Форум на ОКУЛУС

Тема 15930, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lira
     12 декабря 2008 (10:45)

Несси Взаимопонимание - это 1+1, т.е. Я в своей карте + Он в своей карте

Ты пойми, если ее Мерк относится, к примеру, к ее 3 дому, а его Юпи к его 1, то что получится? Как вариант его мысли:"хорошо у нее получается справляться с факсом/ксероксом/водить машину" и т.д.

Несси
     12 декабря 2008 (10:55)

Лира, сейчас убегаю,допишу завтра.

Это интересно, надо будет рассмотреть....

Кстати, вопрос- мы рассматриваем первых управителей?...У меня Юпитер тоже же управитель 1 дома,...можно ли его брать во внимание? Или только Плутон?...

Lira
     12 декабря 2008 (11:07)

Несси, напомни мне свою карту (у меня комп "рухнул" недавно - все потерялось ), определим все, что у тебя к 1 относится

beta
.
     12 декабря 2008 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...взаимопонимание??? А ведь у каждого свои приоритеты в браке,кому-то важно дифференцировать личное пространство в определенных рамках ,и ПОНИМАНИЕ этой потребности партнером будет необходимым условием совместного существования,причем именно гармоничного сущ-я!

Я обращала внимание в некоторых синастриях(правда сначала заметила момент в брачных Солярах) активнозадействованный Уран,при том отношения изобиловали гармонией и взаимопониманием!!!

Мой собственный Уран так работает в моем радиксе,что именно ОН,но никак не Юпитер,- залог удовлетворяющих меня отношений в партнерстве.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     12 декабря 2008 (11:33)

Бетик! Можно в анализе и без Урана обойтись - вот чесслово!

Но кому как нравится

beta
.
     12 декабря 2008 (11:44)

...ну можно,конечно!!! я ж не об этом! Просто дело-то в том,что у каждого своя *заветная* планетка,кот-я максимум удовольствия доставляет,разве нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     12 декабря 2008 (11:57)

Угу только хорошо ежели она сильная, красивая и все это к 7-му

Так нет же! Найдется что-нибудь, что картину испортит

fler
     12 декабря 2008 (20:56)

Беточка! привет!!!

Я не в тему конечно тут, простите.... Бета можно тебя спросить о личном? и в какой темке? Я тут кажецца начинаю влюбляться.... или меня влюбляют.... но как-то не очень активно... пока очень-очень много всяких обещаний и совместных планов, а на деле - человек вроде и не торопится меня заваевывать, тока говорит об этом много не пойму - что мешает.... может женат? хотя говорит - что разведен....можешь помочь?прокомментить синастрию мою с этим человечком...

пожалуйста!!!!!

Несси
     13 декабря 2008 (01:51)

Lira,смотри почту.Интересно, а когда управитель 7 в одной карте в секстиле с У 1 во второй...это ..то, о чем ты говоришь?...Причем, у него Венера- У1, а у меня она же-У7....У меня Марс- второй У1( Плутон- первый), а у него Марс- У7.

beta
.
     13 декабря 2008 (11:23)

Флер,привет!

Давай посмотрим,подними к-нибудь свою темку,там и продолжим.

Девушки,извините за оффтоп!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере