Тема 15923, сообщений: 115
Топографический кретинизм :) |
Автор | Сообщение |
Vali1 |
Народ, а у меня топографическая гениальность. Могу дать данные. Всегда всех выводила и приводила куда надо в незнакомых местностях. Всегда могу назвать примерное расстояние от разных точек. Вижу местность как бы сверху. Очень быстро ориентируюсь по карте. Сатурн в 3-ем в трине с Марсом (12) и Ураном (8). |
Juls |
Присоединяюсь к горе-топографам.
Главная проблема - въехать на эстакаду, с первого раза и в нужную сторону. То есть в первый раз просто проезжаю мимо въезда, потом кружу по району, чтобы развернуться, потом въезжаю, но не в нужную сторону и на 3-й раз уже еду, куда надо! Зато после этого знаю почти весь район... Если еду с GPS, то так боюсь пропустить поворот, о котором он предупреждает, что съезжаю метров на 200 раньше, улица оказывается с односторонним движением, и опять кружу по району... Если еду по карте, сверяю улицу, номера домов и... еду в противоположную сторону... Пешком могу за 500 м ходьбы у трех людей спросить дорогу и правильно ли я иду. Из машины тоже спрашиваю... В общем, для меня это единственный выход куда-то доехать. Потеряться не боюсь, даже рада, как приключение. и в 3-м, . , в 4-м.
Мой муж с в 12-м вообще найдет любую дорогу везде. Может в 12 ночи в незнакомом городе найти нужное место или также в полночь приехать в другую область, найти там затерянное садовое товарищество и там найти нужный, никак не помеченный участок (были такие случаи ). А я в темноте в незнакомое место и не поеду, чтобы не искать его до утра. |
Lёwka |
Л@зурь
Ну вы меня ухохотали с этой цитатищей на английском Я в аглийском.. как бы это поправильнее и поприличнее выразиться-то.. короче, свинья в апельсинах разбирается гора-а-а-аздо больше ,нежели я в английском.
а про Марсик ваш... (нужен ОЗАДАЧЕННЫЙ смайлик.. ) - потому как меня в последние полтора года Марс в Раке ну ОООЧЕНЬ интресует. Вначале был просто Марс в Раке актуален - и не замедлили появиться несколько знакомых с таким же Марсиком, потом - как только я стала понимать - за что "даются" Марсы в Раке- появился ещё и ретро Марс там же - среди близких мне людей, и пошло-поехало в ЭТУ сторону.. А теперь вот ещё и шахтёр..
(То меня соединения -оппозиции Луна - Сатурн "атаковали", пока не раскусила - что к чему, теперь вот массовое нашествие Рачьих Марсов
А данные дадут?? Только надо с фотографиями.. Так легче! На майл, конечно, если только душа не против.
- Vali1
ХОЧУ данные! (по-моему, мы одного поля ягоды ) https://briah.ru/ |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Света, если поподробнее, то соуправитель 9 - , Венера неплохо аспектирована из 4 д. . в 7 д. крайне неплохо аспектирован, но никаких опять же связей с нет, даже минорных. От Нептуна есть еще полусекстиль к ВЛУ в 11 д. . Еще у У9 к Честное слово, это все Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня пешком - топографическая гениальность, а за рулем - кретинизм Марса у меня нету вообще!!! Tо есть в карте то имеется, а вот проявлений не чувствую. Если смотреть связь с 9 домом, то имеется к К9 и соответственно к К3. Отсюда, наверное и чутье, когда пешком (Марс не нужен) и идиотизм за рулем, все ж автомобиль Марсом сигнифицируется, а Марса у меня нету.... (это слезы накапали) P.S. Вспомнила, я ж в молодости призовые места занимала по спортивному ориентированию |
Japa |
Я довольно часто путешествую и всегда удивлялась - как это ещё нигде не потерялась Я плохо ориентируюсь и плохо читаю карту. В лес одна никогда не пойду, потому как не выйду Даже в городе, в котором я раз 10 была и жила по неделе или две...даже там я самостоятельно не умею с одного района в другой попасть
в 9-м , с (орб 6) и в 1-м (но орб огромный 9) упр. 9-о в 8-м имеет с ; с ; с
|
Лазурь |
Löwka ну, немецкий же знаете.. шучу. там общий смысл в том, что у этого человечка в 3 доме, и он легко может заблудиться даже на экскурсии с гидом.
Данные дам по почте, а фотки мои смотрите здесь: |
Lёwka |
psilona
Марс нужен ВСЕГДА!! и пешком -в том числе. Решение принять - куда идти и с какой скоростью. Только ты со свои АСц-ным Нептуном это "на автопилоте" делаешь пешком, а как нечто новое- не совсем обычное, так.. затыка получается. Потому что трусиха страшенная. марса у неё нету. КУДЫ ты его дела-то??? Бог ДАЛ, а ты - НЕ "взяла" пока.. заметьте , девушка -ПОКА!! https://briah.ru/ |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.