Тема 15924, сообщений: 14
Ответ на хорар - lenash |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Yukka |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15635
Операцию сделали, операция прошла удачно (слава Богу), хотя в процессе операции увидели и убрали еще парочку нехорошестей, доктор сказал, что шансы забеременеть есть, поэтому, даст Бог, скоро будем с пузожителем. Без операции наступление беременности было невозможно. Ленаш, спасибо Вам огромное за поддержку и консультацию |
m-ag |
|
lenash |
|
радость |
|
Yukka |
|
lenash |
Юкка, спасибо за доверие, я буду стараться, но думаю тут много более опытных хорарщиков - они помогут)) вот этот ваш вопрос - вопрос хорара? если да, то он задан рановато - Ас ранний.. но есть большой шанс достигнуть желаемого - Луна уточняет трин к Венере - соупр. 5 дома) кроме того!!!!!!!! управитель кверента и управитель вопроса один и тот же - Меркурий, который вот-вот ингрессирует в Козерог, где будет силен за счет рецепции с Сатурном, который стоит в 5 доме, а значит тоже является сосигнификатором вопроса..
но не без труда все это будет!!!
кстати вы сейчас в больнице? или на постельном режиме?? Луна в 12 доме, Мерк в 7 (отходит от соединения с Лилит - проблемой которая вас мучила), последний аспект Луны - квинконс с Плутоном - что описывает вашу операцию.. похоже что карта радикальна!!
ой, только я новичок, не забывайте
|
m-ag |
lenash, почему ранний АС? Время брали 14-59 по Киеву? У меня получается поздний. Почему Сатурн в 5 доме? Он имеет действительно отношение к заданному вопросу,но немножко в другом ракурсе. (У меня в 4 доме)Но это не отменяет положительного. Предпоследние аспекты луны- трины к Сатурну и Нептуну, а последний - квиконс к Юпитеру. Ленчик! Плутон то уже в Козероге, в 1 градусе, а Луна в 5. Расходящийся аспект как раз и показывает прошедшую операцию. Здесь, просто, описка. Понимаю. |
Yukka |
Фа-соль-ка, спасибо lenash, Вы единственный человек, который описал всю ситуацию и ее возможные пути развития, посему Вы - хороший хорарщик(говорю вполне серьезно), и отвечая по очереди - не знаю, хорар ли это, просто сложился в голове вопрос, хотя надо предохраняться 2 мес и об этом думать пока рановато, сейчас я просто дома, на щадящем режиме, т.к. только вчера сняли швы и доктор порекомендовал дней 12-14 отдыхать, гулять и восстанавливаться. И что значит, что "карта радикальная"? И что значит, не без труда будет - я просто очень надеялась, что отсутствие беременности было связано со спайками, которые убрали на операции, и теперь уже есть все шансы на наступление беременности - собственно, это и был такой замысловатый вопрос - возможно ли теперь (спустя 2 мес) самостоятельное наступление беременности в связи с устранением спаек и пр. нехорошестей? Просто очень многие говорили, что и операцию делать не надо, и что в 2007 забеременею, потом - что в 2008 забеременею и рожу, и пока все мимо
m.ag, не отменяет положительно ответа? Это означает, что да, мы забеременеем самостоятельно? |
Reserch Школа Шестопалова |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.