Поздравляю Окулус, хозяйку сайта ( и участницу форума!! ), администратора, всех тех, кто обеспечивает нормальную его деятельность, и всех форумчан с его днём рождения!
Форуму -
Форумчанам -
Ирине и команде -
За форум, за его интересные темы, за интересных людей, за возможность учиться и дружить, и огромное счастье находить единомышленников и просто близких людей!
Форуму -процветания!
https://briah.ru/
Ангел39
12 декабря 2008 (03:20)
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. От себя хочу добавить. Форум несет такой позитив, какого нет у многих и многих других. Хочется пожелать удачи и исполнения всех желаний администрации сайта и форумчанам.
Все будет хорошо!
радость
12 декабря 2008 (04:08)
Мои поздравления!
Очень приятно находиться в гостях, у такого деликатного, гостеприимного хозяина у которого всем найдется место и тепло!!! Процветания, мира, гармонии и любви
Вообще впервые в он-лайн пространство, "вышла" именно у вас.
Позвольте и мне тоже присоединиться к поздравлениям с добавлением самых теплых пожеланий!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (08:22)
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
За интересных людей , за возможность учиться новому и интересному , самосовершенствоваться , и выполнять программу своего в 11 доме !
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
12 декабря 2008 (09:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Команде форума, всем участникам, друзьям и просто хорошим людям . Форум стал для меня открытием всего то месяц с небольшим, а теперь я просто эжить не могу без негоэ.В тяжелую минуту моей жизни со мной случился ОКУЛУС, и я снова живу и чувствую заново. Желаю всем большого личного счастья, успехов на пути астрологии, истинной любви и удовольствия от общения!!!
Марусян
12 декабря 2008 (09:32)
Поздравляю с днем рождения, спасибо огромное команде Окулуса за такой замечательный Форум. Сил удачи и успехов Ирине, Юрию и всем-всем-всем.
А еще спасибо большое за прятное и полезное общение всем форумчанам.
dashutkin
12 декабря 2008 (10:21)
Я хоть и новенькая, но также присоединяюсь к поздравлениям!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.