Товарищи. У меня он в тяжелой форме. С трудом лечится даже использованием GPS.
Могу, побывав 1000 раз в одном и том же месте, на 1001-й там заблудиться. По-настоящему заблудиться, когда совсем не знаешь даже примерно - в каком направлении идти... и становится страшно, и начинаешь злиться на себя, и чуть не плачешь. Про незнакомые местности вообще умолчу. Ориентация в пространстве отсутствует напрочь. Автосериал "LOST".
Как думаете, это явление можно объяснить Нептуном в 3-м доме натала?..
psilona
11 декабря 2008 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Л@зурь
Думаю, да, Нептун! У меня таже проблема, но только когда я на машине (в 3 доме ), когда пешком иду - ноги сами ведут куда надо, главное в это время думалку не включать, а отдаться потоку. Всегда ИНТУИТИВНО нахожу правильную дорогу ( на АСЦ)
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2008 (13:27)
Ну то же самое, Лазурь, причем могу заплутать в трех домах Муж уже знает об этой моей особенности и старается меня не отпускать одну, даже в относительно знакомое место
Я ЕТО обзываю "пространственная идиотия". Нептун у меня в 1 д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
11 декабря 2008 (13:40)
Нептун на Ас -аналогично
но тоже только за рулем)) пешком все нормально..
3 дом - К в Водолее, 2 знак - Рыбы
Лазурь
11 декабря 2008 (13:41)
Mar
теперь я наконец поняла, что значит твой "ежик в тумане"! в 1-м.
psilona
ты тоже "ёжик", значит.
Не, я вот интуитивно не могу, я сразу психовать начинаю, у меня .
Не поверите, я как-то заблукала в своем родном микрорайончике, в котором прожила до этого непрерывно 15 лет.
Лена, Вы у нас уже 4-й ёжик, добро пожаловать!
(и, кстати, пасиб за ту вчерашнюю оценочку и коммент )
У меня есть одна такая знакомая. Ну. сами понимаете- слышать, -одно, а видеть -это другое
Решила я эксперимент провести: на улице, паралельной той, где ОНА !!! живёт, вокруг одного дома её несколько раз разными дорогами обвела - она свято верила, что мы уже километров 5 от её дома находмся..
НО вот у той кстати - за рулём ТАК это не проявляется. Толи чувство ответственности выше, толи огненость (она по солнцу Стрелец) проявляется.
Смотрела её карту.
И посему - просьба: посмотрите у себя аспекты Нептуна к Марсу и Лилит. Честно сказать, не могу толком и объяснить - скорее по чутью как-то..
А, ещё была мысль посмотреть связи Нептуна с упр. 9-го дома.
Посмотрите, пожалуйста, а? напишите.
https://briah.ru/
Лазурь
11 декабря 2008 (13:52)
Löwka
Пишу. У меня в 3 в точной к в 9.
Остального ничего нет.
...Думаю, если б Вы со мной такой эксперимент провели, результат был бы еще более удручающим.
beta
.
11 декабря 2008 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...та же фигня!!! за рулем я теряю ориентацию,уверенно еду только заученными маршрутами
3-й в Овне,Марс в квадрате с Нептуном(вот он,корень зла?),а дом фактически пустой.
Хуже всего ориентируюсь в спальных районах,где однотипные серийные дома и хаотичная застройка,а в центре я как рыба в воде
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Никогда не имела проблем и всегда выходила* на светофор в любой жизненной ситуации!
Но вот, однажды, совсем недавно, вообщем- то я сама себя удивила!!!
Были в Риме, дождина проливной, хороший хозяин собаку на улицу не выпустит! А мне приспичило( зная, что шанс такой неизвестно когда еще предоставится). И пошла я, одна, гулять по городу. Со мной естессно карта, сотовый, зонт, фотик. И вот уже темно, я сытая* и довольная* как бобик нагулялась и... не тут то было! Что такое? Не могу найти свою гостиницу! Кругами на одном и том же месте. И увы!
Совсем отчаялась, да и помощь прошу в последнюю минуту. Дождь с ветром вырывает зонт ( и такие сломанные зонты валяются повсюду при такой погоде как использованные сигареты). Встала я у памятника Виктору Эммануилу, народу тьма тьмущая, достаю сотовый- он разрядился. Я скисла окончательно! Про такси и не думала, знаю что в 5 мин хотьбы от гостиницы. А ко мне дяденьки один за другим, один за другим:
- Вы местная?
- А сколько времени?
- А как пройти?...
Вообщем все думаю - труба*. От страха я забыла и название гостиницы впридачу!
И пошла я, пошла, пошла куда мои глаза глядят. И тут смотрю мои идут- ручкой машут! Вот вам и Эммануил! (Нептун в аспекте с Лилит и Плутоном)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.