Форум на ОКУЛУС

Тема 15922, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     11 декабря 2008 (15:53)

фух.

спасибо за уточнение.

но интерпретации все-таки странные, как минимум.

Ищу себя
     11 декабря 2008 (16:10)

как здорово, Dsc в , в 1 Доме, в 10..только солидные, сказал - сделал, барин старше лет на 25 --это ко мне..

люблю
Ищу себя
     11 декабря 2008 (16:12)

интересно, а что указывает у мужчин на брак с очень молодой девушкой или связь очень длительную..?

люблю
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 декабря 2008 (17:36)

У меня не имеет аспекта к , но муж был старше почти на 6 лет.

Правда (как сигнификатор брака для рождённых днём) имеет аспект к .И муж был ..

Управитель 7го дома ( )в 1-ом доме.

Да, иногда сама проявляю инициативу в знакомствах. Но ни в коем случае не навязываюсь, так могу подстроить ситуацию, заинтриговать, что мужчина сам как кролик подбегает к удаву , т. е. ко мне . Мужу первая призналась в любви и сама же сделала предложение, хотя по природе очень гордая. Просто он был очень стеснителен..

По поводу трудного рождения при около АСЦ. У меня в 3-ем доме.Меня вытаскивали вакуумом (узкий таз), и мама говорит, что я вообще не хотела вылезать

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 декабря 2008 (17:42)

А сейчас все партнёры молодыеВот думаю, может , как соуправитель 7-го дома ( с даст мне во 2-ом браке молодого мужа?

Помечтаю, кстати, мужские тапочки купила, вроде потихоньку начинает действовать- мой МЧ стал так нежен в последнее время (т,т,т)и всё спрашивает: что ты хочешь, я тебе куплю, может что из косметики.

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 декабря 2008 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

ех, а я пока замуж выйду уже все мужики старше меня помрут от старости , так что я со своими на Дсц. молчу.

Но вот упр. 5 у менхя , было дело и с музчинами старше себя существенно, даже 1 любовь был лет на 15 старше.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
радость
     11 декабря 2008 (21:00)

annabelle

У меня на Дсц, упр. 5 у меня тоже, забавно

Bagira
     11 декабря 2008 (23:23)

Ха, а у меня У7 ...в Деве...на Дсц....

НО! имеет секстиль с Эт как интерпретировать? Золотая середина....

Рождение ночное, значит смотрим ещё Марс в , акромя расходящегося квадрата с Венерой во аспектов не имеет.

Резюме: западаю на ровестников (0/+3-5 лет) с ярко выраженной осью - в карте

инна123
     12 декабря 2008 (00:44)

Но вот упр. 5 у менхя , было дело и с музчинами старше себя существенно, даже 1 любовь был лет на 15 старше.

У меня упр.5 Марс во 2 доме,но в с в 8,и в 4 доме, а она упр.7,первый мужчина старше на 20 с лишним лет, а второй на 3 года,но Козерог, у меня Марс в Козероге.

отшельница
     12 декабря 2008 (00:57)

m.ag

Сто лет не писала на сайте, но не удержалась. Какой же это белорусский язык? И рядом не стояло. Это украинский суржик какой-то, или корявый перевод через электронный переводчик. Я белоруска, поэтому знаю, что говорю, и украинский знаю тоже на среднем уровне.

В сети сейчас какого только хлама не встретишь, да там по ссылке и не поймешь, кто там автор и откуда тексты. В любом случае, тот кто их писал или редактировал- неграмотный, это не литературный язык, я чья-то индивидуальная манера изъясняться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере