Форум на ОКУЛУС

Тема 15919, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     15 декабря 2008 (20:36)

M.ag!

Большущее Спасибо!!!

Жизнь дала серьезную трещину и вот вчерашний день с Вами и Наташей принес массу приятных минут и очень хороших воспоминаний. Знаете, а я наверное действительно попробую себя в образе Новогоднего сюрприза... и потом расскажу

Сегодня вечером как раз была в гостях у подруги (мама которой поехала в Сибирь и та которая нас и познакомила), рассказала о Вас, - народ в Шоке! просто про все что Вы упомянули (включая некоторые обстоятельства) она в курсе, наша love story длилась долго, а моя подруга выросла с МЧ вместе.

Так что спасибо, Вам, чудесный человек, в том числе и за позитиффф а то жизнь сейчас ТАК жестко испытывает на прочность, что иногда сомневаюсь, выдержу ли? не сломаюсь? сегодня на работе попросили передать дела а на др. куда ходила на собеседование - пока думают и окончательного решения не приняли, знаю что в связи с нынешним богатством выбора в трудовых ресурсах смотрят множество людей...

так что, еще раз спасибо за то что на сегодняшний день - Вы дали лучик радости и приятных воспоминаний!

Alegria
     15 декабря 2008 (20:44)

Дорогая, Наташенька - Фа-соль-ка!!!

Спасибо за замечательную тему (как и всегда ) и людей которые в них собираются

Наташа, а твоей колоде Таро можно задать один животрепещущий вопрос правда темы брака не касающийся?

Про то возьмут ли меня на работу куда я ходила на собеседование?... Ты попала в самую-самую десятку когда про меня смотрела...

m-ag
     15 декабря 2008 (22:05)

JuliaSM,чтобы Вам ответить, мне нужна одна информация от Вас. Кем Вы работаете? Много ли у Вас друзей? Отношения с родителями? ( на любой ответ, который посчитаете возможным, ответьте).

Ksana, есть у вас аспект,который дает шанс, но пока Солнце до него дотянется, планета перейдет в другой знак (слишком близко она подошла к переходу). Вот и получается, что "сладка ягода в лес поманит, щедрой спелостью удивит". В этом году у Вас есть шанс встретить Его( сигнификаторы брака соединяются). 7 апреля (+-)это дата, которая может приносит неприятности в Ваше здоровье. Будьте аккуратны накануне этих дней.

gta, буду ждать Ваших сообщений.

JuliaSM
     15 декабря 2008 (23:25)

m.ag

Работаю в крупной добывающей компании. Занимаюсь снабжением. Друзей очень много, но скорее подруг. Из родителей осталась только мама, папа умер 09.08.04, и брат тоже умер 03.01.08. С мамой отношения хорошие, но у неё есть проблемы с алкоголем, и в эти моменты отношения портятся...

m-ag
     15 декабря 2008 (23:59)

JuliaSM,будет у Вас брак, и быстрее всего будет у Вас заграница с жильем и мужем.

JuliaSM
     16 декабря 2008 (00:04)

Спасибо большое m.ag !

А то мне совсем как-то туманно все говорили

Будем искать!

m-ag
     16 декабря 2008 (00:28)

Туманно говорили, т.к. Солнце в Водолее, и многие считают этот знак "неприспособленным" к браку.

JuliaSM, я не просто так спросила за работу. У Вас большое будущее.

JuliaSM
     16 декабря 2008 (00:35)

Спасибо Вам! очень приятны такие слова, а то 2008 год кошмарно начался и не знала как мы с этим справимся. Но вроде в какой-то мере всё выровнялось. Жизнь продолжается.

Alegria
     16 декабря 2008 (00:38)

M.ag! а мне не скажете про мое туманное будущее с работой?!

Фегда
Астролог
     16 декабря 2008 (01:13)

Фа-соль-ка , спасибо за ответ

Фа-соль-ка

Но любовь как-то странно чередуется с негативом..

Вот что настораживает меня.

И меня тоже...

Я этого человека никогда не видела вживую, общаемся с ним в инете, вроде как чел. интересный, но сами понимаете, одно дело инет, и др. дело реал, живёт он в др. стране.

Про любовь я бы пока не стала говорить, пока просто хорошие отношения, он вроде и намекает, что бы я приехала, короче он не против, но вот что то меня настораживает, а что и понять не могу...

Возможно Солнце в 4 д., хотя явл. упр. 9.

Мой вопрос вообще был светит ли мне второе замужество, и возможно ли оно за границей? Если опустить, именно, этого человека.. т.к замужество он мне и не предлагает пока, могу ли на некую помощь хотя бы расчитывать в чужой стране?

А то приедишь, здрасьте, пожалуйста... как в том анекдоте

- Ну что мамо, чаю попили... собирайте чемоданы...

m.ag

Фегда, возможности есть, но Вы сами не хотите, боитесь, ограничиваете себя. Слишком строго к себе относитесь.

m.ag , как Вы точно сказали, сама не пойму, отчего такая стала, может дир. по 6 д. идёт... Ну и строгость к себе это практически с детства

Я написала о большом перерыве после развода, и в карте по Вашей системе, Солнце делает, перед выходом из знака два аспекта к планетам., кот. находятся на одном градусе в разных знаках. Это может означать два брака одновременно?

Только один по , другой по , или я что то неправильно понимаю

m.ag вот такие прогнозы и описания личности помогает делать индийская астрология?

Или у Вас своя система, если можно, конечно, поясните... Очень хочу разобраться в своей карте, может какую лит-ру посоветуете

Удивительно и то, что у Вас с Фа-соль-кой нет противоречий, хотя методы прогностики разные.

Молодцы, девочки! Спасибо большущее

П.С Ещё растолкуйте, пожалуйста, это из ответа VALYA

/Если Вы вручную делаете расчет-то пробуйте все сигнификаторы, которые видны в карте. Отнимайте дугу брака и находите МС (часто это оказывается градус АС)/

m.ag

что значит дуга брака? Ясно, что какое то расстояние, но какое? И отчего надо отнимать?

А то я никак не могу выставить себе АСЦ, так и ковыряюсь в трёх минутах. Уже кажется всевозможные ректи перепробывала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере