Форум на ОКУЛУС

Тема 15923, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     11 декабря 2008 (16:02)

Народ, а у меня топографическая гениальность. Могу дать данные. Всегда всех выводила и приводила куда надо в незнакомых местностях. Всегда могу назвать примерное расстояние от разных точек. Вижу местность как бы сверху. Очень быстро ориентируюсь по карте. Сатурн в 3-ем в трине с Марсом (12) и Ураном (8).

Juls
     11 декабря 2008 (16:03)

Присоединяюсь к горе-топографам.

Главная проблема - въехать на эстакаду, с первого раза и в нужную сторону. То есть в первый раз просто проезжаю мимо въезда, потом кружу по району, чтобы развернуться, потом въезжаю, но не в нужную сторону и на 3-й раз уже еду, куда надо! Зато после этого знаю почти весь район...

Если еду с GPS, то так боюсь пропустить поворот, о котором он предупреждает, что съезжаю метров на 200 раньше, улица оказывается с односторонним движением, и опять кружу по району...

Если еду по карте, сверяю улицу, номера домов и... еду в противоположную сторону...

Пешком могу за 500 м ходьбы у трех людей спросить дорогу и правильно ли я иду. Из машины тоже спрашиваю... В общем, для меня это единственный выход куда-то доехать. Потеряться не боюсь, даже рада, как приключение.

и в 3-м, . , в 4-м.

Мой муж с в 12-м вообще найдет любую дорогу везде. Может в 12 ночи в незнакомом городе найти нужное место или также в полночь приехать в другую область, найти там затерянное садовое товарищество и там найти нужный, никак не помеченный участок (были такие случаи ). А я в темноте в незнакомое место и не поеду, чтобы не искать его до утра.

11 декабря 2008 (16:35)

Л@зурь

Ну вы меня ухохотали с этой цитатищей на английском

Я в аглийском.. как бы это поправильнее и поприличнее выразиться-то.. короче, свинья в апельсинах разбирается гора-а-а-аздо больше ,нежели я в английском.

а про Марсик ваш... (нужен ОЗАДАЧЕННЫЙ смайлик.. ) - потому как меня в последние полтора года Марс в Раке ну ОООЧЕНЬ интресует. Вначале был просто Марс в Раке актуален - и не замедлили появиться несколько знакомых с таким же Марсиком, потом - как только я стала понимать - за что "даются" Марсы в Раке- появился ещё и ретро Марс там же - среди близких мне людей, и пошло-поехало в ЭТУ сторону.. А теперь вот ещё и шахтёр..

(То меня соединения -оппозиции Луна - Сатурн "атаковали", пока не раскусила - что к чему, теперь вот массовое нашествие Рачьих Марсов

А данные дадут?? Только надо с фотографиями.. Так легче! На майл, конечно, если только душа не против.

-

Vali1

ХОЧУ данные! (по-моему, мы одного поля ягоды )

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (16:37)

Света, если поподробнее, то соуправитель 9 - , Венера неплохо аспектирована из 4 д. . в 7 д. крайне неплохо аспектирован, но никаких опять же связей с нет, даже минорных. От Нептуна есть еще полусекстиль к ВЛУ в 11 д. .

Еще у У9 к

Честное слово, это все

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
psilona
     11 декабря 2008 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня пешком - топографическая гениальность, а за рулем - кретинизм

Марса у меня нету вообще!!! Tо есть в карте то имеется, а вот проявлений не чувствую.

Если смотреть связь с 9 домом, то имеется к К9 и соответственно к К3.

Отсюда, наверное и чутье, когда пешком (Марс не нужен) и идиотизм за рулем, все ж автомобиль Марсом сигнифицируется, а Марса у меня нету....

(это слезы накапали)

P.S. Вспомнила, я ж в молодости призовые места занимала по спортивному ориентированию

Japa
     11 декабря 2008 (16:40)

Я довольно часто путешествую и всегда удивлялась - как это ещё нигде не потерялась

Я плохо ориентируюсь и плохо читаю карту. В лес одна никогда не пойду, потому как не выйду Даже в городе, в котором я раз 10 была и жила по неделе или две...даже там я самостоятельно не умею с одного района в другой попасть

в 9-м , с (орб 6)

и в 1-м (но орб огромный 9)

упр. 9-о в 8-м имеет с ; с ; с

Лазурь
     11 декабря 2008 (16:46)

Löwka

ну, немецкий же знаете.. шучу.

там общий смысл в том, что у этого человечка в 3 доме, и он легко может заблудиться даже на экскурсии с гидом.

Данные дам по почте, а фотки мои смотрите здесь: http://fotki.yandex.ru/users/dolce-julia/album/60957/

11 декабря 2008 (16:47)

psilona

Марс нужен ВСЕГДА!! и пешком -в том числе. Решение принять - куда идти и с какой скоростью.

Только ты со свои АСц-ным Нептуном это "на автопилоте" делаешь пешком, а как нечто новое- не совсем обычное, так.. затыка получается. Потому что трусиха страшенная. марса у неё нету. КУДЫ ты его дела-то??? Бог ДАЛ, а ты - НЕ "взяла" пока.. заметьте , девушка -ПОКА!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (16:49)

Л@зурь, а у Вас очень приятное лицо , располагающее к себе.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     11 декабря 2008 (16:49)

Л@зурь

а сбоку там "столбиком" всё равно ВСЕ фотки видать!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере