Форум на ОКУЛУС

Тема 15927, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Львица
     14 декабря 2008 (13:41)

Кстати, вы мне напомнили. Мы с мужем сейчас живем раздельно, потому что также мои действия его раздражали последние пол года. И я полюбила другого водолея. Но сейчас мы помирились и решили встречаться, жить вместе больше не будем, чтобы это не повторилось.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2008 (15:22)

Дата рождения моего бывшего мужа,-в конце января.

Если переводить на язык астрологии,то Солнце 5 градусов Водолея

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Львица
     14 декабря 2008 (15:36)

А вы сейчас замужем??? Кто у вас муж??? Кто все-таки нам подходит???

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2008 (15:49)

Нет.Не тянет вообще..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fler
     14 декабря 2008 (18:27)

enya

прочитала у Вас про то, что мужчинам с аспектирующим личные планетки нравятся непредсказуемые женщины. Значит у меня есть все шансы не напугать мужчину с и почти ко всем планетам в карте? А то - я такая... неадекватная сама не знаю, что от себя ожидать...

m-ag
     14 декабря 2008 (20:45)

Фа-соль-ка:Нет.Не тянет вообще.

Милочка, так у Вас ОРЗ!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2008 (11:03)

m.ag

Я Вами восхищаюсь искренне..Вы такой прекрасный астролог.. Мне всегда хочется дотронуться до таких людей..Примериться,что ли..,а смогу ли я когда-нибудь..Что-то знаю хорошо, даже что-то очень хорошо..

Что-то -знаю хуже, и все время ищу материалы..Что-то не знаю вообще,но интересуюсь.. У меня и ОРЗ.... и еще целый список заболеваний,который оглашать вообще не хочется..Поэтому, Вы правы..

А жена-,как известно,нужна здоровая,а сестра-богатая..

И еще : все по воле Божьей..

Если натальная карта,что мы все пытаемся прочесть, действительно-, как транспортный маршрут,который нельзя изменить,то.. и остановка по требованию.

Роман неизбежен.

Вот такие выводы.А пока-мои небольшие астрологические выводы..Хозяйка моей карты,-Венера,говорит о моем стремлении к любви..

О том, что я люблю заботливой,опекающей, трогательной любовью,просто мамочка какая-то для всех и вся..

Потому что ,Венера в Раке,и лунная доминанта очень сильна..

Но много планет в обители и экзальтации..Что само по себе,-достоинство карты..Но оно как бы уравновешивает все импульсы, сводит к нулю порывы..Меркурий сильный,в Деве,он не дает без проверки качества делать глупости,Сатурн в Весах,- отличается терпением, просто терпением невероятным,-все прощать,все терпеть..Школа детства была строгой и консервативной,проработка-тоже очень сильной..

Хорошо это или плохо?

Не знаю,..все по воле Божьей.

Зачем-то это надо,наверное..Кстати,мачеха у меня тоже есть..У нас отличные отношения,она даже любит меня(или говорит,что любит)

Но своим детям я бы никогда не пожелала отчима.

Потому,что знаю,не на словах ,а на деле,что такое мачеха.

Нептун в первом,но я не в розовых очках..Я все отлично понимаю- плюсы,минусы, я взвешиваю.. и..

Нет,лучше конфет не есть,зубы болеть будут..

Для меня главное в жизни,-ЭТО МОИ ДЕТИ, моя любимая внучка..Вот такая раскладка..

Спасибо Вам еще раз.

m-ag
     15 декабря 2008 (14:41)

Фа-соль-ка, спасибо Вам за лестные слова в мой адрес. Но я знаю, что знаю очень мало, и это меня подстегивает каждый день познавать что-то новое. Вот поэтому и пришла на форум,т.к. здесь можно всегда узнать что-то новое для себя , даже из случайно брошенной фразы.

Нептун в Вашем гороскопе дает Вам стремление(подсознательное, что-ли)к одиночеству (перегрин - в переводе означает "иностранный", "одинокий", "действующий за пределами своих границ") (очень бедный англ.язык). И без сомнения, дает художественные наклонности. А при наличии Юптера-еще и дар предвидения ( и конечно же, обе планетки дадут Вам добрый нрав,добродушность, пышность в формах. Раху обязательно за этим присмотрит и не позволит этому отклониться, даже если бы вы этого сильно захотели) Своим положением (соуправляя 6-м домом) Юпитер и дал Вам возможность жить за границей своего места рождения и предрасположенность к заболеваниям... А т.к. он расположен в Весах, то в вопросах брака он ставит на первое место духовность, а не эротику. Вот поэтому у Вас и ОРЗ (очень рано завязала )

Мне всегда хочется дотронуться - я не депутат, не обладаю депутатской неприкосновенностью, поэтому, когда будете в наших краях- заходите, дотроньтесь, буду рада знакомству с Вами

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2008 (16:21)

m.ag

Не скромничайте..Знаете немало. Насчет "ОЧЕНЬ РАНО ЗАВЯЗАЛА" мне понравилось,хотя я и не знала этого выражения..Спасибо! По сути,и не начинала..

А описали Вы меня очень верно, собственно,на моем сайте Вы найдете все подтверждения своим словам.

Я ,действительно, пышненькая дамочка..

Кста, спасибо за приглашение,хотя я не езжу особенно по миру и очень не люблю этого делать..

Такая композиторша-астрокосметолог и ,по совместительству,...домоседка.

А где Вы живете?Спрашиваю просто из любопытства,в гости я навряд ли прийду..

m-ag
     15 декабря 2008 (16:29)

Украина,Харьков

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере