Если они находятся в знаках увечья (Овен, Телец, Рак, Лев или Козериг), партнер будет неприятным и виродливим, тем более, если сигнификаторы занимают неблагоприятные позиции и пораженные
Венера в з"еднанни с Марсом или неблагоприятным аспектом с ним указывает на жену или мужчину, характеру которых свойственны гордость, отвага и изменчивость, а также — склонность кизменам.
Нееее... Нам такой "кузнец" не нужен.
Ой, там чем дальше, тем страшнее!
Про У7:
В седьмом доме. Уважаемый и достойный партнер из красивой семьи не будет любить владельца гороскопа, причинит неприятности, связанные с любовными связками. В случае поражения брак принесет грусть и беды, причиной неприятностей также могут быть порочные женщины
205. Жінка, в гороскопе которой Сатурн находится в седьмом доме и имеет аспект к Марсу, может выйти замуж за вдовца
206. Если в гороскопе женщины Сатурн находится в седьмом доме и имеет красивый аспект с Солнцем, она выйдет замуж за вдовца. Если рядом с этим Марс имеет аспект к Сатурна, у мужчины будет семья от прежней жены
- 2 брака, вдовцов не наблюдалось
183. Сатурн и Марс в седьмом доме свидетельствуют о браке с партнером, значительно старше владельца гороскопа
- мужья - мои ровесники...
http://www.esoteric-base.ru
Arnella
11 декабря 2008 (13:19)
У меня в карте У7
молодые никогда не нравились,самый молодой был на 2 года старше
Нравятся взрослые мужчины,но чтоб выглядели хорошо
как сигн брака(в 7доме) имеет , (в 7доме) Dsc в имеет , в в 10 доме.
Алла-С
11 декабря 2008 (13:20)
Марусян, жить и так страшно, а если ещё и уродливый партнёр рядом...
Ринка
Воооот......
11 декабря 2008 (13:24)
А вот у меня У7 как раз , но вот живу с МЧ на 9 лет меня старше. А сам в 12...
Марусян
11 декабря 2008 (13:29)
Арнелла и Ринка
Ну все в комплексе смотреть надо и знак Дсц и аспекты планет из 7, а не только Упр.
Дсц в конечно любит солидных мужчин)))
Но то, что отвечает за молодых мужчин - эт точно.
Алла, ну где вы видели уродливых партнеров???? И зачем вы читаете украинские СМИ? Вы ведь даже не все слова знаете...
Алла-С
11 декабря 2008 (13:35)
Марусян, вот в первый раз радуюсь, что не все слова знаю! Но там много интересной информации. Если б ещё перевели... Кстати, есть на Яндексе украинский словарь! Виродливий = уродливый.
Марусян
11 декабря 2008 (13:37)
Если б ещё перевели... Кстати, есть на Яндексе украинский словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.