Форум на ОКУЛУС

Тема 15926, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     11 декабря 2008 (17:32)

Большое значение имеет и дом в какой попадает упр. 6-го. У меня упр. Сатурн, в 11-м и Близнецах; тоже долго не могу на одном месте засиживаться, частая смена работы и всегда по моей инициативе, увлекают "вольные профессии" наиболее долго задержалась сейчас, на работе где никто не давит и могу уходить-приходить когда захочу и паралельно заниматься своими делами и хобби. В общем, 11-й дом.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 декабря 2008 (17:45)

"Девьи болезни"-это болезни желудочно-кишечного тракта, кстати, вся ось Дева -Рыбы,может играть.Следовательно, болезни- стоп,зависимость от алкоголя и наркотиков,"напряженное" отношение к лекарствам и даже лекарственная непериносимость,в том числе , психиатрические заболевания.Это просто объяснение к моему посту,и хорошо, что Джессик-не имеет этих проблем.

Вот,пример интересный.Недавно ехала на учебу в автобусе с знакомой.

Она рассказывала мне о своей личной жизни,причем,очень характерно Рыбе себя вела.Как Рыба по асценденту.Типичная жертва..

Плач,стон,жертвоприношение в одном стакане.

Спросила о солнечном знаке-

Потом поинтересовалась здоровьем мамы у девушки..

Оказалось: мама- долгие годы,по сути-остаток жизни провела в психиатрической лечебнице,умерла от передозировки или непериносимости к какому-то лекарству.

Брат у девушки-психиатр.Интересно?

Очень.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sea
Астролог
     11 декабря 2008 (18:11)

эээ каждые три года это часто??

я каждые два года работу меняю

на возвращении марса =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Милла
Полетели!!!!
     11 декабря 2008 (19:04)

Про девские болезни писать не буду , у меня луна в деве. Фа-соль-ка всё правильно написала.

Как с куста...

Мерк как управитель шестого дома - должен был много чего мне дать : и работу языком и журналистику и пр пр пр.

Но его стояние в 9 доме в весах и соединение с плутоном (У10) - считаю более рабочим в жизни.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (19:29)

Фа-соль-ка, как раз кое-что из перечисленного есть. Но я, наверное, неподходящий пример, у меня ж Солнышко в Деве. А мой ЖКТ очень реагирует на то, что в него попадает. Поэтому я не из тех, кто может есть всё подряд в любом количестве.

Управитель 6-го у меня стоит в 8-м.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     11 декабря 2008 (20:44)

Рыбе себя вела.Как Рыба по асценденту.Типичная жертва.

Плач,стон,жертвоприношение в одном стакане.

Наташа,

не ведут себя так солнечные Рыбыв массе своей. И тут на форуме я таких не видывала вот хоть на Шорнинга посмотри(остальных я пропущу, но ты их отлично знаешь) - и мама моя супер-Рыба оба светила не то что б пожаловаться - наоборот, свести до минимума информацию и проблемых собственных.

Купидошка
ФЕЯ
     11 декабря 2008 (21:03)

всем привет

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     11 декабря 2008 (21:05)

выше был пробный вариант, первый раз, не обессудьте

у меня меркурий управитель асц., 10 и 12, вот я то как раз и меняю каждые три года, стабильно, хотя в натале он у меня находится в 8 доме тельца

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере