Большое значение имеет и дом в какой попадает упр. 6-го. У меня упр. Сатурн, в 11-м и Близнецах; тоже долго не могу на одном месте засиживаться, частая смена работы и всегда по моей инициативе, увлекают "вольные профессии" наиболее долго задержалась сейчас, на работе где никто не давит и могу уходить-приходить когда захочу и паралельно заниматься своими делами и хобби. В общем, 11-й дом.
"Девьи болезни"-это болезни желудочно-кишечного тракта, кстати, вся ось Дева -Рыбы,может играть.Следовательно, болезни- стоп,зависимость от алкоголя и наркотиков,"напряженное" отношение к лекарствам и даже лекарственная непериносимость,в том числе , психиатрические заболевания.Это просто объяснение к моему посту,и хорошо, что Джессик-не имеет этих проблем.
Вот,пример интересный.Недавно ехала на учебу в автобусе с знакомой.
Она рассказывала мне о своей личной жизни,причем,очень характерно Рыбе себя вела.Как Рыба по асценденту.Типичная жертва..
Плач,стон,жертвоприношение в одном стакане.
Спросила о солнечном знаке-
Потом поинтересовалась здоровьем мамы у девушки..
Оказалось: мама- долгие годы,по сути-остаток жизни провела в психиатрической лечебнице,умерла от передозировки или непериносимости к какому-то лекарству.
Брат у девушки-психиатр.Интересно?
Очень.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sea
Астролог
11 декабря 2008 (18:11)
эээ каждые три года это часто??
я каждые два года работу меняю
на возвращении марса =)
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Милла
Полетели!!!!
11 декабря 2008 (19:04)
Про девские болезни писать не буду , у меня луна в деве. Фа-соль-ка всё правильно написала.
Как с куста...
Мерк как управитель шестого дома - должен был много чего мне дать : и работу языком и журналистику и пр пр пр.
Но его стояние в 9 доме в весах и соединение с плутоном (У10) - считаю более рабочим в жизни.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2008 (19:29)
Фа-соль-ка, как раз кое-что из перечисленного есть. Но я, наверное, неподходящий пример, у меня ж Солнышко в Деве. А мой ЖКТ очень реагирует на то, что в него попадает. Поэтому я не из тех, кто может есть всё подряд в любом количестве.
Управитель 6-го у меня стоит в 8-м.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
11 декабря 2008 (20:44)
Рыбе себя вела.Как Рыба по асценденту.Типичная жертва.
Плач,стон,жертвоприношение в одном стакане.
Наташа,
не ведут себя так солнечные Рыбыв массе своей. И тут на форуме я таких не видывала вот хоть на Шорнинга посмотри(остальных я пропущу, но ты их отлично знаешь) - и мама моя супер-Рыба оба светила не то что б пожаловаться - наоборот, свести до минимума информацию и проблемых собственных.
Купидошка
ФЕЯ
11 декабря 2008 (21:03)
всем привет
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
11 декабря 2008 (21:05)
выше был пробный вариант, первый раз, не обессудьте
у меня меркурий управитель асц., 10 и 12, вот я то как раз и меняю каждые три года, стабильно, хотя в натале он у меня находится в 8 доме тельца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.