У моего МЧ , не было ни одной партнерши старшего возраста, включая меня. И сам говорит, что не нравятся ему постарше. Может, потому, что все это добро в ...а вот к постоянным отношениям склонен. Переборчив, но если уж сойдется, то надолго, вне зависимости от того, как отношения складываются.
k_t
12 декабря 2008 (10:31)
отшельница
вам тоже неприятно как носителю языка за причисление такого звукоряда к национальному...
(суржик - другой)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2008 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ремеди ,
ну он же еще не женат . У моего кузена такое соединенние , и жена его старше на 2 года.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zelesta
12 декабря 2008 (12:20)
Я не права? Мне казалось, когда идет речь о том, что супруг так назовем, "возрастной", то уж никак не в 2 или в 6 лет разница имеется в виду, а минимум - лет 10, и дальше?
отшельница
12 декабря 2008 (13:14)
Таня-джан
Есть такой момент! Там вообще жуть в том тексте, даже по содержанию, особенно задело про глупых женщин с планетами в мутабельных знаках( за себя обидно даже как-то ). Складывается впечатление, что это какой-то перевод неизвестно откуда, стилистика вообще архаичная, типа из календарей для домохозяек 19 века. У нас в Беларуси суржик называется трасЯнка, на ней наш президент разговаривает, но вышеупомянутая ссылка даже на трасянку никакую не тянет. Не знаю, может где-то на самом востоке Украины или где, даже не знаю такое дело есть . У меня мама с Винничины, так что представление об украинском у меня на примере юго-запада. Да что гадать, безграмотный перевод просто, не соотвествующий ни одному живому литературному языку. Некто, автор текста, решил выпендриться, пардон за мой френч, и даже постеснялся подписаться.
А по теме- где-то должен быть Сатурн замешан в отношении к 7-му дому( у меня по крайней мере 2 таких примера личных).
k_t
12 декабря 2008 (14:00)
отшельница ,
я на позапрошлой странице возмущалась именно трактовкой "глупые качества" у женщин с ... в ...
и именно тем , что это не СУРЖИК - как носитель украинского языка - проживая, практически в центре Украины - такое я не слышу
суржик , в основном, - это использование русских слов с украинской фонетикой и синтаксисом .
это что-то третье - скорее всего электронный перевод, как вы и предположили. притом странного содержания (для меня странного).
VALYA
12 декабря 2008 (14:11)
По теме:
Козерог управляет 7д.(планет нет, только ), в 12 д. (рак).
Пока был один брак, муж младше на год.
Arnella
12 декабря 2008 (14:15)
У моего знакомого в карте в .Других аспектов у нет.
Женат не был,но девушки нравятся молоденькие,на 10 и более лет моложе Т.е получается наоборот. В любви и правда стабилен.
Или как вариант девушки с выраженным ,я например в
enya
12 декабря 2008 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-джан привет землякам!(я из Винницы).Всем форумчанкам тоже . У моего отца в , моя мама- козерог, на 15 лет младше папы. Читала у С.Ароййо, что дает разницу в возрасте партнеров, как вижу- то же. У многих моих друзей- мужчин (чел так 6-7) были, у кого и сейчас есть, отношения с младшими подругами( младше от 10 до 20 лет). Правда, всем им около 40, все они(кроме одного) неженаты(3чел) или разведены(4 чел)1 женат , но у него любовница на 23 г старше его,жена первая была старше на 5 лет, вторая- на 1,5г. У троих ,еше у 2-х и в пределах одного знака, у одного- .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.