Тема 15932, сообщений: 102
ОКУЛУС, с днём рождения !!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Мартини |
|
A |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
mia* |
|
alex lev gold |
|
Спасибо! Окулусу сегодня 8 лет, форуму в апреле будет 7. Подводить итоги года приятно, когда видишь - сайт растет, живет, развивается. И людей у нас столько уникальных . Ребята, спасибо всем вам, что вы у нас есть
И звездочке нашей - Окулусу - любовь и признательность Пусть ведет нас и дальше www.facebook.com/oculus.z |
|
Lёwka |
|
aluska |
|
Когда-то ,давно,я просто случайно сюда попала.. Меня вынесло Ураном на виртуальный берег и я попала в Сказочную страну..Много раз я пыталась стукнуть каблучком о каблук и улететь,подогреваемая вихрем лунных эмоций..,но сила притяжения была сильнее.
Давайте выпьем за Волшебников.. За умеющих строить волшебные замки,где можно научиться виртуальной дружбе,пройти испытания,стать сильнее..За яркие цветы и сказочные водопады этой страны,что рисует нам Нептун. За лунно-душевные разговоры под гитару у виртуального костра...
За суровый Сатурн,за красоту Венеры,щедрость Юпитера,творческую благодать Солнца.. За астрологию,за энергии планет,что объединяет всех нас-,таких удивительно разных и непохожих.. За веселый и звонкий смех,который так замечательно виртуально звенит в эфире..
За тебя,Ирочка! За Юру,что так удивительно симпатичен и отзывчив.
Оксана,Александр! За умные ,теплые,оригинальные статьи,- спасибо всей команде соавторов... Окулусу -дальнейших успехов,приятных сюрпризов,радостей открытий,плодотворного творчества,счастья и здоровья.. С уважением,Наташа
Еще: романтический дождь из цветов Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.