Хмм..... а вы хотите на блюдечке прямо? Вот и прорабатывайте !!!!! свой Марсик-то - ДЕЯНИЕ нужно, и решимость ДЕЙСТВОВАТЬ в поиске того, что нужно, потом -понимать, потом - принимать, потом - МЕНЯТЬ в себе, ИДЯ НАВСТРЕЧУ проблеме (или непознанному)и РАСКРЫВАЯСЬ, а НЕ закрываясь и не прячась под камень в тёплой воде.
А КАК вам иначе прработать свои ранешние "косяки" по НЕдеянию? По НЕрешительности? ИМЕЛИ Потенциал - а НЕ действовали - тащите теперь груз вдвойне. Это - ВАШ груз, ВАМ и ДЕЛАТЬ!
Удачи!
https://briah.ru/
Olga76
12 декабря 2008 (14:44)
Löwka спасибо за пост 14:02
человек ищет Путь подсознательно и всю жизнь - по-разному ищет, по-разному видит, или не умет увидеть, но..
А вот если видит и все равно ищёт, сомневается, пробует, недоволен, стремится к большему...кажется что что-то упускает, немного отклоняется...и недоходит до него к чему бы всё это
к терапевту по имени Мудрость.. Или его временно замещающему- на табличке написано: Жизненный опыт.
https://briah.ru/
Olga76
12 декабря 2008 (15:07)
Вооот,
Löwka, поэтому у Вас и спрашиваю
Вы идти предлагаете, а мне сейчас остановиться хочется, и подумать не в одиночестве
Лазурь
12 декабря 2008 (15:22)
Löwka
спасибо за Ваши слова и отзывчивость... правда, должна открыто ( ) признаться, что подобные призывы (как то - "ДЕЙСТВУЙ!", "РАБОТАЙ!", "ВПЕРЕД!" и т.п.) на действуют совершенно! противоположным образом.
Это даже можно сравнить, как если бы незрячему вдруг начали говорить: "Смотри!", или глухому "Услышь!", а безногому "Иди!"...
пардон за метафоры (тоже влияние в 3-м )
не, мне кажется, тут д.б. какая-то нууу... более тонкая проработка, что ли...
Теперь про топографический кретинизм и Путь. Опять не соглашусь. Во-первых, я предполагаю, что это все же врожденное. Как м и ж. Во-вторых, возможно, и в нем есть какой-то скрытый смысл. К примеру, когда я блукаю, могу забрести в совершенно удивительные места, о которых и не подозревала, что они есть, и совсем-совсем рядом.
Мне как раз очень нравится без карты в незнакомом городе, наверное, в одну из прошлых жизней бегал крысой-мышью по коммуникациям-лабиринтам, да по трубам центрального отопления (теплые такие, стекловатой обмотанные)
Ориентировка на местности очень даже хорошая, несмотря на квадрат к управителю 3 дома. Как правило, народ полностью полагается на меня, ну и я как Иван Сусанин
(личный опыт, уверенность-неуверенность, страхи, осчусчения всякие) и (сложность, запутанность) явно примешались здесь, но такое чувство, что дают перекос как в одну, так и в другую сторону. У одних это дичайший топографический кретинизм, вообще из дому нельзя отпускать, а у других как раз наоборот.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (15:35)
Интересно, а поиски вещей относятся к данной теме? Просто я не умею искать. Вернее, ищу не как все нормальные люди ищут - глазами. Я ищу руками и даже иногда ловила себя не том, что, роясь в сумочке в поисках ключа или зажигалки, закрываю глаза. Понимаете, я стараюсь ОЩУТИТЬ их, где они там
Короче, я не Шерлок Холмс
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
12 декабря 2008 (15:52)
Не знаю, Мар. У меня такого нет. Просто я редко что-то теряю. Все таки крепкие зачатки Девы имеются. В сумочке почти всегда порядок (помните из "Амели", как ее мать вытряхивала свою сумочку и потом с наслаждением все обратно по местам раскладывала?.. это про меня )
Хотя, иногда я забываю про свои ден. "заначки", которые потом нахожу опять же в самых удивительных местах... и всегда эти "находки" оказываются своевременными и приятными (еще бы!).
Борис, а я ведь тоже обожаю намеренно блукать-бродить по незнакомым городам, особенно, если я одна и со мной фотоаппарат.
Эвридика Штурвалова
12 декабря 2008 (15:52)
Не понимаю я вас - тот же Нептун в 3 д, в асп. с Лилит в 12, так меня можно с завязанными глазами на парашюте сбросить хоть в лес, хоть в город - и найду объект даже без карты. Раз только заблудилась в море, да и то только потому, что был шторм и не видно было ни звезд, ни берега, а одна рука гребет сильнее, значит, по кругу плавала - в 5 км от берега пограничники выловили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.