Кстати, вы мне напомнили. Мы с мужем сейчас живем раздельно, потому что также мои действия его раздражали последние пол года. И я полюбила другого водолея. Но сейчас мы помирились и решили встречаться, жить вместе больше не будем, чтобы это не повторилось.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fler
14 декабря 2008 (18:27)
enya
прочитала у Вас про то, что мужчинам с аспектирующим личные планетки нравятся непредсказуемые женщины. Значит у меня есть все шансы не напугать мужчину с и почти ко всем планетам в карте? А то - я такая... неадекватная сама не знаю, что от себя ожидать...
Я Вами восхищаюсь искренне..Вы такой прекрасный астролог.. Мне всегда хочется дотронуться до таких людей..Примериться,что ли..,а смогу ли я когда-нибудь..Что-то знаю хорошо, даже что-то очень хорошо..
Что-то -знаю хуже, и все время ищу материалы..Что-то не знаю вообще,но интересуюсь.. У меня и ОРЗ.... и еще целый список заболеваний,который оглашать вообще не хочется..Поэтому, Вы правы..
А жена-,как известно,нужна здоровая,а сестра-богатая..
И еще : все по воле Божьей..
Если натальная карта,что мы все пытаемся прочесть, действительно-, как транспортный маршрут,который нельзя изменить,то.. и остановка по требованию.
Роман неизбежен.
Вот такие выводы.А пока-мои небольшие астрологические выводы..Хозяйка моей карты,-Венера,говорит о моем стремлении к любви..
О том, что я люблю заботливой,опекающей, трогательной любовью,просто мамочка какая-то для всех и вся..
Потому что ,Венера в Раке,и лунная доминанта очень сильна..
Но много планет в обители и экзальтации..Что само по себе,-достоинство карты..Но оно как бы уравновешивает все импульсы, сводит к нулю порывы..Меркурий сильный,в Деве,он не дает без проверки качества делать глупости,Сатурн в Весах,- отличается терпением, просто терпением невероятным,-все прощать,все терпеть..Школа детства была строгой и консервативной,проработка-тоже очень сильной..
Хорошо это или плохо?
Не знаю,..все по воле Божьей.
Зачем-то это надо,наверное..Кстати,мачеха у меня тоже есть..У нас отличные отношения,она даже любит меня(или говорит,что любит)
Но своим детям я бы никогда не пожелала отчима.
Потому,что знаю,не на словах ,а на деле,что такое мачеха.
Нептун в первом,но я не в розовых очках..Я все отлично понимаю- плюсы,минусы, я взвешиваю.. и..
Нет,лучше конфет не есть,зубы болеть будут..
Для меня главное в жизни,-ЭТО МОИ ДЕТИ, моя любимая внучка..Вот такая раскладка..
Спасибо Вам еще раз.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
15 декабря 2008 (14:41)
Фа-соль-ка, спасибо Вам за лестные слова в мой адрес. Но я знаю, что знаю очень мало, и это меня подстегивает каждый день познавать что-то новое. Вот поэтому и пришла на форум,т.к. здесь можно всегда узнать что-то новое для себя , даже из случайно брошенной фразы.
Нептун в Вашем гороскопе дает Вам стремление(подсознательное, что-ли)к одиночеству (перегрин - в переводе означает "иностранный", "одинокий", "действующий за пределами своих границ") (очень бедный англ.язык). И без сомнения, дает художественные наклонности. А при наличии Юптера-еще и дар предвидения ( и конечно же, обе планетки дадут Вам добрый нрав,добродушность, пышность в формах. Раху обязательно за этим присмотрит и не позволит этому отклониться, даже если бы вы этого сильно захотели) Своим положением (соуправляя 6-м домом) Юпитер и дал Вам возможность жить за границей своего места рождения и предрасположенность к заболеваниям... А т.к. он расположен в Весах, то в вопросах брака он ставит на первое место духовность, а не эротику. Вот поэтому у Вас и ОРЗ (очень рано завязала )
Мне всегда хочется дотронуться - я не депутат, не обладаю депутатской неприкосновенностью, поэтому, когда будете в наших краях- заходите, дотроньтесь, буду рада знакомству с Вами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.