Тема 15928, сообщений: 8
Личный идеал/эталон женщины |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
У меня есть подруга, которая для меня является идеалом/эталоном женщины. Я ее обожаю! Я рядом с ней остро чувствую и понимаю, что мир прекрасен, и что счастье в жизни есть! У нее в жизни все замечательно, удачливо и сама она - просто кладезь всего, что только может быть в человеке и женщине...
При чем в ней сочетаются такие необычные вещи: это и талантливый дизайнер-флористик с богатейшей фантазией и уникальными произведениями искусства, и женщина, лихо управляющая машиной или мотоциклом, разбирающаяся в технике и организующая пешие походы как мужчина (то есть умеющая выполнять всю мужскую работу от разведения костра, сбора палатки до ловли рыбы, и не только умеющая, но и берущая на себя все эти функции).
Это женщина, которая не работает уже много лет, и посвящает свою жизнь мужу и ребенку, не забывая про себя, но рядом с которой настолько интересно, что никогда в голову не придет, что она не работает, настолько она начитана и настолько развивается духовно. Ведь образ неработающих женщин - глупые домохозяйки! А я , встречаясь с ней, просто впитываю кучу новой инфо и в отношении обычной социальной жизни, и в отношении науки, эзотерики, истории, медицины, биологии, искусства, дизайна и т.д., всего не перечислить. Особенно когда она начинает рассуждать о современных проблемах авиациии - это нечто!
Но что в гороскопе указывает на это?? Там много напряженных аспектов. Или все дело в их проработке?
Хочется понять...
Данные для профи: 28.11.1975, время либо 15.50, либо 16.00 Санкт-Петербург (время не отректифицировано)
Я желаю и дальше ей быть такой же счастливой и удачливой!!! (о фактах жизни я естественно умолчала) |
Там Мерк казими - в Стрельце - не мудрено, что стремление к самым широким слоям информации - можно сказать подключение к информационному полю через аспекты к Луне и нахождению в сердце Солнца - хорошее усвоение ее... Луна в бисекстиле и Венера Весах в обители шахтерка - поэтому все гармонично красиво взвешенно и... на уровне увлечений - но исполнение может быть супер профессиональное. Потому что неспециально а по настроению... Куча планет в 6 доме - это служение другим... Марс ретро шахтер и в последнем градусе Близнецов... наверное поэтому и не стремится к активности внешней - потому что специально - "принудительно" не может им пользоваться, а только когда неакцентирует на нем внимание - энергии через край, управитель МС Сатурн тоже ретро и в 4 доме - служение в семье. Много шахтеров - это и правда "клад талантов", только они проявляются исключительно когда настроение есть... кураж. А вот призвать их к ответу, когда "родина приказала" - невозможно... |
|
Juls |
Продолжая тему, у меня тоже есть такая подруга, которой я восхищаюсь всеми фибрами души:
25.10.1978 18:30 Донецк С одной стороны, мы с ней похожи в лучших женских проявлениях, с другой стороны, будь она парнем, ей бы цены не было... Хотя нет, я слишком много о ней знаю. Она яркая и ярко проявляет себя во всем. Зам фин дир одной из крупнейших компаний на Украине, при этом запросто была бы финансовым директором, но ей нравится просто получать кайф от работы, быть немного в тени. Красавица, путешественница, если что-то делает. то с размахом. Сейчас досиживает год с ребенком, но ее энергии хватает и на непрерывное развитие ребенка (даже слишком), при этом каждый день она или сациви приготовит, или обои сама переклеит, или решит научиться шить и тут же купит машинку и что-нибудь сошьет. У нас , но я его совсем не чувствую, может быть, потому что между аспекты очень хорошие. Мы познакомились несколько лет назад в Тае и общаемся, хотя я не склонна долго поддерживать путевые знакомства. Обожаю ее, и доверяю ей, и слушаю ее, и восхищаюсь ей. Главное, за ней успеть по жизни. |
galinablanca |
|
Вот тут Ксюш третье сообщение сверху очень подробно написано про казими
меньше 17 минут от Солнца... |
|
galinablanca |
|
biz-lika |
***, если все аспекты гармоничные получаются бомжи и пьяницы, в лучшем случае довольный жизнью сантехник....а наличие напряжённых аспектов как раз и даст очень многостороннего человека, который не стои на месте, а развивается...напряжённые аспекты - это стимул развития любого качества.... |
demetra007 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.