Форум на ОКУЛУС

Тема 1593, сообщений: 6

Автор Сообщение
Фиалка
     28 апреля 2004 (09:12)

Здравствуйте, Ирина!Мечтаю сменить работу,10 лет проработала логопедом,а сейчас сижу дома с малышом.До этого неоднакратно пыталась уйти с работы,но через две недели возвращалась.Кажется сейчас самое время,поменять все,но изнутри гложет боязнь.Мне 33 года(13.03.71),кажется я отстала от времени,хотя готова получить новое образование,хочу вводить экскурсии.Как мне совершить этот рывок-не знаю.Есть ощущение,что что-то меня не отпускает.Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 апреля 2004 (16:00)

Фиалка,

Ваш вопрос - точное попадание в тему, активизированную планетными транзитами. В натальной карте оппозиция Меркурия и Плутона/Лилит. Сейчас - аппликационный трин Меркурий- Плутон и опозиция Плутон - Лилит. И транзитные Узлы в квадратуре с натальной Венерой - потребность социальной активности, контактов, реализации творческого потенциала. Плутон настаивает на поворотах и трансформациях довольно настойчиво. Видимо, пора

Укажите время рождения - возможно картина проявится более отчетливо.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Фиалка
     29 апреля 2004 (09:24)

Ирина,спасибо,что ответили.Я родилась 13.03.71 в 22.00. Фиалка

anharmony
Мастер Фен Шуй
     29 апреля 2004 (09:50)

Фиалка,

скажите еще, пожалуйста, где Вы родились?

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Фиалка
     30 апреля 2004 (09:11)

Я родилась в Петербурге

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 апреля 2004 (12:47)

Фиалка!

Иногда гармоничные конфигурации в карте дают не совсем желаемое проявление, стабилизируя жизнь, но не давая решимости сделать решительный шаг к переменам. Трин Венера - Луна из 4-го в 12-й дом - для женщины это добровольное ограничение активности рамками собственной семьи, дома. Вы можете получать от этого радость и удовольствие, и семья - тоже)).

Но (!) - экзальтирующий в 1-м Козерога Марс на вершине тауквадрата между Меркурием и Плутоном обязательно организует переворот в жизни, и не один. Градус этот один из самых странных и загадочных, дающих удивительные повороты в судьбе. И тема эта возникла на активизации тауквадрата транзитной оппозицией Марса и Плутона.

Врачебная практика хорошо соответствует потенциалу Вашего гороскопа - Солнце, А 10-го, в Рыбах в 5-м доме. Знак Рыб часто проявлен в гороскопах врачей, целителей, а здесь еще и 5-й дом - преподавание, артистизм, который играет большую роль в работе логопеда. Секстиль Солнце-Сатурн - стремление к структуре, четкости, упорядоченности.

Возможно, сейчас есть потребность в более открытом самовыражении - в дирекциях акцентирован 7-й натальный дом, а это - потребность общественного признания, социальной активности, делового партнерства. Марс дирекционный идет в секстилю с Юпитером - возможности появятся, но несколько позже, когда аспект уточнится. Прогрессивный Марс в квадратуре к асценденту (насколько точна квадратура сложно судить, здесь имеет значение точность времени рождения, но это только вопрос большего или меньшего орбиса)- это и вызывает внутреннее напряжение, потребность изменений. Не торопитесь менять устоявшийся мир, чтобы любимые Вами люди не запротестовали.)) Прогрессивная Луна на куспиде 3-го дома вполне может склонять к началу обучения, переквалификации. На пару лет появится особый интерес к информации и потребность в контактах на уровне общих интересов.

Но есть еще одно не менее значимое соединение - прогрессивная Венера в аппликационном соединении с натальным Солнцем. Это насыщенный период в чувственно-эмоциональных проявлениях. Партнерство, любовь, самореализация - все это становится актуально и взаимосвязано.

Похоже, Вы на грани перемен. Но главное - принимать взвешенные решения и не торопиться. Марс с его квадратурами может давать импульсы нетерпения. Но знак Козерога, несомненно, дает Вам и известную долю терпения, сопротивления и настрой на проекты с большим энергетическим и информационным вкладом.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере