Тема 15927, сообщений: 44
Загадочность женщины,-помогает в любви? |
Автор | Сообщение |
Вдруг подумалось о связи женского образа с Нептуном и 12 домом. В понимании мужчины, мне кажется,есть некий воздушный и пленительный образ...Сразу приходит в голову "Портрет неизвестной" Крамского
"Незнакомка" А.Блока: "Дыша духами и туманами она садится у окна"
Или,- " но тайна твои покрывала черты" Вот интересные стихотворные примеры: В.Евсеев
Должна быть в женщине загадка, что пробуждает интерес: ее походка и повадка, ее манеры и ухватка, на нас должны влиять как стресс, - ведь узнавание так сладко!
Пока идет процесс познанья, то продолжается любовь! В ней сразу все: непониманье, наши попытки предсказанья и неудач немногих боль, и предвкушенье в ожиданье…
Инстинкт мужчины в изученье, в попытке что-либо понять, в сопротивленья одоленье… Вся сладость в этих вот волненьях, в нашем желании играть, для нас любовь – как развлеченье!
Любовь азарт в нас вызывает, азарт – желание побед, а то, что сразу получают, совсем не ценят и бросают, как уже выигравший билет, а следом скука наступает!
И с сексом все это похоже: нельзя все сразу позволять и сразу уступать негоже, - мужчина должен и здесь тоже все постепенно узнавать, и по-иному он не может!
Процесс познанья бесконечен, его лишь надо направлять. Но если ты в любви беспечен, то миг любви недолговечен, - партнеров вынужден менять, и удержать любовь нам нечем!
или это: "
"Как женщину-загадку разгадать?"- Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают."
А вот афоризмы:
К женщинам приходит либо мудрость, - либо климакс. (NN 4 (Юмор))
К череде извечных вопросов “Кто виноват?” и “Что делать? ” женщины добавили - “Как я выгляжу?”. (Михаил Мамчич)
Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой. (Оскар Уайльд)
Каждая женщина - загадка. Никогда не угадаешь, во сколько она тебе обойдется... (NN 2 (Юмор))
Каждая женщина - это загадка, которую невозможно дослушать до конца. (Михаил Мамчич)
Каждая женщина - это загадка, но самая большая загадка - это женщина,поднимающая штангу. (NN 4 (Юмор))
Каждая женщина - это струна: как тронешь, так и зазвучит. (Михаил Мамчич)
Больше всего нравится-последний.. Немного непонятно: мужчинам нравится любить собственную проекцию, собственную фантазию...,или реального,живого человека,как Вы думаете? С чем это связано? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
-Selena- |
|
-Selena- |
|
Samara |
|
Котька |
|
Samara |
Немного непонятно: мужчинам нравится любить собственную проекцию, собственную фантазию...,или реального,живого человека,как Вы думаете?
А почему мужчинам? А женщины чем хуже. Мы, женщины, мы что, реальных мужчин любим? Да они реальные такие... такие же как мы реальные).
А по теме - каждому нужен некоторый образ. Это та же астрология-психология. Чем ты загадочней - тем непонятней - соответствуешь ли ты желаемому образу. И это будут выяснять. Пока не выяснили - ты интересна. Поэтому женщина должна быть загадкой. Так она будет интересна. Но это не только про женщин.
А загадочность в целом - не про серьезные отношения. Время убивает все загадки. дорога возникает под ногами
|
Samara |
|
Котька |
Есть мнение, что до брака многие женщины загадка для избранника. Но есть и откровенные дамы. Вот например - - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы… - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю - когда мы поженимся.
Через несколько лет. Жена мужу посылает смс Дорогой! Сегодня будут гости, я готовлю ужин, купи курицу! Получает ответ ЦЕЛУЮ Она отвечает И я тебя целую!!!! Он - Ты что, дура? Я спрашиваю, курицу брать целую? |
morskaya |
не по теме.... но в тему!
- Женщина, выходя замуж, уверена(!), что она перевоспитает своего любимого мужчину и исправит все его недостатки, на которые в начале закрывает глаза! - А мужчина, уверен, что это милое, нежное создание останется таким на все годы! и будет радовать его глаз и слух...
В итоге: - Мужчина остаётся таким, какой и был! со всеми своими недостатками (если не хуже), т.е. он НЕ меняется, НЕ исправляется, НЕ поддаётся корректировке женщина уверена, что своей любовью она его все дурные привычки искоренит и наставит на путь истинный! но не тут то было...
- К сожалению, женщина - меняется... (роды, заботы, быт и тд), теряя свою лёгкость, непосредственность. А мужчина хочет любить ТУ девочку, в которую он влюбился!
вот и получается нестыковочка.... ждём одного, а получаем другое! Так может сразу настраиваться на конечный результат, без лишних иллюзий...?
|
радость |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.