Заедание, я думаю, это типа съедание, сожжение планеты Солнцем.
Алла-С
11 декабря 2008 (12:44)
Марусян, конечно лучше плюшки! Вот только при моём У1 в Тельце это чревато... А Венерка-то (У1) ещё и в квадрате к Юпитеру (помимо соединения с Марсом и Хироном). В общем, плюшки - враги моему организму. Но распирает просто. Как говорится, зачем тебе муж, когда у тебя есть плюшки?
zelesta
11 декабря 2008 (12:50)
Знающие украинский говорят, что это - соединение.
л.шмидт
11 декабря 2008 (12:51)
у меня в 5 Доме Сатурн в соед с упр 7. Сам 7 пуст.
Замужем уже 2-ой раз. Причём первый муж на несколько часов младше, а второй на 18 лет старше.
У второго мужа и Сатурн в 1 Доме.
Но знаете, берут сомнения.... Все тычут в этот аспект, т.к. других показателей нет на брак с человеком намного старше. А орб -то велик! Аж больше 6 град, даже ЗЕТ не рисует это соединение.
Зет даёт лишь соединение Солнца с Сатурном с орбом аж в 11 градусов. Всё б ничего, да только у меня ночное рождение, поэтому упор должен делаться не на Солнце, а на Марс.
Reakция
11 декабря 2008 (12:53)
Арнелла, а что такое заедание? соединение????
С украинского это соединение, правильно.
По знакам тоже интересно, если в , военный?
Связь с еще м.б., но Белая луна, это уже как-то за уши притянуто.... Я не пытаюсь ничего за уши притягивать, любопытствую для своей копилки знаний
Марусян
11 декабря 2008 (12:56)
Спасибо, zelesta, за подсказку, хорошо, когда есть "знающие люди"
Алла-С, при одной в , уже не надо кушать много плюшек, а у Вас еще и завязки на 1 дом. Надо с ними осторожно, они коварные. Но когда сильно хочется, то можно канэшна .
Хм, Лада, а кто У7, я не поняла? Если Светила, то потянет и такой орб...
Reakция, да ладно, ну это мое мнение на счет притянутых ушей, не хотела обидеть, а если Вы с Борисом Шорнингом заведете разговор об аспектах Белой Луны, то много интересного можно будет узнать.
Я толстокожа, не чувствую ее)))
Марусян
11 декабря 2008 (13:01)
По знакам тоже интересно, если в военный?
Похоже, что так... Ну или силовик какой-нибудь (ФСБ, МВД и т.д., человек в погонах)
Алла-С
11 декабря 2008 (13:07)
Марусян, да всё я понимаю. Но с тех недавних пор, когда я научилась печь пироги (до этого умела только торты), не могу остановиться. Обязательно каждую субботу "щас я всё это замесююю".
Ринка
Воооот......
11 декабря 2008 (13:07)
Чудесная тема
А у мужщин с этим как?Я имею в виду брак с большой разницей в возрасте?То же надо смотреть?
Марусян
11 декабря 2008 (13:12)
Ринка
Помню, что нечто подобное обсуждалось и было упоминание про аспекты с : дают разницу в возрасте с партнером (причем, как он может быть старше, так и сама женщина, у которой такой аспект).
Ну а так, отвечает за молодых/юных мужчин, которе моложе. По аналогии с надо смотреть нахождения в 7 доме и аспекты У7 дома с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.