Форум на ОКУЛУС

Тема 15924, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     11 декабря 2008 (13:16)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15635

Операцию сделали, операция прошла удачно (слава Богу), хотя в процессе операции увидели и убрали еще парочку нехорошестей, доктор сказал, что шансы забеременеть есть, поэтому, даст Бог, скоро будем с пузожителем.

Без операции наступление беременности было невозможно.

Ленаш, спасибо Вам огромное за поддержку и консультацию

m-ag
     11 декабря 2008 (13:25)

Лена,поздравляю с хорошими результатами. Прогрессируйте и дальше.

Yukka, а Вам- достижения поставленной цели.

lenash
     11 декабря 2008 (13:37)

Юкка,пусть у вас все будет хорошо!!!!

Спасибо за обратную связь

m.ag,

радость
     11 декабря 2008 (16:11)

lenash

Yukka
     11 декабря 2008 (16:59)

m.ag, спасибо, будем стараться и надеяться

lenash, Лена, а можно я буду впредь обращаться к Вам за консультацией? Мне просто очень нужно знать, что операция будет для меня результативной, и беременность наступит - не подскажете, так ли это

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 декабря 2008 (17:01)

Yukka

Поздравляю,желаю Вам здоровья..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     11 декабря 2008 (17:03)

Юкка, спасибо за доверие, я буду стараться, но думаю тут много более опытных хорарщиков - они помогут))

вот этот ваш вопрос - вопрос хорара?

если да, то он задан рановато - Ас ранний..

но есть большой шанс достигнуть желаемого - Луна уточняет трин к Венере - соупр. 5 дома)

кроме того!!!!!!!!

управитель кверента и управитель вопроса один и тот же - Меркурий, который вот-вот ингрессирует в Козерог, где будет силен за счет рецепции с Сатурном, который стоит в 5 доме, а значит тоже является сосигнификатором вопроса..

но не без труда все это будет!!!

кстати вы сейчас в больнице? или на постельном режиме?? Луна в 12 доме, Мерк в 7 (отходит от соединения с Лилит - проблемой которая вас мучила), последний аспект Луны - квинконс с Плутоном - что описывает вашу операцию..

похоже что карта радикальна!!

ой, только я новичок, не забывайте

m-ag
     11 декабря 2008 (18:11)

lenash, почему ранний АС? Время брали 14-59 по Киеву?

У меня получается поздний.

Почему Сатурн в 5 доме? Он имеет действительно отношение к заданному вопросу,но немножко в другом ракурсе. (У меня в 4 доме)Но это не отменяет положительного.

Предпоследние аспекты луны- трины к Сатурну и Нептуну, а последний - квиконс к Юпитеру.

Ленчик! Плутон то уже в Козероге, в 1 градусе, а Луна в 5. Расходящийся аспект как раз и показывает прошедшую операцию. Здесь, просто, описка. Понимаю.

Yukka
     11 декабря 2008 (18:18)

Фа-соль-ка, спасибо

lenash, Вы единственный человек, который описал всю ситуацию и ее возможные пути развития, посему Вы - хороший хорарщик(говорю вполне серьезно), и отвечая по очереди - не знаю, хорар ли это, просто сложился в голове вопрос, хотя надо предохраняться 2 мес и об этом думать пока рановато, сейчас я просто дома, на щадящем режиме, т.к. только вчера сняли швы и доктор порекомендовал дней 12-14 отдыхать, гулять и восстанавливаться.

И что значит, что "карта радикальная"?

И что значит, не без труда будет - я просто очень надеялась, что отсутствие беременности было связано со спайками, которые убрали на операции, и теперь уже есть все шансы на наступление беременности - собственно, это и был такой замысловатый вопрос - возможно ли теперь (спустя 2 мес) самостоятельное наступление беременности в связи с устранением спаек и пр. нехорошестей?

Просто очень многие говорили, что и операцию делать не надо, и что в 2007 забеременею, потом - что в 2008 забеременею и рожу, и пока все мимо

m.ag, не отменяет положительно ответа? Это означает, что да, мы забеременеем самостоятельно?

Reserch
Школа Шестопалова
     11 декабря 2008 (18:48)

Ну не по хорару же это смотреть-то... Тут никакой хорар не поможет.

m.ag, время здесь московское, поэтому это 16.59 Москвы, а Киева - 15.59.

А город - какой?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере