Форум на ОКУЛУС

Тема 15930, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 декабря 2008 (22:54)

Доброго вечера!

В свое время прочитала,что печать счастья- ( то есть, соединение Юпитера со Светилами)- это очень хорошо для синастрии.

ну, логически размышляя, так оно и должно быть- человек, в присутствии которого наша Воля или Душа раскрывается, как цветочек- это совершенно особенный человек...

И у меня не было таких людей.

А тут, за один месяц несколько примеров.

1.Его Юпитер в соединении с моей Венерой.Ужасно навязчивый человек, до противности. Раздражал меня.Обижался на мое невнимание.( Венера- не Светило, но все-таки ...мне должно было быть как минимум очень хорошо в его присутствии )

2.Мой Юпитер на Солнце человека. Я его очень раздражаю,факт.

3.От мужчины загуляла любимая жена, смотрю синастрию- его Юпитер на ее Солнце, он страдает безумно уже год, она гуляет.

Конечно, во всех этих случаях есть и другие аспекты, и квадраты, и трины, и прочее.Но! Выходит, "печать счастья"- это так себе, аспектик, не доминирующий в синастрии?....( а название-то какое...)

profi
     11 декабря 2008 (23:27)

мой на человека (5гр) - ну явно не печать счастья -он вообще считает наши отношения издевательством над ним.

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2008 (00:01)

У меня есть синастрия - на моей Луне Юпитер. У меня после общения ощущение "слезы счастья". Слезы - потому что Луна моя в Скорпионе. Чувствительная она, к тому же.

joker-way.com
Несси
     12 декабря 2008 (00:11)

Нина, так все-таки это так хорошо для вас?...Что вы чувствуете?...Откуда-можете по ощущениям?

lilu
"тонкий мир"
     12 декабря 2008 (00:15)

Несси, Да, я ведь свои ощущения описала... Или не поняла вопроса ... Для меня - безусловно хорошо. Там, в синастрии, тесного общения нет (точнее, оно совсем редкое), но когда есть - всегда остается именно такое чувство, с виду, без особых на то причин.

joker-way.com
beta
.
     12 декабря 2008 (00:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси,а ты, прежде чем смотреть синастрию,изучи радиксы ! Ведь Юпитер,кот-м аспектируется светило,может быть ПОРАЖЕННЫМ!Он даст хвастливость,излишнюю опеку,чванливость,самодовольство и прочие *прелести*,так вот,накинь все эти проявления на личную планетку визави,кот-я также специфична в силу радикса,и получишь боль-мень верное представление о взаимовлиянии.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     12 декабря 2008 (05:01)

Нина ...просто, понятие счастья- оно у всех разное.( спокойно, воодушевленно и тд...)

...beta,это уже подробности, ...так надо всю карту смотреть ...А я -то думала,что Юпитер в любом случае- добрая планета, кстати, у Шестопалова( кажется) читала, что в синастрии даже плохие аспекты Юпитера нивелируются, ..и становятся "хорошими".

Lira
     12 декабря 2008 (09:58)

Несси, привет!

Бета права - надо смотреть на достоинства планет и кроме того, на управление этих планет.

Т.е. для взаимопонимания нужно чтобы планеты относились к 1 и 7 домам (некоторые считают, что только к 1-ым).Если планеты не имеют отношения к этим домам, то в синастрии получится (смотря по расположению планет), как вариант - "ему нравилось, как она готовит/пишет/рисует/танцует" и т.д., но никак не взаимопонимание.

Приведу пример:мой брак 18 лет держится на аспекте трина моего Солнца с Юпитером мужа, потому как все остальные аспекты, имеющие отношение к 1-7 или очень слабенькие (широкий, расходящийся орб), или напряженные - квадраты.

Но этот трин держит все, потому как мое Солнце (упр.1) в экзальтации, т.е. практически самая сильная планета в карте, а Юпитер мужа (имеет отношение к его 1 и 7) - управляет его светилами - и Луной и Солнцем - Юпитер у него - самая сильная планета. У наших планет сходящийся трин (1 градус).

Поняла "процедуру" определения счастья?

Несси
     12 декабря 2008 (10:35)

А Шестопалов не углублялся столь подробно.

Поняла...Короче, без микроскопа никуда...

Спасибо, Lira.

Опять же- взаимопонимание- это, может, Мерк....??? Как вариант- , ....?

Марусян
     12 декабря 2008 (10:44)

У меня печать счастья пока работала/работает на 100%

Чувствительный аспект, даже очень, типа "и чего это я такая счастливая с тобой....." блаженно потягиваясь и жмурясь.

Возможно у вас другие напряженные аспекты в синастрии портят картину?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере