Тема 15922, сообщений: 74
Указание на брак с разницей в возрасте в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
Марусян |
Reakция Если бы у Вас У6 был бы в 7 доме, то велика вероятность найти партнера из сослуживцев, а в вашем случае У7 из 6 дома, не факт это даст, связь не прямая, а опосредованная.
Алла-С У7 в 7 дает очень большую потребность в партнерстве и браке, этакая одержимость. Например У6 в 6 доме дает потребность "гореть на работе", а в вашем случае большая потребность в партнерстве и много сил вкладывать в это.
Арнелла Связь с еще м.б., но Белая луна, это уже как-то за уши притянуто.... Брак ради секса.... Хм, какая вы "корыстная"
|
Алла-С |
Arnella, в принципе, логично. Посмотрим.
Марусян , а если потребность в партнёрстве уменьшается? В смысле, чем старше становлюсь, тем больше привыкаю к отсутствию мужчины рядом. Скажем так, руки опустились. Как в фильме "Служебный роман" - там директриса привыкла быть одна. Этому что способствует? Тоже Сатурн? |
Марусян |
Алла, мне кажется, что это не Сатурн, а привычка((( У меня Сатурн никакого отношения не имеет ни к 7, ни к 5 дому, он вообще в каске в забой ушел (шахтер), так тоже с "возрастом" (думаю мы ровесницы... 79 или 80 год рождения?) все становится как-то не очень важно....
Короче, надо взбодриться и на баррикады |
Arnella |
Нашла такую смешную ссылку,почитайте
Понравилось Если Венера находится в Рака, владелица гороскопа будет похотлива У меня + в 8-ом,да еще У7-го)))) |
Марусян |
Если Марс является управителем асцендента в карте женщины, а Венера расположена в том же знаке, что и асцендент, или если Венера является управителем, а Марс — в знаке асцендента, а также если Марс является управителем асцендента и находится в точке середины неба, владелица гороскопа будет неверна мужчине Это же мой случай.... Пока верна
Арнелла, а что такое заедание? соединение???? Я украинский не знаю.... |
m-ag |
Девочки, сколько предположений? Смотрите на знак Сатурна. Если в своих знаках стоит, то и разница будет соответствовать разнице более приличной. Аспекты не имеют значения: мажор или минор,никуда не денешься от аспекта, и смотрите на куспид 7 дома и его управителеля. Но не забывайте, если у вас в 1 доме задействоан Сатурн, то и требования к противоположному полу будут исходить из его космического статуса |
Алла-С |
Марусян, да, 79 год. Что касается "взбодриться", то я сейчас взбадриваюсь по другому поводу - кризис в стране. Да ещё у меня тр. Плутон в оппозиции к нат. Луне в Раке, а я плюшки пеку. Готовка и выпечка - вот меня колбасит по какому поводу.
m.ag, у меня в , а Dsc в . О чём это может говорить? |
Arnella |
|
Марусян |
Алла-С Плюшки это хорошо. Это намного лучше, чем кризис)))
m.ag Чего Вы раскритиковали нас. Мы про все это и говорили, и про управителей 7 дома и про планеты в 7 и про аспекты. У кого какие, ничего мимо кассы не было))) Вообше не люблю я это: прийдут, наругают почем зря, еще и натопчут Деликатнее....
Арнелла, значит тоже не знаете украинский.... ну ладно, будем фантазировать))))
плюшки! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.