Форум на ОКУЛУС

Тема 15925, сообщений: 5

Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 декабря 2008 (14:14)

Знакомый мужчина - трудоголик, каких еще мир не видел! Работает по 10-15 часов в офисе, берет работу на дом, постоянно говорит о работе и тд. Ему 30 лет, не женат и не был, девушки нет. Ради этой своей работы он пожертвовал даже отношениями с любимой девушкой - не хватало на личное время.

Вот решила посмотреть карту, что же может давать такое преклонение перед работой? К сожалению не знаю точное время рождения (спрашивала и сам он точно не знает, только то, что после обеда родился), потому смотрю пока только космограмму. Думаю, большую роль в его таком жизненном выборе играют Луна в Козероге, Марс и Венера в Деве, а также тригон Луна-Сатурн, тоесть чувства у него под большим контролем...

Хотя та же Венера... а еще Мерк и Уран в шахте.

А вот играет ли в таком его трудоголизме соединение рачьего Солнца с Лилит? Какие возможны проявления такого соединения?

Да, конечно по космограмме данных маловато, но все же 18.07.78 Ростов-на-Дону (время - после 12)

Может у кого-то имеются карты просто "потерянных трудоголиков"?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 декабря 2008 (11:36)

Мда, жаль что никому не интересны данные о трудоголиках

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     12 декабря 2008 (11:48)

Лен, все как-то больше любовь-морковь-кровь

Ну а вообще Упр 6 в 6 доме всегда дает зацикленность на работе.

Плюс Марс в 6 дает трудоголизм... (замечала по картам разных людей, горящих на работе).

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 декабря 2008 (13:53)

Спс, узнаю время - посмотрю дома

VALYA
     12 декабря 2008 (18:17)

An-ita, добрый вечер!

У знаю еще одного трудоголика. Практически спит на работе

Думаю, что как раз из-за проблем в личной жизни.

Если жизнь излишне деловая, то функция слабеет половая!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере