Тема 15927, сообщений: 44
Загадочность женщины,-помогает в любви? |
Автор | Сообщение |
Мэриголд |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() но тайна твои покрывала черты"- явно Нептун на АС. Должна быть в женщине загадка, что пробуждает интерес: ее походка и повадка, ее манеры и ухватка, то же самое:Нептун и АС. да, женщины всегда чего-то ждут и что-то ежедневно их волнует... они , быть может, в этой жизни чтут лишь то, чего пока не сушествует. |
Samara |
|
zelesta |
![]() ![]() ![]() Через несколько лет.
Жена мужу посылает смс
Дорогой! Сегодня будут гости, я готовлю ужин, купи курицу!
Получает ответ ЦЕЛУЮ
Она отвечает И я тебя целую!!!!
Он - Ты что, дура? Я спрашиваю, курицу брать целую?
Видимо, надо было еще в школе научиться использовать знаки препинания - тогда бы и жена дурой не казалась. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Фа-соль-ка |
![]() ![]() Привет всем,прошу прощения,-я время от времени исчезаю..Но все молодцы.. Хочу привести интересный пример загадочности женщины.Оперетта "Летучая мышь"
Как Вы помните по сюжету, неверный муж увлекся собственной женой.Там еще фраза такая есть:
"Жена-это прочитанная книга" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Можно еще сказать,что загадочность женщины-в ее непредсказуемости Кого то это качество привлекает,кого-то отталкивает,но не оставляет равнодушным-точно!
Но непредсказуемость-это Уран!Как же трактовать? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Загадка всегда стимулирует интерес отгадывать, а непредсказуемость скорее шок вызывает( сначала шок и торможение на миг,потом- лихорадочные мысли и действия). Сомневаюсь,что непредсказуемость может быть столь интересна и желанна. Некоторых это вводит в ступор, напрягает и может вызывать не интерес, а желание уйти(отстраниться)и не нарываться. Стимуляция хороша не во всех случаях. Это нужно для М, у кого в картах есть |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Хочу заметить, что все высказывания о женщине идут из уст мужчин. Значит, для одних мужчин=загадка, для других-Уран, для третьих-стервы, домохозяйки, и т.д. и все такое прочее. Значит, дело не в самих женщинах, а в мозгах мужчин, от их уровня развития. И каждому попадается та, которую он желал |
Котька |
![]() ![]() О загадке женщины
Мужчина бессознательно пытается овладеть загадкой женского существа через оплодотворение.
Овладев женщиной через беременность и роды, мужчина успокаивается и одновременно настораживается. Ибо взгляд его обращается к другим женщинам.
Если женщине с рождением ребенка удается привлечь в свои союзники род и жалость, мужчина отдает ей свободу. Но отдав свободу из жалости, он либо лишается мужественности, либо вновь и вновь бунтует, вплоть до разрыва, когда дети вырастут.
И женственный мужчина, и бунтующий самец разрушают судьбу женщины и ее детей. Чтобы этого не произошло, женщина должна вернуть загадочность, вытесненную материнством.
Чем мужественнее мужчина, тем сложнее его удержать беременностью и ребенком. Если женщина привязана к мужчине только беременностью, родами и ребенком, она неизбежно попадет в ситуацию любовного треугольника.
Философ и психотерапевт Назип Хамитов книга "Исцеляющие афоризмы" |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год