Форум на ОКУЛУС

Тема 15927, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мэриголд
     11 декабря 2008 (21:05)

Самое лучшее, что я знаю на эту тему - "Сфинкс без загадки" Оскара Уайльда.

m-ag
     11 декабря 2008 (21:10)

но тайна твои покрывала черты"- явно Нептун на АС.

Должна быть в женщине загадка,

что пробуждает интерес:

ее походка и повадка,

ее манеры и ухватка, то же самое:Нептун и АС.

да, женщины всегда чего-то ждут

и что-то ежедневно их волнует...

они , быть может, в этой жизни чтут

лишь то, чего пока не сушествует.

Samara
     11 декабря 2008 (21:19)

Посмотрела я еще на название темы, и пришло в голову. Ведь Нептун - высшая космическая любовь. Нептун - он же - иллюзии, загадки...

дорога возникает под ногами
zelesta
     12 декабря 2008 (07:38)

Через несколько лет.

Жена мужу посылает смс

Дорогой! Сегодня будут гости, я готовлю ужин, купи курицу!

Получает ответ ЦЕЛУЮ

Она отвечает И я тебя целую!!!!

Он - Ты что, дура? Я спрашиваю, курицу брать целую?

Видимо, надо было еще в школе научиться использовать знаки препинания - тогда бы и жена дурой не казалась.

enya
     12 декабря 2008 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фа-соль-ка . У меня АСЦ и мой там же в 7-м. Может я и загадка для кого то, понимаю только то, что видят меня люди иногда совершенно не так, как я сама себя вижу! А уж что говорить об отношениях с мужчинами! Из кучи вариантов я всегда выбираю самый неудачный! Вот и супруг мой(дважды с ним женились)для меня не мед. И никакие между нашими , ни , ни завязки его и моего в 7-х домах, ни его с моим в 8-м доме не дают мне радости семейного счастья, только ощущения выполнения эжизненной программыэ.Зато я была очень счаслива с МЧ, чья с моим АСЦ, мой с его АСЦ , а в его 7-м только и есть один его . Есть взаимоаспекты , между и , и ,и немного кармических задач(мой с моим и его в его 11 и моем конце5-го на кусп.6-го в 5-м.,его с моим в его 4-м, моим 10 д, мои , и в его 12 доме, а его в моем 12-д.) Вот как сильно притягательно и мучительно действуют водные дома.Этот МЧ бросает меня ради новых Ж и потом возвращается снова и опять. Есть близкая и очень дорогая подруга( врач-психиатр ). Ее в наших с ней 12-х домах. Это очень личная,до самой глубины души интимная связь( я не секс меньшинство-связь духовная ). Такие взаимоотношения всегда вызывают боль и страдания, нигде не скроешся и ничего не измениш . А так мой 12-й пуст, там только ( Церера с Прозерпиной),я их не ощущаю. Нас загадочных могут раскрыть люди, чьи планеты( светила и личные) попадают нам в 12-е дома.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 декабря 2008 (12:00)

Привет всем,прошу прощения,-я время от времени исчезаю..Но все молодцы..

Хочу привести интересный пример загадочности женщины.Оперетта "Летучая мышь"

http://ru.youtube.com/watch?v=ecz-cm3OEck

Как Вы помните по сюжету, неверный муж увлекся собственной женой.Там еще фраза такая есть:

"Жена-это прочитанная книга"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 декабря 2008 (12:25)

Можно еще сказать,что загадочность женщины-в ее непредсказуемости

Кого то это качество привлекает,кого-то отталкивает,но не оставляет равнодушным-точно!

Но непредсказуемость-это Уран!Как же трактовать?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     12 декабря 2008 (15:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Загадка всегда стимулирует интерес отгадывать, а непредсказуемость скорее шок вызывает( сначала шок и торможение на миг,потом- лихорадочные мысли и действия). Сомневаюсь,что непредсказуемость может быть столь интересна и желанна. Некоторых это вводит в ступор, напрягает и может вызывать не интерес, а желание уйти(отстраниться)и не нарываться. Стимуляция хороша не во всех случаях. Это нужно для М, у кого в картах есть к светилам или личным планетам, тогда без этого не обойтись. А так, в жизни и так полно загадок! это говорит та, у кого в 1-д в на куспиде 11-го. Я хотела когда-то полететь в космос и поэтому поступила на Физ-фак КНУ на астрономию, проучилась 3 года и потом поменяла специальность: от астрономии осталась лиш астрология( таков мой путь к звездам ).

m-ag
     12 декабря 2008 (15:19)

Хочу заметить, что все высказывания о женщине идут из уст мужчин. Значит, для одних мужчин=загадка, для других-Уран, для третьих-стервы, домохозяйки, и т.д. и все такое прочее.

Значит, дело не в самих женщинах, а в мозгах мужчин, от их уровня развития. И каждому попадается та, которую он желал

12 декабря 2008 (21:21)

О загадке женщины

Мужчина бессознательно пытается овладеть загадкой женского существа через оплодотворение.

Овладев женщиной через беременность и роды, мужчина успокаивается и одновременно настораживается. Ибо взгляд его обращается к другим женщинам.

Если женщине с рождением ребенка удается привлечь в свои союзники род и жалость, мужчина отдает ей свободу. Но отдав свободу из жалости, он либо лишается мужественности, либо вновь и вновь бунтует, вплоть до разрыва, когда дети вырастут.

И женственный мужчина, и бунтующий самец разрушают судьбу женщины и ее детей. Чтобы этого не произошло, женщина должна вернуть загадочность, вытесненную материнством.

Чем мужественнее мужчина, тем сложнее его удержать беременностью и ребенком.

Если женщина привязана к мужчине только беременностью, родами и ребенком, она неизбежно попадет в ситуацию любовного треугольника.

Философ и психотерапевт Назип Хамитов книга "Исцеляющие афоризмы"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере