Форум на ОКУЛУС

Тема 15922, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
zelesta
     11 декабря 2008 (12:44)

Заедание, я думаю, это типа съедание, сожжение планеты Солнцем.

Алла-С
     11 декабря 2008 (12:44)

Марусян, конечно лучше плюшки! Вот только при моём У1 в Тельце это чревато... А Венерка-то (У1) ещё и в квадрате к Юпитеру (помимо соединения с Марсом и Хироном). В общем, плюшки - враги моему организму. Но распирает просто. Как говорится, зачем тебе муж, когда у тебя есть плюшки?

zelesta
     11 декабря 2008 (12:50)

Знающие украинский говорят, что это - соединение.

л.шмидт
     11 декабря 2008 (12:51)

у меня в 5 Доме Сатурн в соед с упр 7. Сам 7 пуст.

Замужем уже 2-ой раз. Причём первый муж на несколько часов младше, а второй на 18 лет старше.

У второго мужа и Сатурн в 1 Доме.

Но знаете, берут сомнения.... Все тычут в этот аспект, т.к. других показателей нет на брак с человеком намного старше. А орб -то велик! Аж больше 6 град, даже ЗЕТ не рисует это соединение.

Зет даёт лишь соединение Солнца с Сатурном с орбом аж в 11 градусов. Всё б ничего, да только у меня ночное рождение, поэтому упор должен делаться не на Солнце, а на Марс.

Reakция
     11 декабря 2008 (12:53)

Арнелла, а что такое заедание? соединение????

С украинского это соединение, правильно.

По знакам тоже интересно, если в , военный?

Связь с еще м.б., но Белая луна, это уже как-то за уши притянуто.... Я не пытаюсь ничего за уши притягивать, любопытствую для своей копилки знаний

Марусян
     11 декабря 2008 (12:56)

Спасибо, zelesta, за подсказку, хорошо, когда есть "знающие люди"

Алла-С, при одной в , уже не надо кушать много плюшек, а у Вас еще и завязки на 1 дом. Надо с ними осторожно, они коварные. Но когда сильно хочется, то можно канэшна .

Хм, Лада, а кто У7, я не поняла? Если Светила, то потянет и такой орб...

Reakция, да ладно, ну это мое мнение на счет притянутых ушей, не хотела обидеть, а если Вы с Борисом Шорнингом заведете разговор об аспектах Белой Луны, то много интересного можно будет узнать.

Я толстокожа, не чувствую ее)))

Марусян
     11 декабря 2008 (13:01)

По знакам тоже интересно, если в военный?

Похоже, что так... Ну или силовик какой-нибудь (ФСБ, МВД и т.д., человек в погонах)

Алла-С
     11 декабря 2008 (13:07)

Марусян, да всё я понимаю. Но с тех недавних пор, когда я научилась печь пироги (до этого умела только торты), не могу остановиться. Обязательно каждую субботу "щас я всё это замесююю".

Ринка
Воооот......
     11 декабря 2008 (13:07)

Чудесная тема

А у мужщин с этим как?Я имею в виду брак с большой разницей в возрасте?То же надо смотреть?

Марусян
     11 декабря 2008 (13:12)

Ринка

Помню, что нечто подобное обсуждалось и было упоминание про аспекты с : дают разницу в возрасте с партнером (причем, как он может быть старше, так и сама женщина, у которой такой аспект).

Ну а так, отвечает за молодых/юных мужчин, которе моложе. По аналогии с надо смотреть нахождения в 7 доме и аспекты У7 дома с .

Алла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере