Форум на ОКУЛУС

Тема 15922, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 декабря 2008 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем форумчанам и форумчанкам . Расскажу из собственного опыта и наблюдений. У моего отца -моя мама-козерог.Про супруга старшего возраста могут указывать или к . И это будет оправдано, когда такая вещь случится у обоих партнеров,( это указание на большую разницу в возрасте, а не на то-кто в паре будет старше). в 7-м всегда дает какую-то задержку в браке( очень большой перебор партнерами, желание найти единственного и на всю жизнь, поэтому и заморочки такие).У нескольких моих подруг была такая ситуация, но она была связана с рождением раннего(до 30 лет) ребенка а потом поздний брак или старше партнер. Все ее мужчины были старше нее более 10 лет.Родила она в 29,5 а в 32 отец ребенка на ней женился( он старше нее на 16 лет). ее в в 7м и больше там ничего нет. Имею несколько подруг с , все их МЧ старше них более чем на 10 лет, до сих пор ни одного законного брака не было. Есть два МЧ, у которых по 7 дому- оба не женаты,1973 г.р. У моего бывшего МЧ - я старше на 2,5 года. До меня была подруга старше него на 5 лет,потом были младше- на 5,6,13, а сейчас-на 18 лет. у нынешней подруги ее в его 1-м и 7-м домах. кстати, ему 38- а он жениться законно ни на ком не собирается! У него 7-й в , как упр 7-го в 6-м в ( это один из показателей безбрачия), в 7-м только в с крестом и к в 11-м. Ж МЧ и его в его 7-м это тоже один из показателей безбрачия, так что думаю, они не поженятся(его в его 12 доме).

Лола_495
     11 декабря 2008 (13:51)

206. Если в гороскопе женщины Сатурн находится в седьмом доме и имеет красивый аспект с Солнцем, она выйдет замуж за вдовца.

У меня среди знакомых есть такой вариант. правда у нее в 7 доме еще несколько планет, кому интересно могу посмотреть подробнее и написать..

Если рядом с этим Марс имеет аспект к Сатурна, у мужчины будет семья от прежней жены

не могу понять смысл этого предложения..

m-ag
     11 декабря 2008 (13:54)

Марусян,я не вижу критики в своем посте, только информация. Если в слове "предложений" Вы нашли критику, то зря. Это одобрение, что рассуждаете.

Алла-С, Сатурн в 1 доме (надо полагать?) дает в детстве большую стеснительность, но с годами это исчезнет.Работая в отделе кадров, старалась набирать именно таких людей, т..к. они ответственны, упорны в работе, профессиональны,хороши в администрировании отделами и подотделами, с ними всегда интересно рассуждать ( как старички умные, но душа всегда молодая). В партнеры к ним "лезут" все: от велика до мала. Взрослые чувствуют в них молодость и ум, а молодые парни- "видят" своих мам: обогреют,накормят, поймут, приголубят.

Партнеры обычно подбираются лет до 10 (+-) старше.

Если роды у матери были трудные, то смело ставьте себе Сатурн близко к АС.

Алла-С
     11 декабря 2008 (14:25)

m.ag, нет, Сатурн в 11 доме. Соединение Венеры (У1), Марса (У7) и Хирона в 7 доме (в Тельце). Оттуда и трин к Сатурну.

Но описание очень похоже: В партнеры к ним "лезут" все: от велика до мала. Взрослые чувствуют в них молодость и ум, а молодые парни- "видят" своих мам: обогреют,накормят, поймут, приголубят.

С той только разницей, что партнёрство это либо деловое, либо дружба.

Если рядом с этим Марс имеет аспект к Сатурна, у мужчины будет семья от прежней жены

не могу понять смысл этого предложения..

Лола_495, а может, это означает то, что дети от предыдущих браков будут жить с отцом?

Ринка
Воооот......
     11 декабря 2008 (14:27)

Вот как раз у моего друга .Его бывшая девушка била старше года на 2. Он, конечно, очень молод, но очень переживает по поводу своей личной жизни, а в гороскопе его либо поздний брак в 7 доме, либо партнер с большой разницей...вроде так

m-ag
     11 декабря 2008 (14:45)

..у мужчины будет семья от прежней жены.

Здесь надо исходить из того, что быстрее всего текст взять из какой-то тактовки по индийской астрологии.Имеется ввиду (быстрее всего), что сестра жены может стать женой этого человека( в некоторых странах это в пoрядке вещей)

zelesta
     11 декабря 2008 (15:34)

но она была связана с рождением раннего(до 30 лет) ребенка

До 30-ти лет считается РАННИМ ребенком?

Мне кажется, это НОРМАЛЬНЫЙ возраст деторождения, а ранний - до 20-ти лет, и тем более, до наступления совершеннолетия.

zelesta
     11 декабря 2008 (15:36)

..у мужчины будет семья от прежней жены.

Или что он семью прежней жены будет тащить на себе и в следующем супружестве - не сможет отказать в помощи её родителям (тем более, если есть общие дети), дядям-тетям и т.д., что довольно часто встречается в жизни.

k_t
     11 декабря 2008 (15:37)

это не украинский язык, это даже не суржик! это какая-то провокация дневного дозора.

посему - в топку все, что там написано.

обратила внимание на

с. Характер и происхождение

184. Женщины, в картах каких асцендент, Луна, Марс, Венера и Меркурий, находятся в Близнецах, Стрелке и Рыбах, обычно имеют глупые качества

девушки, ну разве можно это воспринимать всерьез..

кстати, многие слова, заявленные как украинские - отсутствуют в таком виде в укр. языке

m-ag
     11 декабря 2008 (15:47)

Это белорусский язык. Никакой топки не надо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере