

Серьезного,к сожалению,нет.Сейчас думаю "про возможность"была или нет..скорее я тогда не подошла.

"Есть возможность, но я бы сказала, что одна"Спасибо за надежду!

"Вторая улыбнется и отвернется."Здесь как-то не совсем понятно

"Не упускайте то, что может прийти (или уже пришло) очень скоро"

Вот разглядеть бы, а то опять провороню!

Что за дата 7 апреля?

У меня эта дата ни с чем не ассоциируется, а почему возник такой вопрос? Может, что из детства?

VALYA
     15 декабря 2008 (17:50)

m.ag, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере