m.ag за Ас прошу прощения, сейчас посмотрела на Зет 8 лайт - 23 градус Близнецов (15.59 киевского времени, поправка +2).
Зет Гео часто глючит в последнее время...
но Сатурн все равно на К5 получается
да, по поводу Луны с Плутоном - это предыдущий аспект конечно же, а не последний, неправильно выразилась, надо было написать последний состоявшийся.., но мысль такая была - карта радикальна, так как операция видна в карте, кроме того Луна в 12 доме - постельный режим, ограничения!!!!
последние аспекты Луны вообще хороши, трин к Нептуну - он управляет 11 домом - планов и надежд)), Сатурн сигнификатор вопроса в хораре, а Юпитер - бенефекатор..
Юкка ,карта радикальна, значит соответствует заданному вопросу и может дать на него ответ))
Не без труда - ну Сатурн на к5 все-таки планета не из легких, дает достижение цели трудным путем.
Но я уверена, что вы уже большую часть этого пути прошли!!!
ой, только не сглазьте, сидите себе тихонечко и ешьте витамины
буду держать за вас кулаки)))
Ресеч, город Киев.
Yukka
12 декабря 2008 (11:10)
lenash, Лен, огромное спасибо. То, что дает достижение цели трудным путем - это, по-моему, мое нормальное состояние - через трудности я практически привыкла.
Я просто подумала, что ЕЩЕ все впереди - и впала в транс - дальше уже ну просто нечего делать - так, пару мелких дообследований и корректировок, но по сравнению с пройденным - мелочь, даст Бог, преодолеем.
А я пока просто сижу тихонечко, все остальное есть с февраля - пока - очень непривычный для меня отдых
lenash
12 декабря 2008 (13:20)
Юкка, не переживайте, ведь Сатурн в 5 может проиграться как самоограничения, соблюдение режима во время беременности...
но это даже в радсть должно быть, когда думаешь о результате)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.