Жизнь дала серьезную трещину и вот вчерашний день с Вами и Наташей принес массу приятных минут и очень хороших воспоминаний. Знаете, а я наверное действительно попробую себя в образе Новогоднего сюрприза... и потом расскажу
Сегодня вечером как раз была в гостях у подруги (мама которой поехала в Сибирь и та которая нас и познакомила), рассказала о Вас, - народ в Шоке! просто про все что Вы упомянули (включая некоторые обстоятельства) она в курсе, наша love story длилась долго, а моя подруга выросла с МЧ вместе.
Так что спасибо, Вам, чудесный человек, в том числе и за позитиффф а то жизнь сейчас ТАК жестко испытывает на прочность, что иногда сомневаюсь, выдержу ли? не сломаюсь? сегодня на работе попросили передать дела а на др. куда ходила на собеседование - пока думают и окончательного решения не приняли, знаю что в связи с нынешним богатством выбора в трудовых ресурсах смотрят множество людей...
так что, еще раз спасибо за то что на сегодняшний день - Вы дали лучик радости и приятных воспоминаний!
Alegria
15 декабря 2008 (20:44)
Дорогая, Наташенька - Фа-соль-ка!!!
Спасибо за замечательную тему (как и всегда ) и людей которые в них собираются
Наташа, а твоей колоде Таро можно задать один животрепещущий вопрос правда темы брака не касающийся?
Про то возьмут ли меня на работу куда я ходила на собеседование?... Ты попала в самую-самую десятку когда про меня смотрела...
m-ag
15 декабря 2008 (22:05)
JuliaSM,чтобы Вам ответить, мне нужна одна информация от Вас. Кем Вы работаете? Много ли у Вас друзей? Отношения с родителями? ( на любой ответ, который посчитаете возможным, ответьте).
Ksana, есть у вас аспект,который дает шанс, но пока Солнце до него дотянется, планета перейдет в другой знак (слишком близко она подошла к переходу). Вот и получается, что "сладка ягода в лес поманит, щедрой спелостью удивит". В этом году у Вас есть шанс встретить Его( сигнификаторы брака соединяются). 7 апреля (+-)это дата, которая может приносит неприятности в Ваше здоровье. Будьте аккуратны накануне этих дней.
gta, буду ждать Ваших сообщений.
JuliaSM
15 декабря 2008 (23:25)
m.ag
Работаю в крупной добывающей компании. Занимаюсь снабжением. Друзей очень много, но скорее подруг. Из родителей осталась только мама, папа умер 09.08.04, и брат тоже умер 03.01.08. С мамой отношения хорошие, но у неё есть проблемы с алкоголем, и в эти моменты отношения портятся...
m-ag
15 декабря 2008 (23:59)
JuliaSM,будет у Вас брак, и быстрее всего будет у Вас заграница с жильем и мужем.
JuliaSM
16 декабря 2008 (00:04)
Спасибо большое m.ag !
А то мне совсем как-то туманно все говорили
Будем искать!
m-ag
16 декабря 2008 (00:28)
Туманно говорили, т.к. Солнце в Водолее, и многие считают этот знак "неприспособленным" к браку.
JuliaSM, я не просто так спросила за работу. У Вас большое будущее.
JuliaSM
16 декабря 2008 (00:35)
Спасибо Вам! очень приятны такие слова, а то 2008 год кошмарно начался и не знала как мы с этим справимся. Но вроде в какой-то мере всё выровнялось. Жизнь продолжается.
Alegria
16 декабря 2008 (00:38)
M.ag! а мне не скажете про мое туманное будущее с работой?!
Фегда
Астролог
16 декабря 2008 (01:13)
Фа-соль-ка , спасибо за ответ
Фа-соль-ка
Но любовь как-то странно чередуется с негативом..
Вот что настораживает меня.
И меня тоже...
Я этого человека никогда не видела вживую, общаемся с ним в инете, вроде как чел. интересный, но сами понимаете, одно дело инет, и др. дело реал, живёт он в др. стране.
Про любовь я бы пока не стала говорить, пока просто хорошие отношения, он вроде и намекает, что бы я приехала, короче он не против, но вот что то меня настораживает, а что и понять не могу...
Возможно Солнце в 4 д., хотя явл. упр. 9.
Мой вопрос вообще был светит ли мне второе замужество, и возможно ли оно за границей? Если опустить, именно, этого человека.. т.к замужество он мне и не предлагает пока, могу ли на некую помощь хотя бы расчитывать в чужой стране?
А то приедишь, здрасьте, пожалуйста... как в том анекдоте
- Ну что мамо, чаю попили... собирайте чемоданы...
m.ag
Фегда, возможности есть, но Вы сами не хотите, боитесь, ограничиваете себя. Слишком строго к себе относитесь.
m.ag , как Вы точно сказали, сама не пойму, отчего такая стала, может дир. по 6 д. идёт... Ну и строгость к себе это практически с детства
Я написала о большом перерыве после развода, и в карте по Вашей системе, Солнце делает, перед выходом из знака два аспекта к планетам., кот. находятся на одном градусе в разных знаках. Это может означать два брака одновременно?
Только один по , другой по , или я что то неправильно понимаю
m.ag вот такие прогнозы и описания личности помогает делать индийская астрология?
Или у Вас своя система, если можно, конечно, поясните... Очень хочу разобраться в своей карте, может какую лит-ру посоветуете
Удивительно и то, что у Вас с Фа-соль-кой нет противоречий, хотя методы прогностики разные.
Молодцы, девочки! Спасибо большущее
П.С Ещё растолкуйте, пожалуйста, это из ответа VALYA
/Если Вы вручную делаете расчет-то пробуйте все сигнификаторы, которые видны в карте. Отнимайте дугу брака и находите МС (часто это оказывается градус АС)/
m.ag
что значит дуга брака? Ясно, что какое то расстояние, но какое? И отчего надо отнимать?
А то я никак не могу выставить себе АСЦ, так и ковыряюсь в трёх минутах. Уже кажется всевозможные ректи перепробывала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.