Последнее время заинтересовала проблема-какие указание в карте должны быть у человека,чтобы с уверенностью сказать,что в браке будет разница в возрасте около 10 лет.
17.01.1978,12.05,Екатеринбург
вышла замуж в 2006г ,разница с мужем 9 лет,
10.07.1984,Екатеринбург,астролог сказала,что дает брак с человеком сразницей в возрасте(более страшим).
Марусян
11 декабря 2008 (10:10)
Необходимо еще посмотреть и его нахождение в 7 доме + аспекты к управителю 7 дома и к планете, находящейся в 7 доме.
Reakция
11 декабря 2008 (10:27)
А есил управителем 7-го является и находится в 5-ом доме в соединении с - большая разница в возрасте с мужем обеспечена? Какие еще могут быть на это указания? Планет в 7-ом нет, только Фортуна.
Марусян
11 декабря 2008 (10:50)
Если планет в 7 доме нет, то особенно важными становятся управитель 7 дома и его аспекты. Думаю, что брак с человеком старше очень-очень даже вероятен...
А то, что У 7 находится в 5, то значит, что брак по любви, а не по расчету)))
Парс в 7 говорит о том, что счастливой чувствуете себя в партнерских взаимоотношениях, стремитесь к ним, к брачным в т.ч., не смотря на то, что этот дом пустой у Вас.
Лола_495
11 декабря 2008 (11:20)
А если управитель стоит в 4 доме? То каким будет брак?
Марусян
11 декабря 2008 (11:30)
Я почему так сходу ответила про У7 в 5, потомучто у меня тоже самое)))
А на счет У7 в 4, могу ошибиться, но вроде были варианты, что:
- человеку бывает тяжело решиться на брак, поскольку больше нравится жить дома, с родителями, устоявшимся окружением
- партнер м.б из близкого окружения, друг семьи, или родители/семья/родовой клан (если у кого есть) могут помочь с выбором/поиском партнера.....
Reakция
11 декабря 2008 (11:30)
Марусян , из 5-го делает к Белой Луне в 3-ем и к Юпитеру в 6-ом. Вот все аспекты, больше мажорных нет.
Марусян
11 декабря 2008 (11:37)
Reakция
Я аспеты с Белой Луной как-то не смотрю, я их вообще не чувствую, хотя у меня в натале есть большой трин Белая луна, но это все из области фантастики.... Так что я тут не помощник....
А на счет связи 5 6, то думаю, что есть потребность в творческом самовыражении в работе, причем завязки м.б на архитектуру (дизайн, проектирование, т.д.) или работа руками (может лепите чего). Ну он не очень ощутимый/сильный аспект, периодически вспыхивает, так что, надо и другие аспекты смотреть....
Reakция
11 декабря 2008 (11:49)
Насчет дизайна в точку, сама увлекаюсь и работа косвенно с этим связана. Но я подумала, что может говорить о том, что муж будет из среды сослуживцев, коллег или я ошибаюсь?
Алла-С
11 декабря 2008 (11:51)
А то, что У 7 находится в 5, то значит, что брак по любви, а не по расчету)))
Марусян, а если У7 в 7 доме? Это брак на публику, что ль? Или если рассматривать 7 дом как врагов, то будет анекдот: "Выйду замуж за немца - отомщу за дедушку".
А вообще у меня вырисовывается тоже старший партнёр (У7 в трине с Сатурном). Но с этим я согласна - меня всегда больше привлекали мужчины постарше. Но постарше максимум на 10 лет. Кстати, а в тех браках, где супруг старше на 20 и более лет, тоже Сатурн "виноват"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.