Форум на ОКУЛУС

Тема 15924, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     12 декабря 2008 (09:52)

m.ag за Ас прошу прощения, сейчас посмотрела на Зет 8 лайт - 23 градус Близнецов (15.59 киевского времени, поправка +2).

Зет Гео часто глючит в последнее время...

но Сатурн все равно на К5 получается

да, по поводу Луны с Плутоном - это предыдущий аспект конечно же, а не последний, неправильно выразилась, надо было написать последний состоявшийся.., но мысль такая была - карта радикальна, так как операция видна в карте, кроме того Луна в 12 доме - постельный режим, ограничения!!!!

последние аспекты Луны вообще хороши, трин к Нептуну - он управляет 11 домом - планов и надежд)), Сатурн сигнификатор вопроса в хораре, а Юпитер - бенефекатор..

Юкка ,карта радикальна, значит соответствует заданному вопросу и может дать на него ответ))

Не без труда - ну Сатурн на к5 все-таки планета не из легких, дает достижение цели трудным путем.

Но я уверена, что вы уже большую часть этого пути прошли!!!

ой, только не сглазьте, сидите себе тихонечко и ешьте витамины

буду держать за вас кулаки)))

Ресеч, город Киев.

Yukka
     12 декабря 2008 (11:10)

lenash, Лен, огромное спасибо. То, что дает достижение цели трудным путем - это, по-моему, мое нормальное состояние - через трудности я практически привыкла.

Я просто подумала, что ЕЩЕ все впереди - и впала в транс - дальше уже ну просто нечего делать - так, пару мелких дообследований и корректировок, но по сравнению с пройденным - мелочь, даст Бог, преодолеем.

А я пока просто сижу тихонечко, все остальное есть с февраля - пока - очень непривычный для меня отдых

lenash
     12 декабря 2008 (13:20)

Юкка, не переживайте, ведь Сатурн в 5 может проиграться как самоограничения, соблюдение режима во время беременности...

но это даже в радсть должно быть, когда думаешь о результате)))

настраивайтесь на лучшее!!

Yukka
     12 декабря 2008 (14:06)

lenash, спасибо, на вере в лучшее и живем!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере