Форум на ОКУЛУС

Тема 15923, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     12 декабря 2008 (16:03)

Раз только заблудилась в море, да и то только потому, что был шторм и не видно было ни звезд, ни берега, а одна рука гребет сильнее, значит, по кругу плавала - в 5 км от берега пограничники выловили.

жеееесть

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 декабря 2008 (16:18)

Запредельно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Azalea
     12 декабря 2008 (16:48)

Нептун в 9м. Связей с у нет. Терпеть не могу "блукать" Я должна точно знать куда иду и как это выглядит на карте, прекрасно ориентируюсь. Т.е. относительно 3го дома всё в порядке. А вот что касается Пути с большой буквы, по 9му дому - тут хуже. Мне всё время кажется что этот Путь в каком-то глубоком тумане... А хочется очень конкретно - что б выдали карту, тогда мой Марс будет знать куда энергию прилагать. Может всё же топографический кретинизм на обычных дорогах и нежелание идти по Пути - разные вещи?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
k_t
     12 декабря 2008 (17:00)

как-то шли мы с подружкой (в Карпатах было дело) от перекрестка "в одну сторону Ивано-Франковск, в другую - Рахов" - решили пешком пройтись до Буковели

сердобольный дяденька из местного магазина подсказал (спасибо ему в шляпу) что ..."один кілометр, мабуть, до Буковелі" - и ведь обращались по-украински, ессно, к нему. Шли мы часа 2,5 до след. развилки, пока нас не подобрал автобус

зато весело и вокруг красиво.

amairani
     12 декабря 2008 (22:26)

А мне еще кажется, что проблемы с ориентированием - это не только проблемы с поиском своего Пути в жизни, но и подсознательное желание положится на кого-нибудь, на кого-то, кто скажет куда идти, какое направление выбрать Склонность перекладывать ответственность за свой Путь на других...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Лазурь
     13 декабря 2008 (00:15)

эххх... а ведь на деле свой Путь знают лишь считанные единицы из миллионов...

Rox
     13 декабря 2008 (01:39)

Azalea Нептун в 9м. Связей с у нет. Терпеть не могу "блукать" Я должна точно знать куда иду и как это выглядит на карте, прекрасно ориентируюсь.

Тож... Но меня часто подводит внимание к деталям )) Если добираюсь по описанию, то, как правило, могу найти не один заборчик, вдоль которого идти надо, а еще парочку с похожими приметами Или после поворота вдруг разгляжу еще несколько дорог так, что стою и интуичу, какая же имелась из них ввиду Оттого, наверное, что мой упр.3 в квадрате с девьей луной )))

Мой нептун ретро в 9 еще и включенными в 1 рыбами заведует. Помню, в советском детстве как-то не досталось мне в очереди цветов маме на 8 марта. Сердобольные тетеньки дали мне адрес какой-то бабули в частном секторе, где я ни разу и не была... Прихватив малолетнего братца в охапку и все сбережения, пошла искать эту бабулю... блуждали до темна... Все посылали в разные стороны, адрес и впраду оказался у черта на рогах , но цветы мы все же купили. Но интересно другое! Спустя год, опять под 8 марта, не помня адреса, пошла и нашла эту цветочницу!!!

Кстати, что меня всегда в разные стороны отправляют, грешу на упр.3 в но к все же дает возможность находить желаемое...

И, наверное, все вышесказанное и к большому Пути относится...

Azalea
     13 декабря 2008 (10:21)

Вдруг "обрнаружила" близкого знакомого с Нептуном в 3м доме. Топографического кретинизма нет, но и нельзя сказать что блестяще ориентируется на местности (хотя будет утверждать обратное ), может в очередной раз проходить по тому месту где бывал уже и не узнать его, у меня впечатление что он совершенно не вникает в окружающий ландшафт. Но! зато у него с Путём по 9му всё шикарно - видит его отчётливее чем что-либо другое в жизни

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     13 декабря 2008 (11:12)

Граждане, а чего вы этот бедный Нептун всё по СВОИМ меркам -к 3 дому-то "прицепляете?

3 дом там может быть и вовсе не при чём.

ну не "глючит" же вас на определении близких родственников, или не "косячат" же некоторые, утверждая, что "математика у меня в школе была, а физики - НЕ было!!" (знаю, кому говорю )

Вот ЭТО - 3 дом, а всё остальное, о чём тема - это НЕ третий. МОЖЕТ проявляться И по 3-му, (как и любой "косяк" в плане БЛИЗКОГО окружения.. но совсем не обязательно.

https://briah.ru/
fler
     13 декабря 2008 (13:13)

У меня соединение солнца и нептуна и секстиль луны с ним же и секстиль уран-нептун. в 6 доме, в , лилит тоже в , аспектов с и с нет.

В городах чувствую себя уверенно только в том месте, где бываю каждый день... заблудиться могу, отойдя 100 м от своего района... зато в лесу никогда не заблужусь и выйду абсолютно в том же месте - в котором и зашла в лес... какое-то звериное чутье как будто включается, я просто ЗНАЮ куда идти надо - и иду. В незнакомых городах - беда вообще, никакие объяснения, никакие нарисованные планы не помогут мне найти нужный дом - меня надо отвести за ручку, и то - даже при этом обратно я уже не выйду сама.. и буду в панике стоять посреди чужого двора....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере