Такие прекрасные слова и такой мощный посыл для будущего движения вперед, что мы точно справимся с любыми конфигурациями Нас ведь теперь много
А конфигурации сегодняшнего дня - такие, какие есть. И Меркурий соединился с Плутоном, как и в карте Окулуса. А ведь ощущается подъем, приток энергии, и интерес, как перед хорошей игрой.
Лена, спасибо за такие цветы из своего сада. Прямо жаром лета пахнуло
www.facebook.com/oculus.z
Кэти
12 декабря 2008 (16:48)
Окулус с праздником!
Процветания и умения быть созвучным времени, способности меняться и идти по пути дальнейшего развития вместе со своими друзьями и единомышленниками!
dega
12 декабря 2008 (16:49)
Ирина, Юрий!
С Днем Рождения!
Спасибо!
sapere aude! (c)
Лазурь
12 декабря 2008 (16:57)
Единственный сайт, который я читаю вот уже... 5! лет, и мне не наскучило. Уникальный, добрый, умный.
Спасибо Вам, Ирина, Юрий, и все друзья Окулуса!
Alegria
12 декабря 2008 (17:31)
Дорогой Окулус и его родителей поздравляю с Днем Рождения!!!!
Спасибо за чудесную идею и воплощение, за то что здесь собрались прекрасные и замечательные люди! За то, что здесь я встретила удивительных, умных и очень талантливых людей! Спасибо Вам за любовь, тепло и знания которыми Вы так щедро делитесь!!! Желаю Окулусу, его создателям и всему Окулусному сообществу удачи, побед и свершений! Долгие Лета!!!
Juls
12 декабря 2008 (17:37)
С Днем рождения!!!
Удачи и процветания проекту Окулус и его создателям!
Многогранный, интересный, удобный, яркий, неповторимый Окулус, пусть его будущее будет еще красочнее и блистательнее. чем его настоящее!
k_t
12 декабря 2008 (17:47)
а 8 лет ведь это уже взросленький!!!
A
12 декабря 2008 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
В етом году Окулус будет вторым астро-сайтом по посещаемости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.