Знакомый мужчина - трудоголик, каких еще мир не видел! Работает по 10-15 часов в офисе, берет работу на дом, постоянно говорит о работе и тд. Ему 30 лет, не женат и не был, девушки нет. Ради этой своей работы он пожертвовал даже отношениями с любимой девушкой - не хватало на личное время.
Вот решила посмотреть карту, что же может давать такое преклонение перед работой? К сожалению не знаю точное время рождения (спрашивала и сам он точно не знает, только то, что после обеда родился), потому смотрю пока только космограмму. Думаю, большую роль в его таком жизненном выборе играют Луна в Козероге, Марс и Венера в Деве, а также тригон Луна-Сатурн, тоесть чувства у него под большим контролем...
Хотя та же Венера... а еще Мерк и Уран в шахте.
А вот играет ли в таком его трудоголизме соединение рачьего Солнца с Лилит? Какие возможны проявления такого соединения?
Да, конечно по космограмме данных маловато, но все же 18.07.78 Ростов-на-Дону (время - после 12)
Может у кого-то имеются карты просто "потерянных трудоголиков"?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 декабря 2008 (11:36)
Мда, жаль что никому не интересны данные о трудоголиках
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
12 декабря 2008 (11:48)
Лен, все как-то больше любовь-морковь-кровь
Ну а вообще Упр 6 в 6 доме всегда дает зацикленность на работе.
Плюс Марс в 6 дает трудоголизм... (замечала по картам разных людей, горящих на работе).
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 декабря 2008 (13:53)
Спс, узнаю время - посмотрю дома
VALYA
12 декабря 2008 (18:17)
An-ita, добрый вечер!
У знаю еще одного трудоголика. Практически спит на работе
Думаю, что как раз из-за проблем в личной жизни.
Если жизнь излишне деловая, то функция слабеет половая!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.