как здорово, Dsc в , в 1 Доме, в 10..только солидные, сказал - сделал, барин старше лет на 25 --это ко мне..
люблю
Ищу себя
11 декабря 2008 (16:12)
интересно, а что указывает у мужчин на брак с очень молодой девушкой или связь очень длительную..?
люблю
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 декабря 2008 (17:36)
У меня не имеет аспекта к , но муж был старше почти на 6 лет.
Правда (как сигнификатор брака для рождённых днём) имеет аспект к .И муж был ..
Управитель 7го дома ( )в 1-ом доме.
Да, иногда сама проявляю инициативу в знакомствах. Но ни в коем случае не навязываюсь, так могу подстроить ситуацию, заинтриговать, что мужчина сам как кролик подбегает к удаву , т. е. ко мне . Мужу первая призналась в любви и сама же сделала предложение, хотя по природе очень гордая. Просто он был очень стеснителен..
По поводу трудного рождения при около АСЦ. У меня в 3-ем доме.Меня вытаскивали вакуумом (узкий таз), и мама говорит, что я вообще не хотела вылезать
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 декабря 2008 (17:42)
А сейчас все партнёры молодыеВот думаю, может , как соуправитель 7-го дома ( )в с даст мне во 2-ом браке молодого мужа?
Помечтаю, кстати, мужские тапочки купила, вроде потихоньку начинает действовать- мой МЧ стал так нежен в последнее время (т,т,т)и всё спрашивает: что ты хочешь, я тебе куплю, может что из косметики.
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2008 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех, а я пока замуж выйду уже все мужики старше меня помрут от старости , так что я со своими на Дсц. молчу.
Но вот упр. 5 у менхя , было дело и с музчинами старше себя существенно, даже 1 любовь был лет на 15 старше.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
радость
11 декабря 2008 (21:00)
annabelle
У меня на Дсц, упр. 5 у меня тоже, забавно
Bagira
11 декабря 2008 (23:23)
Ха, а у меня У7 ...в Деве...на Дсц....
НО! имеет секстиль с Эт как интерпретировать? Золотая середина....
Рождение ночное, значит смотрим ещё Марс в , акромя расходящегося квадрата с Венерой во аспектов не имеет.
Резюме: западаю на ровестников (0/+3-5 лет) с ярко выраженной осью - в карте
инна123
12 декабря 2008 (00:44)
Но вот упр. 5 у менхя , было дело и с музчинами старше себя существенно, даже 1 любовь был лет на 15 старше.
У меня упр.5 Марс во 2 доме,но в с в 8,и в 4 доме, а она упр.7,первый мужчина старше на 20 с лишним лет, а второй на 3 года,но Козерог, у меня Марс в Козероге.
отшельница
12 декабря 2008 (00:57)
m.ag
Сто лет не писала на сайте, но не удержалась. Какой же это белорусский язык? И рядом не стояло. Это украинский суржик какой-то, или корявый перевод через электронный переводчик. Я белоруска, поэтому знаю, что говорю, и украинский знаю тоже на среднем уровне.
В сети сейчас какого только хлама не встретишь, да там по ссылке и не поймешь, кто там автор и откуда тексты. В любом случае, тот кто их писал или редактировал- неграмотный, это не литературный язык, я чья-то индивидуальная манера изъясняться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.