В свое время прочитала,что печать счастья- ( то есть, соединение Юпитера со Светилами)- это очень хорошо для синастрии.
ну, логически размышляя, так оно и должно быть- человек, в присутствии которого наша Воля или Душа раскрывается, как цветочек- это совершенно особенный человек...
И у меня не было таких людей.
А тут, за один месяц несколько примеров.
1.Его Юпитер в соединении с моей Венерой.Ужасно навязчивый человек, до противности. Раздражал меня.Обижался на мое невнимание.( Венера- не Светило, но все-таки ...мне должно было быть как минимум очень хорошо в его присутствии )
2.Мой Юпитер на Солнце человека. Я его очень раздражаю,факт.
3.От мужчины загуляла любимая жена, смотрю синастрию- его Юпитер на ее Солнце, он страдает безумно уже год, она гуляет.
Конечно, во всех этих случаях есть и другие аспекты, и квадраты, и трины, и прочее.Но! Выходит, "печать счастья"- это так себе, аспектик, не доминирующий в синастрии?....( а название-то какое...)
profi
11 декабря 2008 (23:27)
мой на человека (5гр) - ну явно не печать счастья -он вообще считает наши отношения издевательством над ним.
У меня есть синастрия - на моей Луне Юпитер. У меня после общения ощущение "слезы счастья". Слезы - потому что Луна моя в Скорпионе. Чувствительная она, к тому же.
joker-way.com
Несси
12 декабря 2008 (00:11)
Нина, так все-таки это так хорошо для вас?...Что вы чувствуете?...Откуда-можете по ощущениям?
Несси, Да, я ведь свои ощущения описала... Или не поняла вопроса ... Для меня - безусловно хорошо. Там, в синастрии, тесного общения нет (точнее, оно совсем редкое), но когда есть - всегда остается именно такое чувство, с виду, без особых на то причин.
joker-way.com
beta
.
12 декабря 2008 (00:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси,а ты, прежде чем смотреть синастрию,изучи радиксы ! Ведь Юпитер,кот-м аспектируется светило,может быть ПОРАЖЕННЫМ!Он даст хвастливость,излишнюю опеку,чванливость,самодовольство и прочие *прелести*,так вот,накинь все эти проявления на личную планетку визави,кот-я также специфична в силу радикса,и получишь боль-мень верное представление о взаимовлиянии.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
12 декабря 2008 (05:01)
Нина ...просто, понятие счастья- оно у всех разное.( спокойно, воодушевленно и тд...)
...beta,это уже подробности, ...так надо всю карту смотреть ...А я -то думала,что Юпитер в любом случае- добрая планета, кстати, у Шестопалова( кажется) читала, что в синастрии даже плохие аспекты Юпитера нивелируются, ..и становятся "хорошими".
Lira
12 декабря 2008 (09:58)
Несси, привет!
Бета права - надо смотреть на достоинства планет и кроме того, на управление этих планет.
Т.е. для взаимопонимания нужно чтобы планеты относились к 1 и 7 домам (некоторые считают, что только к 1-ым).Если планеты не имеют отношения к этим домам, то в синастрии получится (смотря по расположению планет), как вариант - "ему нравилось, как она готовит/пишет/рисует/танцует" и т.д., но никак не взаимопонимание.
Приведу пример:мой брак 18 лет держится на аспекте трина моего Солнца с Юпитером мужа, потому как все остальные аспекты, имеющие отношение к 1-7 или очень слабенькие (широкий, расходящийся орб), или напряженные - квадраты.
Но этот трин держит все, потому как мое Солнце (упр.1) в экзальтации, т.е. практически самая сильная планета в карте, а Юпитер мужа (имеет отношение к его 1 и 7) - управляет его светилами - и Луной и Солнцем - Юпитер у него - самая сильная планета. У наших планет сходящийся трин (1 градус).
Поняла "процедуру" определения счастья?
Несси
12 декабря 2008 (10:35)
А Шестопалов не углублялся столь подробно.
Поняла...Короче, без микроскопа никуда...
Спасибо, Lira.
Опять же- взаимопонимание- это, может, Мерк....??? Как вариант- , ....?
Марусян
12 декабря 2008 (10:44)
У меня печать счастья пока работала/работает на 100%
Чувствительный аспект, даже очень, типа "и чего это я такая счастливая с тобой....." блаженно потягиваясь и жмурясь.
Возможно у вас другие напряженные аспекты в синастрии портят картину?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.