Форум на ОКУЛУС

Тема 15923, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     12 декабря 2008 (14:38)

Л@зурь

Хмм..... а вы хотите на блюдечке прямо? Вот и прорабатывайте !!!!! свой Марсик-то - ДЕЯНИЕ нужно, и решимость ДЕЙСТВОВАТЬ в поиске того, что нужно, потом -понимать, потом - принимать, потом - МЕНЯТЬ в себе, ИДЯ НАВСТРЕЧУ проблеме (или непознанному)и РАСКРЫВАЯСЬ, а НЕ закрываясь и не прячась под камень в тёплой воде.

А КАК вам иначе прработать свои ранешние "косяки" по НЕдеянию? По НЕрешительности? ИМЕЛИ Потенциал - а НЕ действовали - тащите теперь груз вдвойне. Это - ВАШ груз, ВАМ и ДЕЛАТЬ!

Удачи!

https://briah.ru/
Olga76
     12 декабря 2008 (14:44)

Löwka спасибо за пост 14:02

человек ищет Путь подсознательно и всю жизнь - по-разному ищет, по-разному видит, или не умет увидеть, но..

А вот если видит и все равно ищёт, сомневается, пробует, недоволен, стремится к большему...кажется что что-то упускает, немного отклоняется...и недоходит до него к чему бы всё это

У меня ещё и в 6 в

И ВЛУ в 6 в Узлы директные

Вот таких особей к какому терапевту

12 декабря 2008 (14:48)

Olga76

к терапевту по имени Мудрость.. Или его временно замещающему- на табличке написано: Жизненный опыт.

https://briah.ru/
Olga76
     12 декабря 2008 (15:07)

Вооот,

Löwka, поэтому у Вас и спрашиваю

Вы идти предлагаете, а мне сейчас остановиться хочется, и подумать не в одиночестве

Лазурь
     12 декабря 2008 (15:22)

Löwka

спасибо за Ваши слова и отзывчивость... правда, должна открыто ( ) признаться, что подобные призывы (как то - "ДЕЙСТВУЙ!", "РАБОТАЙ!", "ВПЕРЕД!" и т.п.) на действуют совершенно! противоположным образом.

Это даже можно сравнить, как если бы незрячему вдруг начали говорить: "Смотри!", или глухому "Услышь!", а безногому "Иди!"...

пардон за метафоры (тоже влияние в 3-м )

не, мне кажется, тут д.б. какая-то нууу... более тонкая проработка, что ли...

Теперь про топографический кретинизм и Путь. Опять не соглашусь. Во-первых, я предполагаю, что это все же врожденное. Как м и ж. Во-вторых, возможно, и в нем есть какой-то скрытый смысл. К примеру, когда я блукаю, могу забрести в совершенно удивительные места, о которых и не подозревала, что они есть, и совсем-совсем рядом.

basenji
Boris Shorning
     12 декабря 2008 (15:33)

Мне как раз очень нравится без карты в незнакомом городе, наверное, в одну из прошлых жизней бегал крысой-мышью по коммуникациям-лабиринтам, да по трубам центрального отопления (теплые такие, стекловатой обмотанные)

Ориентировка на местности очень даже хорошая, несмотря на квадрат к управителю 3 дома. Как правило, народ полностью полагается на меня, ну и я как Иван Сусанин

(личный опыт, уверенность-неуверенность, страхи, осчусчения всякие) и (сложность, запутанность) явно примешались здесь, но такое чувство, что дают перекос как в одну, так и в другую сторону. У одних это дичайший топографический кретинизм, вообще из дому нельзя отпускать, а у других как раз наоборот.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 декабря 2008 (15:35)

Интересно, а поиски вещей относятся к данной теме? Просто я не умею искать. Вернее, ищу не как все нормальные люди ищут - глазами. Я ищу руками и даже иногда ловила себя не том, что, роясь в сумочке в поисках ключа или зажигалки, закрываю глаза. Понимаете, я стараюсь ОЩУТИТЬ их, где они там

Короче, я не Шерлок Холмс

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
     12 декабря 2008 (15:52)

Не знаю, Мар. У меня такого нет. Просто я редко что-то теряю. Все таки крепкие зачатки Девы имеются. В сумочке почти всегда порядок (помните из "Амели", как ее мать вытряхивала свою сумочку и потом с наслаждением все обратно по местам раскладывала?.. это про меня )

Хотя, иногда я забываю про свои ден. "заначки", которые потом нахожу опять же в самых удивительных местах... и всегда эти "находки" оказываются своевременными и приятными (еще бы!).

Борис, а я ведь тоже обожаю намеренно блукать-бродить по незнакомым городам, особенно, если я одна и со мной фотоаппарат.

Эвридика Штурвалова
     12 декабря 2008 (15:52)

Не понимаю я вас - тот же Нептун в 3 д, в асп. с Лилит в 12, так меня можно с завязанными глазами на парашюте сбросить хоть в лес, хоть в город - и найду объект даже без карты. Раз только заблудилась в море, да и то только потому, что был шторм и не видно было ни звезд, ни берега, а одна рука гребет сильнее, значит, по кругу плавала - в 5 км от берега пограничники выловили.

Лазурь
     12 декабря 2008 (16:01)

даааа, экстрим!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере