Фегда, да, аспекты. Но в каждом случае надо смотреть индивидуально. Это не всем подходит. Вот сегодня разбирали одну карту, где есть указания н три. Но один из них -уранический. Он не официальный, но ребенок зарегистрированный на отца и семейные отношения крепче, чем в любом официальном браке. С опытом все придет, хотя и у меняя масса ошибок.
zelesta, Вы как в том анекдоте: Угадай чей я папа? А где данные рождения?
VALYA, метод первого брака работает не всегда,есть предположения,что если брак фиктивный, или вынужденный, тгда может и не сработать. А вот сигнификаторы- здесь уже надо выбирать. Я не придерживаюсь мнения, что Солнце-дневного, Марс-ночного. Беру и Юпитер, и Сатурн. Иногда и Меркурий попадает в этот градус.
gta, пробуйте, а вдруг! Помните у Николая Доризо:
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы- мужчины, властвуем, решаем!
Нет, только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали давно!
Ksana, посмотрю, обязательно, но немного позже
Ksana
15 декабря 2008 (15:07)
m.ag, спасибо большое !Буду с нетерпением ждать!
Ksana
15 декабря 2008 (15:08)
m.ag, спасибо большое !Буду с нетерпением ждать!
zelesta
15 декабря 2008 (15:19)
Ох, извините.
29.09.1969, 22.00, Челябинск
Время рождения не ректифицировано, по словам мамы.
VALYA
15 декабря 2008 (15:31)
m.ag, а можно поподробнее про и , как сигниф. брака?
Извините за настойчивость, но тема брака уж очень актуальна
Можно считать сигниф. 2-го брака, если он стоит в 9 доме, управляет 5 д., имеет ??
m-ag
15 декабря 2008 (17:14)
VALYA, есть общие законы астрологического символизма. Но на практике получается , что их "маловато", Юпитер беру как сигнификатор брака для мужчин и для женщин, даже не смотрю в каком доме. Сатурн- если на куспиде 7 -козерог или водолей,или сам Сатурн в 7 доме (смотрите и других управителей этого дома данной карты- ведь он также служит сигнификатором брака). Если Вы вручную делаете расчет-то пробуйте все сигнификаторы, которые видны в карте. Отнимайте дугу брака и находите МС (часто это оказывается градус АС).
Если считать, что 9 дом-это дом второго брака, тогда почему бы и нет? 11 дом- третий брак и так далее, через дом. Но иногда и второй знак 7 дома может описывать следующего претендента на руку и сердце.
zelesta, чтобы у Вас была куча браков, надо время рождения малость поменять. Иначе получается куча возможностей, без доведения до результативного конца.
"Язык мой - враг мой". Не можете сдерживать себя в эмоциях? Если высказываетесь, то по полной программе?
Ксана, а в этом году у Вас ничего не наклевывается? Или была возможность, но упустили? Есть возможность, но я бы сказала, что одна. Вторая улыбнется и отвернется. Не упускайте то, что может прийти (или уже пришло) очень скоро.
Что за дата 7 апреля?
Фегда, возможности есть, но Вы сами не хотите, боитесь, ограничиваете себя. Слишком строго к себе относитесь.
JuliaSM
15 декабря 2008 (17:25)
m.ag
Посмотрите пожалуйста и меня на перспективу брака Родилась в москве 07.02.1983 в 00.50 по москве.
JuliaSM
15 декабря 2008 (17:26)
m.ag
Посмотрите пожалуйста и меня на перспективу брака Родилась в москве 07.02.1983 в 00.50 по москве.
Ksana
15 декабря 2008 (17:44)
M.ag,
"Ксана, а в этом году у Вас ничего не наклевывается?"
Серьезного,к сожалению,нет.Сейчас думаю "про возможность"была или нет..скорее я тогда не подошла.
"Есть возможность, но я бы сказала, что одна"Спасибо за надежду!
"Вторая улыбнется и отвернется."Здесь как-то не совсем понятно
"Не упускайте то, что может прийти (или уже пришло) очень скоро"
Вот разглядеть бы, а то опять провороню!
Что за дата 7 апреля?
У меня эта дата ни с чем не ассоциируется, а почему возник такой вопрос? Может, что из детства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.