Форум на ОКУЛУС

Тема 15923, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     11 декабря 2008 (13:10)

Товарищи. У меня он в тяжелой форме. С трудом лечится даже использованием GPS.

Могу, побывав 1000 раз в одном и том же месте, на 1001-й там заблудиться. По-настоящему заблудиться, когда совсем не знаешь даже примерно - в каком направлении идти... и становится страшно, и начинаешь злиться на себя, и чуть не плачешь. Про незнакомые местности вообще умолчу. Ориентация в пространстве отсутствует напрочь. Автосериал "LOST".

Как думаете, это явление можно объяснить Нептуном в 3-м доме натала?..

psilona
     11 декабря 2008 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Л@зурь

Думаю, да, Нептун! У меня таже проблема, но только когда я на машине (в 3 доме ), когда пешком иду - ноги сами ведут куда надо, главное в это время думалку не включать, а отдаться потоку. Всегда ИНТУИТИВНО нахожу правильную дорогу ( на АСЦ)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (13:27)

Ну то же самое, Лазурь, причем могу заплутать в трех домах Муж уже знает об этой моей особенности и старается меня не отпускать одну, даже в относительно знакомое место

Я ЕТО обзываю "пространственная идиотия". Нептун у меня в 1 д.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     11 декабря 2008 (13:40)

Нептун на Ас -аналогично

но тоже только за рулем)) пешком все нормально..

3 дом - К в Водолее, 2 знак - Рыбы

Лазурь
     11 декабря 2008 (13:41)

Mar

теперь я наконец поняла, что значит твой "ежик в тумане"! в 1-м.

psilona

ты тоже "ёжик", значит.

Не, я вот интуитивно не могу, я сразу психовать начинаю, у меня .

Не поверите, я как-то заблукала в своем родном микрорайончике, в котором прожила до этого непрерывно 15 лет.

Лена, Вы у нас уже 4-й ёжик, добро пожаловать!

(и, кстати, пасиб за ту вчерашнюю оценочку и коммент )

11 декабря 2008 (13:46)

У меня есть одна такая знакомая. Ну. сами понимаете- слышать, -одно, а видеть -это другое

Решила я эксперимент провести: на улице, паралельной той, где ОНА !!! живёт, вокруг одного дома её несколько раз разными дорогами обвела - она свято верила, что мы уже километров 5 от её дома находмся..

НО вот у той кстати - за рулём ТАК это не проявляется. Толи чувство ответственности выше, толи огненость (она по солнцу Стрелец) проявляется.

Смотрела её карту.

И посему - просьба: посмотрите у себя аспекты Нептуна к Марсу и Лилит. Честно сказать, не могу толком и объяснить - скорее по чутью как-то..

А, ещё была мысль посмотреть связи Нептуна с упр. 9-го дома.

Посмотрите, пожалуйста, а? напишите.

https://briah.ru/
Лазурь
     11 декабря 2008 (13:52)

Löwka

Пишу. У меня в 3 в точной к в 9.

Остального ничего нет.

...Думаю, если б Вы со мной такой эксперимент провели, результат был бы еще более удручающим.

beta
.
     11 декабря 2008 (14:10)

...та же фигня!!! за рулем я теряю ориентацию,уверенно еду только заученными маршрутами

3-й в Овне,Марс в квадрате с Нептуном(вот он,корень зла?),а дом фактически пустой.

Хуже всего ориентируюсь в спальных районах,где однотипные серийные дома и хаотичная застройка,а в центре я как рыба в воде

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     11 декабря 2008 (14:13)

Лöвка,

у меня в порочных связях с и 9 домом не замечен.

11 декабря 2008 (14:17)

Никогда не имела проблем и всегда выходила* на светофор в любой жизненной ситуации!

Но вот, однажды, совсем недавно, вообщем- то я сама себя удивила!!!

Были в Риме, дождина проливной, хороший хозяин собаку на улицу не выпустит! А мне приспичило( зная, что шанс такой неизвестно когда еще предоставится). И пошла я, одна, гулять по городу. Со мной естессно карта, сотовый, зонт, фотик. И вот уже темно, я сытая* и довольная* как бобик нагулялась и... не тут то было! Что такое? Не могу найти свою гостиницу! Кругами на одном и том же месте. И увы!

Совсем отчаялась, да и помощь прошу в последнюю минуту. Дождь с ветром вырывает зонт ( и такие сломанные зонты валяются повсюду при такой погоде как использованные сигареты). Встала я у памятника Виктору Эммануилу, народу тьма тьмущая, достаю сотовый- он разрядился. Я скисла окончательно! Про такси и не думала, знаю что в 5 мин хотьбы от гостиницы. А ко мне дяденьки один за другим, один за другим:

- Вы местная?

- А сколько времени?

- А как пройти?...

Вообщем все думаю - труба*. От страха я забыла и название гостиницы впридачу!

И пошла я, пошла, пошла куда мои глаза глядят. И тут смотрю мои идут- ручкой машут! Вот вам и Эммануил! (Нептун в аспекте с Лилит и Плутоном)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере