Здравствуйте, Ирина!Мечтаю сменить работу,10 лет проработала логопедом,а сейчас сижу дома с малышом.До этого неоднакратно пыталась уйти с работы,но через две недели возвращалась.Кажется сейчас самое время,поменять все,но изнутри гложет боязнь.Мне 33 года(13.03.71),кажется я отстала от времени,хотя готова получить новое образование,хочу вводить экскурсии.Как мне совершить этот рывок-не знаю.Есть ощущение,что что-то меня не отпускает.Спасибо.
Ваш вопрос - точное попадание в тему, активизированную планетными транзитами. В натальной карте оппозиция Меркурия и Плутона/Лилит. Сейчас - аппликационный трин Меркурий- Плутон и опозиция Плутон - Лилит. И транзитные Узлы в квадратуре с натальной Венерой - потребность социальной активности, контактов, реализации творческого потенциала. Плутон настаивает на поворотах и трансформациях довольно настойчиво. Видимо, пора
Укажите время рождения - возможно картина проявится более отчетливо.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Фиалка
29 апреля 2004 (09:24)
Ирина,спасибо,что ответили.Я родилась 13.03.71 в 22.00. Фиалка
Иногда гармоничные конфигурации в карте дают не совсем желаемое проявление, стабилизируя жизнь, но не давая решимости сделать решительный шаг к переменам. Трин Венера - Луна из 4-го в 12-й дом - для женщины это добровольное ограничение активности рамками собственной семьи, дома. Вы можете получать от этого радость и удовольствие, и семья - тоже)).
Но (!) - экзальтирующий в 1-м Козерога Марс на вершине тауквадрата между Меркурием и Плутоном обязательно организует переворот в жизни, и не один. Градус этот один из самых странных и загадочных, дающих удивительные повороты в судьбе. И тема эта возникла на активизации тауквадрата транзитной оппозицией Марса и Плутона.
Врачебная практика хорошо соответствует потенциалу Вашего гороскопа - Солнце, А 10-го, в Рыбах в 5-м доме. Знак Рыб часто проявлен в гороскопах врачей, целителей, а здесь еще и 5-й дом - преподавание, артистизм, который играет большую роль в работе логопеда. Секстиль Солнце-Сатурн - стремление к структуре, четкости, упорядоченности.
Возможно, сейчас есть потребность в более открытом самовыражении - в дирекциях акцентирован 7-й натальный дом, а это - потребность общественного признания, социальной активности, делового партнерства. Марс дирекционный идет в секстилю с Юпитером - возможности появятся, но несколько позже, когда аспект уточнится. Прогрессивный Марс в квадратуре к асценденту (насколько точна квадратура сложно судить, здесь имеет значение точность времени рождения, но это только вопрос большего или меньшего орбиса)- это и вызывает внутреннее напряжение, потребность изменений. Не торопитесь менять устоявшийся мир, чтобы любимые Вами люди не запротестовали.)) Прогрессивная Луна на куспиде 3-го дома вполне может склонять к началу обучения, переквалификации. На пару лет появится особый интерес к информации и потребность в контактах на уровне общих интересов.
Но есть еще одно не менее значимое соединение - прогрессивная Венера в аппликационном соединении с натальным Солнцем. Это насыщенный период в чувственно-эмоциональных проявлениях. Партнерство, любовь, самореализация - все это становится актуально и взаимосвязано.
Похоже, Вы на грани перемен. Но главное - принимать взвешенные решения и не торопиться. Марс с его квадратурами может давать импульсы нетерпения. Но знак Козерога, несомненно, дает Вам и известную долю терпения, сопротивления и настрой на проекты с большим энергетическим и информационным вкладом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.