Меня интересует такой вопрос (кто меня на него навел точно здесь появится ).
Меркурий - планета быстрая, и если он является управителем 6-го дома - человек будет часто менять работу, нигде не будет подолгу задерживаться.
У меня происходит всю жизнь именно так. Самый долгий срок моего пребывания на одном рабочем месте - около 3-х лет.
Так вот. Хотелось бы обнаружить себе подобных. Тут всё-таки Меркурий виноват? Или искать нужно в другом месте? (у меня, например, еще квадрат Луна-Уран имеется)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
11 декабря 2008 (14:45)
Jess. ну догика есть, ведь пишут же, что если Мерк - управитель Десцендента - частая смена партнеров, множественные браки..
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2008 (14:50)
lenash, но-но...
У меня Мекр - управитель и 5-го и 7-го. Нету частой смены партнера. Хотя...может Сатурн в 7-м так на коротком поводке держит
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 декабря 2008 (14:52)
Jess, у меня тоже управитель 6-го Мерк (и квадрат Луна-Уран кстати имеется) и Мерк быстрый...
Ничего подобного! Думаю, управитель 6-го указывает, какая работа человеку подходит, в данном случае - умственная...
Работу часто не меняю, уже 5 лет на одной, хотя мне только 23 (почти), но даже в мыслях такого нет, всегда стремлюсь к стабильности...хотя это может через выраженный фиксированный крест, может у вас мутабельный выражен...
Что касается квадрата Луна-Уран, думаю, в моем случае это проявляется в сфере личных отношений, потому что Луна - упр 7-го. И вам в этом случае дома нужно смотреть, если у вас 6, 10, то возможно и то что вы написали.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Azalea
11 декабря 2008 (15:09)
Jess, абсолютное большинство моих знакомых считает что 3 года - это практически максимум для одного места работы, дальше некуда расти. Естессно у них всех управители 6го разные А в советское время люди на своих местах и по 20 лет сидели в одной организации. Просто изменился темп жизни...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2008 (15:16)
Настя, я давно от психологов слышала, что работу стоит менять каждые 3 года.
Шанталь
11 декабря 2008 (15:25)
Jess
Посмотрите наличие напряжённых связей с Ураном и 11 домом. Обычно частые смены работы происходят при наличие сильновыраженной формулы 6/10 - 11/
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2008 (15:42)
У меня соединение управителей 6-10. Ой, в этой куче вообще соединение управителей половины карты. С Ураном из напряженных - только квадрат с Луной.
k_t
11 декабря 2008 (15:44)
а, если 6/10 управляет одно и то же?
Милла
Полетели!!!!
11 декабря 2008 (15:59)
У меня К6 в близнецах. Планет в 6 доме нет.
Ничего подобного , частой смены работы нет. На последнем месте работы работаю с 1999 года - то есть почти 9 лет ( ого как время летит...) .
Труд мой явно не физический , работаю головой.
Просто опять же видимо - всё индивидуально... Этот же меркурий у меня в соединении с управителем 10 дома - плутоном так что..
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.