Форум на ОКУЛУС

Тема 15926, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (14:38)

Добрый день всем вошедшим!

Меня интересует такой вопрос (кто меня на него навел точно здесь появится ).

Меркурий - планета быстрая, и если он является управителем 6-го дома - человек будет часто менять работу, нигде не будет подолгу задерживаться.

У меня происходит всю жизнь именно так. Самый долгий срок моего пребывания на одном рабочем месте - около 3-х лет.

Так вот. Хотелось бы обнаружить себе подобных. Тут всё-таки Меркурий виноват? Или искать нужно в другом месте? (у меня, например, еще квадрат Луна-Уран имеется)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     11 декабря 2008 (14:45)

Jess. ну догика есть, ведь пишут же, что если Мерк - управитель Десцендента - частая смена партнеров, множественные браки..

Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (14:50)

lenash, но-но...

У меня Мекр - управитель и 5-го и 7-го. Нету частой смены партнера. Хотя...может Сатурн в 7-м так на коротком поводке держит

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 декабря 2008 (14:52)

Jess, у меня тоже управитель 6-го Мерк (и квадрат Луна-Уран кстати имеется) и Мерк быстрый...

Ничего подобного! Думаю, управитель 6-го указывает, какая работа человеку подходит, в данном случае - умственная...

Работу часто не меняю, уже 5 лет на одной, хотя мне только 23 (почти), но даже в мыслях такого нет, всегда стремлюсь к стабильности...хотя это может через выраженный фиксированный крест, может у вас мутабельный выражен...

Что касается квадрата Луна-Уран, думаю, в моем случае это проявляется в сфере личных отношений, потому что Луна - упр 7-го. И вам в этом случае дома нужно смотреть, если у вас 6, 10, то возможно и то что вы написали.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Azalea
     11 декабря 2008 (15:09)

Jess, абсолютное большинство моих знакомых считает что 3 года - это практически максимум для одного места работы, дальше некуда расти. Естессно у них всех управители 6го разные А в советское время люди на своих местах и по 20 лет сидели в одной организации. Просто изменился темп жизни...

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (15:16)

Настя, я давно от психологов слышала, что работу стоит менять каждые 3 года.

Шанталь
     11 декабря 2008 (15:25)

Jess

Посмотрите наличие напряжённых связей с Ураном и 11 домом. Обычно частые смены работы происходят при наличие сильновыраженной формулы 6/10 - 11/

Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (15:42)

У меня соединение управителей 6-10. Ой, в этой куче вообще соединение управителей половины карты. С Ураном из напряженных - только квадрат с Луной.

k_t
     11 декабря 2008 (15:44)

а, если 6/10 управляет одно и то же?

Милла
Полетели!!!!
     11 декабря 2008 (15:59)

У меня К6 в близнецах. Планет в 6 доме нет.

Ничего подобного , частой смены работы нет. На последнем месте работы работаю с 1999 года - то есть почти 9 лет ( ого как время летит...) .

Труд мой явно не физический , работаю головой.

Просто опять же видимо - всё индивидуально... Этот же меркурий у меня в соединении с управителем 10 дома - плутоном так что..

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере