Привет всем форумчанам и форумчанкам . Расскажу из собственного опыта и наблюдений. У моего отца -моя мама-козерог.Про супруга старшего возраста могут указывать или к . И это будет оправдано, когда такая вещь случится у обоих партнеров,( это указание на большую разницу в возрасте, а не на то-кто в паре будет старше). в 7-м всегда дает какую-то задержку в браке( очень большой перебор партнерами, желание найти единственного и на всю жизнь, поэтому и заморочки такие).У нескольких моих подруг была такая ситуация, но она была связана с рождением раннего(до 30 лет) ребенка а потом поздний брак или старше партнер. Все ее мужчины были старше нее более 10 лет.Родила она в 29,5 а в 32 отец ребенка на ней женился( он старше нее на 16 лет). ее в в 7м и больше там ничего нет. Имею несколько подруг с , все их МЧ старше них более чем на 10 лет, до сих пор ни одного законного брака не было. Есть два МЧ, у которых по 7 дому- оба не женаты,1973 г.р. У моего бывшего МЧ - я старше на 2,5 года. До меня была подруга старше него на 5 лет,потом были младше- на 5,6,13, а сейчас-на 18 лет. у нынешней подруги ее в его 1-м и 7-м домах. кстати, ему 38- а он жениться законно ни на ком не собирается! У него 7-й в , как упр 7-го в 6-м в ( это один из показателей безбрачия), в 7-м только в с крестом и к в 11-м. Ж МЧ и его в его 7-м это тоже один из показателей безбрачия, так что думаю, они не поженятся(его в его 12 доме).
Лола_495
11 декабря 2008 (13:51)
206. Если в гороскопе женщины Сатурн находится в седьмом доме и имеет красивый аспект с Солнцем, она выйдет замуж за вдовца.
У меня среди знакомых есть такой вариант. правда у нее в 7 доме еще несколько планет, кому интересно могу посмотреть подробнее и написать..
Если рядом с этим Марс имеет аспект к Сатурна, у мужчины будет семья от прежней жены
не могу понять смысл этого предложения..
m-ag
11 декабря 2008 (13:54)
Марусян,я не вижу критики в своем посте, только информация. Если в слове "предложений" Вы нашли критику, то зря. Это одобрение, что рассуждаете.
Алла-С, Сатурн в 1 доме (надо полагать?) дает в детстве большую стеснительность, но с годами это исчезнет.Работая в отделе кадров, старалась набирать именно таких людей, т..к. они ответственны, упорны в работе, профессиональны,хороши в администрировании отделами и подотделами, с ними всегда интересно рассуждать ( как старички умные, но душа всегда молодая). В партнеры к ним "лезут" все: от велика до мала. Взрослые чувствуют в них молодость и ум, а молодые парни- "видят" своих мам: обогреют,накормят, поймут, приголубят.
Партнеры обычно подбираются лет до 10 (+-) старше.
Если роды у матери были трудные, то смело ставьте себе Сатурн близко к АС.
Алла-С
11 декабря 2008 (14:25)
m.ag, нет, Сатурн в 11 доме. Соединение Венеры (У1), Марса (У7) и Хирона в 7 доме (в Тельце). Оттуда и трин к Сатурну.
Но описание очень похоже: В партнеры к ним "лезут" все: от велика до мала. Взрослые чувствуют в них молодость и ум, а молодые парни- "видят" своих мам: обогреют,накормят, поймут, приголубят.
С той только разницей, что партнёрство это либо деловое, либо дружба.
Если рядом с этим Марс имеет аспект к Сатурна, у мужчины будет семья от прежней жены
не могу понять смысл этого предложения..
Лола_495, а может, это означает то, что дети от предыдущих браков будут жить с отцом?
Ринка
Воооот......
11 декабря 2008 (14:27)
Вот как раз у моего друга .Его бывшая девушка била старше года на 2. Он, конечно, очень молод, но очень переживает по поводу своей личной жизни, а в гороскопе его либо поздний брак в 7 доме, либо партнер с большой разницей...вроде так
m-ag
11 декабря 2008 (14:45)
..у мужчины будет семья от прежней жены.
Здесь надо исходить из того, что быстрее всего текст взять из какой-то тактовки по индийской астрологии.Имеется ввиду (быстрее всего), что сестра жены может стать женой этого человека( в некоторых странах это в пoрядке вещей)
zelesta
11 декабря 2008 (15:34)
но она была связана с рождением раннего(до 30 лет) ребенка
До 30-ти лет считается РАННИМ ребенком?
Мне кажется, это НОРМАЛЬНЫЙ возраст деторождения, а ранний - до 20-ти лет, и тем более, до наступления совершеннолетия.
zelesta
11 декабря 2008 (15:36)
..у мужчины будет семья от прежней жены.
Или что он семью прежней жены будет тащить на себе и в следующем супружестве - не сможет отказать в помощи её родителям (тем более, если есть общие дети), дядям-тетям и т.д., что довольно часто встречается в жизни.
k_t
11 декабря 2008 (15:37)
это не украинский язык, это даже не суржик! это какая-то провокация дневного дозора.
посему - в топку все, что там написано.
обратила внимание на
с. Характер и происхождение
184. Женщины, в картах каких асцендент, Луна, Марс, Венера и Меркурий, находятся в Близнецах, Стрелке и Рыбах, обычно имеют глупые качества
девушки, ну разве можно это воспринимать всерьез..
кстати, многие слова, заявленные как украинские - отсутствуют в таком виде в укр. языке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.