Форум на ОКУЛУС

Тема 15922, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     11 декабря 2008 (11:51)

А мне кажется аспект может указывать,смотря еще в каком доме

Алла-С

Брак ради брака

А у меня еще луше У7 - в 8

Брак ради секса?

Марусян
     11 декабря 2008 (11:59)

Reakция

Если бы у Вас У6 был бы в 7 доме, то велика вероятность найти партнера из сослуживцев, а в вашем случае У7 из 6 дома, не факт это даст, связь не прямая, а опосредованная.

Алла-С У7 в 7 дает очень большую потребность в партнерстве и браке, этакая одержимость. Например У6 в 6 доме дает потребность "гореть на работе", а в вашем случае большая потребность в партнерстве и много сил вкладывать в это.

Арнелла

Связь с еще м.б., но Белая луна, это уже как-то за уши притянуто.... Брак ради секса.... Хм, какая вы "корыстная"

Алла-С
     11 декабря 2008 (12:12)

Arnella, в принципе, логично. Посмотрим.

Марусян , а если потребность в партнёрстве уменьшается? В смысле, чем старше становлюсь, тем больше привыкаю к отсутствию мужчины рядом. Скажем так, руки опустились. Как в фильме "Служебный роман" - там директриса привыкла быть одна. Этому что способствует? Тоже Сатурн?

Марусян
     11 декабря 2008 (12:16)

Алла, мне кажется, что это не Сатурн, а привычка(((

У меня Сатурн никакого отношения не имеет ни к 7, ни к 5 дому, он вообще в каске в забой ушел (шахтер), так тоже с "возрастом" (думаю мы ровесницы... 79 или 80 год рождения?) все становится как-то не очень важно....

Короче, надо взбодриться и на баррикады

Arnella
     11 декабря 2008 (12:18)

Нашла такую смешную ссылку,почитайте

http://wowrddo.ru/kat.php-quest-kat-eq-17644435...eq-912067353

Понравилось Если Венера находится в Рака, владелица гороскопа будет похотлива У меня + в 8-ом,да еще У7-го))))

Марусян
     11 декабря 2008 (12:25)

Если Марс является управителем асцендента в карте женщины, а Венера расположена в том же знаке, что и асцендент, или если Венера является управителем, а Марс — в знаке асцендента, а также если Марс является управителем асцендента и находится в точке середины неба, владелица гороскопа будет неверна мужчине

Это же мой случай.... Пока верна

Арнелла, а что такое заедание? соединение????

Я украинский не знаю....

m-ag
     11 декабря 2008 (12:26)

Девочки, сколько предположений?

Смотрите на знак Сатурна. Если в своих знаках стоит, то и разница будет соответствовать разнице более приличной. Аспекты не имеют значения: мажор или минор,никуда не денешься от аспекта, и смотрите на куспид 7 дома и его управителеля. Но не забывайте, если у вас в 1 доме задействоан Сатурн, то и требования к противоположному полу будут исходить из его космического статуса

Алла-С
     11 декабря 2008 (12:27)

Марусян, да, 79 год.

Что касается "взбодриться", то я сейчас взбадриваюсь по другому поводу - кризис в стране. Да ещё у меня тр. Плутон в оппозиции к нат. Луне в Раке, а я плюшки пеку. Готовка и выпечка - вот меня колбасит по какому поводу.

m.ag, у меня в , а Dsc в . О чём это может говорить?

Arnella
     11 декабря 2008 (12:29)

Марусян

Я тоже не знаю просто нашла этот сайт.

Понравилось,как там все подробно описывается,до этого не видела таких интерпритаций

Марусян
     11 декабря 2008 (12:35)

Алла-С Плюшки это хорошо. Это намного лучше, чем кризис)))

m.ag

Чего Вы раскритиковали нас. Мы про все это и говорили, и про управителей 7 дома и про планеты в 7 и про аспекты. У кого какие, ничего мимо кассы не было)))

Вообше не люблю я это: прийдут, наругают почем зря, еще и натопчут

Деликатнее....

Арнелла, значит тоже не знаете украинский.... ну ладно, будем фантазировать))))

плюшки!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере