Тема 15923, сообщений: 115
Топографический кретинизм :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
psilona |
HЕ "взяла" пока.. заметьте , девушка -ПОКА!! Света, подскажите, пожалуйста, КАК его взять, Марс eтот?! Очень хочу им владеть . А что трусиха, знаю, стараюсь бороться. Говорят клин клином вышибают, вот я и пытаюсь так от страха автомобилей избавится, дважды в день пересиливаю свой страх сесть за руль, и так уже 10 лет ...
Л@зурь, фото замечательные , особенно мне 4 понравилась, где без макияжа. |
Lёwka |
Л@зурь
ага, не прячу.. при "фото закрыто для просмотра". Вот Марсик в Раке и есть! Вот ТОЧНО такой вот: сам под ковром, а хвост или нос - наружу: (любопытно ведь! )
https://briah.ru/ |
Лазурь |
|
psilona |
|
Alenkin |
|
Незнакомка |
Здрасте в усем у меня Марс в 9 в тельце терялась только в лесу и то быстро находила дорогу..главное не паниковать это для себя усвоила.
Чтобы не открывать лишнию тему, люди пожалуйста гляньте мою карту а то что то у меня проблема с орбисами, не могу понять есть у меня Квадрат Юпитера с Луной и Венерой, просто ответьте да или нет, ну очень НУЖНО!!! 7.03.1989. 18 27,Радужный. |
Мэриголд |
|
Ева |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня не полный кретинизм (ой, даже посмотрела еще раз на название темы ), но тоже ретро в 3 д. Когда куда-н. еду в новое место, обязательно распечатываю карту и внимательно (а иногда и фломиком) рисую путь. Ибо, если еду без етого преддейства, то *волнение* начинается уже в пути . Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.