Несси Взаимопонимание - это 1+1, т.е. Я в своей карте + Он в своей карте
Ты пойми, если ее Мерк относится, к примеру, к ее 3 дому, а его Юпи к его 1, то что получится? Как вариант его мысли:"хорошо у нее получается справляться с факсом/ксероксом/водить машину" и т.д.
Несси
12 декабря 2008 (10:55)
Лира, сейчас убегаю,допишу завтра.
Это интересно, надо будет рассмотреть....
Кстати, вопрос- мы рассматриваем первых управителей?...У меня Юпитер тоже же управитель 1 дома,...можно ли его брать во внимание? Или только Плутон?...
Lira
12 декабря 2008 (11:07)
Несси, напомни мне свою карту (у меня комп "рухнул" недавно - все потерялось ), определим все, что у тебя к 1 относится
beta
.
12 декабря 2008 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...взаимопонимание??? А ведь у каждого свои приоритеты в браке,кому-то важно дифференцировать личное пространство в определенных рамках ,и ПОНИМАНИЕ этой потребности партнером будет необходимым условием совместного существования,причем именно гармоничного сущ-я!
Я обращала внимание в некоторых синастриях(правда сначала заметила момент в брачных Солярах) активнозадействованный Уран,при том отношения изобиловали гармонией и взаимопониманием!!!
Мой собственный Уран так работает в моем радиксе,что именно ОН,но никак не Юпитер,- залог удовлетворяющих меня отношений в партнерстве.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
12 декабря 2008 (11:33)
Бетик! Можно в анализе и без Урана обойтись - вот чесслово!
Но кому как нравится
beta
.
12 декабря 2008 (11:44)
...ну можно,конечно!!! я ж не об этом! Просто дело-то в том,что у каждого своя *заветная* планетка,кот-я максимум удовольствия доставляет,разве нет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
12 декабря 2008 (11:57)
Угу только хорошо ежели она сильная, красивая и все это к 7-му
Так нет же! Найдется что-нибудь, что картину испортит
fler
12 декабря 2008 (20:56)
Беточка! привет!!!
Я не в тему конечно тут, простите.... Бета можно тебя спросить о личном? и в какой темке? Я тут кажецца начинаю влюбляться.... или меня влюбляют.... но как-то не очень активно... пока очень-очень много всяких обещаний и совместных планов, а на деле - человек вроде и не торопится меня заваевывать, тока говорит об этом много не пойму - что мешает.... может женат? хотя говорит - что разведен....можешь помочь?прокомментить синастрию мою с этим человечком...
пожалуйста!!!!!
Несси
13 декабря 2008 (01:51)
Lira,смотри почту.Интересно, а когда управитель 7 в одной карте в секстиле с У 1 во второй...это ..то, о чем ты говоришь?...Причем, у него Венера- У1, а у меня она же-У7....У меня Марс- второй У1( Плутон- первый), а у него Марс- У7.
beta
.
13 декабря 2008 (11:23)
Флер,привет!
Давай посмотрим,подними к-нибудь свою темку,там и продолжим.
Девушки,извините за оффтоп!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.