Раз только заблудилась в море, да и то только потому, что был шторм и не видно было ни звезд, ни берега, а одна рука гребет сильнее, значит, по кругу плавала - в 5 км от берега пограничники выловили.
жеееесть
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (16:18)
Запредельно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Azalea
12 декабря 2008 (16:48)
Нептун в 9м. Связей с у нет. Терпеть не могу "блукать" Я должна точно знать куда иду и как это выглядит на карте, прекрасно ориентируюсь. Т.е. относительно 3го дома всё в порядке. А вот что касается Пути с большой буквы, по 9му дому - тут хуже. Мне всё время кажется что этот Путь в каком-то глубоком тумане... А хочется очень конкретно - что б выдали карту, тогда мой Марс будет знать куда энергию прилагать. Может всё же топографический кретинизм на обычных дорогах и нежелание идти по Пути - разные вещи?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
k_t
12 декабря 2008 (17:00)
как-то шли мы с подружкой (в Карпатах было дело) от перекрестка "в одну сторону Ивано-Франковск, в другую - Рахов" - решили пешком пройтись до Буковели
сердобольный дяденька из местного магазина подсказал (спасибо ему в шляпу) что ..."один кілометр, мабуть, до Буковелі" - и ведь обращались по-украински, ессно, к нему. Шли мы часа 2,5 до след. развилки, пока нас не подобрал автобус
зато весело и вокруг красиво.
amairani
12 декабря 2008 (22:26)
А мне еще кажется, что проблемы с ориентированием - это не только проблемы с поиском своего Пути в жизни, но и подсознательное желание положится на кого-нибудь, на кого-то, кто скажет куда идти, какое направление выбрать Склонность перекладывать ответственность за свой Путь на других...
эххх... а ведь на деле свой Путь знают лишь считанные единицы из миллионов...
Rox
13 декабря 2008 (01:39)
Azalea Нептун в 9м. Связей с у нет. Терпеть не могу "блукать" Я должна точно знать куда иду и как это выглядит на карте, прекрасно ориентируюсь.
Тож... Но меня часто подводит внимание к деталям )) Если добираюсь по описанию, то, как правило, могу найти не один заборчик, вдоль которого идти надо, а еще парочку с похожими приметами Или после поворота вдруг разгляжу еще несколько дорог так, что стою и интуичу, какая же имелась из них ввиду Оттого, наверное, что мой упр.3 в квадрате с девьей луной )))
Мой нептун ретро в 9 еще и включенными в 1 рыбами заведует. Помню, в советском детстве как-то не досталось мне в очереди цветов маме на 8 марта. Сердобольные тетеньки дали мне адрес какой-то бабули в частном секторе, где я ни разу и не была... Прихватив малолетнего братца в охапку и все сбережения, пошла искать эту бабулю... блуждали до темна... Все посылали в разные стороны, адрес и впраду оказался у черта на рогах , но цветы мы все же купили. Но интересно другое! Спустя год, опять под 8 марта, не помня адреса, пошла и нашла эту цветочницу!!!
Кстати, что меня всегда в разные стороны отправляют, грешу на упр.3 в но к все же дает возможность находить желаемое...
И, наверное, все вышесказанное и к большому Пути относится...
Azalea
13 декабря 2008 (10:21)
Вдруг "обрнаружила" близкого знакомого с Нептуном в 3м доме. Топографического кретинизма нет, но и нельзя сказать что блестяще ориентируется на местности (хотя будет утверждать обратное ), может в очередной раз проходить по тому месту где бывал уже и не узнать его, у меня впечатление что он совершенно не вникает в окружающий ландшафт. Но! зато у него с Путём по 9му всё шикарно - видит его отчётливее чем что-либо другое в жизни
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Граждане, а чего вы этот бедный Нептун всё по СВОИМ меркам -к 3 дому-то "прицепляете?
3 дом там может быть и вовсе не при чём.
ну не "глючит" же вас на определении близких родственников, или не "косячат" же некоторые, утверждая, что "математика у меня в школе была, а физики - НЕ было!!" (знаю, кому говорю )
Вот ЭТО - 3 дом, а всё остальное, о чём тема - это НЕ третий. МОЖЕТ проявляться И по 3-му, (как и любой "косяк" в плане БЛИЗКОГО окружения.. но совсем не обязательно.
https://briah.ru/
fler
13 декабря 2008 (13:13)
У меня соединение солнца и нептуна и секстиль луны с ним же и секстиль уран-нептун. в 6 доме, в , лилит тоже в , аспектов с и с нет.
В городах чувствую себя уверенно только в том месте, где бываю каждый день... заблудиться могу, отойдя 100 м от своего района... зато в лесу никогда не заблужусь и выйду абсолютно в том же месте - в котором и зашла в лес... какое-то звериное чутье как будто включается, я просто ЗНАЮ куда идти надо - и иду. В незнакомых городах - беда вообще, никакие объяснения, никакие нарисованные планы не помогут мне найти нужный дом - меня надо отвести за ручку, и то - даже при этом обратно я уже не выйду сама.. и буду в панике стоять посреди чужого двора....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.