Форум на ОКУЛУС

Тема 15922, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     12 декабря 2008 (03:01)

У моего МЧ , не было ни одной партнерши старшего возраста, включая меня. И сам говорит, что не нравятся ему постарше. Может, потому, что все это добро в ...а вот к постоянным отношениям склонен. Переборчив, но если уж сойдется, то надолго, вне зависимости от того, как отношения складываются.

k_t
     12 декабря 2008 (10:31)

отшельница

вам тоже неприятно как носителю языка за причисление такого звукоряда к национальному...

(суржик - другой)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 декабря 2008 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ремеди ,

ну он же еще не женат . У моего кузена такое соединенние , и жена его старше на 2 года.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zelesta
     12 декабря 2008 (12:20)

Я не права? Мне казалось, когда идет речь о том, что супруг так назовем, "возрастной", то уж никак не в 2 или в 6 лет разница имеется в виду, а минимум - лет 10, и дальше?

отшельница
     12 декабря 2008 (13:14)

Таня-джан

Есть такой момент! Там вообще жуть в том тексте, даже по содержанию, особенно задело про глупых женщин с планетами в мутабельных знаках( за себя обидно даже как-то ). Складывается впечатление, что это какой-то перевод неизвестно откуда, стилистика вообще архаичная, типа из календарей для домохозяек 19 века. У нас в Беларуси суржик называется трасЯнка, на ней наш президент разговаривает, но вышеупомянутая ссылка даже на трасянку никакую не тянет. Не знаю, может где-то на самом востоке Украины или где, даже не знаю такое дело есть . У меня мама с Винничины, так что представление об украинском у меня на примере юго-запада. Да что гадать, безграмотный перевод просто, не соотвествующий ни одному живому литературному языку. Некто, автор текста, решил выпендриться, пардон за мой френч, и даже постеснялся подписаться.

А по теме- где-то должен быть Сатурн замешан в отношении к 7-му дому( у меня по крайней мере 2 таких примера личных).

k_t
     12 декабря 2008 (14:00)

отшельница ,

я на позапрошлой странице возмущалась именно трактовкой "глупые качества" у женщин с ... в ...

и именно тем , что это не СУРЖИК - как носитель украинского языка - проживая, практически в центре Украины - такое я не слышу

суржик , в основном, - это использование русских слов с украинской фонетикой и синтаксисом .

это что-то третье - скорее всего электронный перевод, как вы и предположили. притом странного содержания (для меня странного).

VALYA
     12 декабря 2008 (14:11)

По теме:

Козерог управляет 7д.(планет нет, только ), в 12 д. (рак).

Пока был один брак, муж младше на год.

Arnella
     12 декабря 2008 (14:15)

У моего знакомого в карте в .Других аспектов у нет.

Женат не был,но девушки нравятся молоденькие,на 10 и более лет моложе Т.е получается наоборот. В любви и правда стабилен.

Или как вариант девушки с выраженным ,я например в

enya
     12 декабря 2008 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-джан привет землякам!(я из Винницы).Всем форумчанкам тоже . У моего отца в , моя мама- козерог, на 15 лет младше папы. Читала у С.Ароййо, что дает разницу в возрасте партнеров, как вижу- то же. У многих моих друзей- мужчин (чел так 6-7) были, у кого и сейчас есть, отношения с младшими подругами( младше от 10 до 20 лет). Правда, всем им около 40, все они(кроме одного) неженаты(3чел) или разведены(4 чел)1 женат , но у него любовница на 23 г старше его,жена первая была старше на 5 лет, вторая- на 1,5г. У троих ,еше у 2-х и в пределах одного знака, у одного- .

k_t
     12 декабря 2008 (17:02)

enya , салют!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере