Я частенько замечала, что люди повторяют отношения в родительской семье уже в своей, отыгрывают роли похожие на роли своих родителей. Т.е. получается между 4 домом и отношениями в браке тоже есть косвенная взаимосвязь?
Sea
Астролог
12 декабря 2008 (05:21)
4 дом это слишком приблизительно отношения в семье. но если 4 дом очень проблемный, своя семья тоже получит. управитель 4-го в восьмом в скорпионе например - человек просто боится семьи как таковой после тяжелого детства и её не создает, или там при хорошем сильном 4 доме в водолее дома постоянно толпа друзей и проходной двор и жены не выдерживают сбегают одна за другой =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
шуршале
12 декабря 2008 (13:21)
А если управитель 4 во 2 доме - это привычка к материальной защищённости и обеспеченности?
enya
12 декабря 2008 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
У одного моего знакомого МЧ родители развелись,когда ему было 6 лет.Мама-лев,папа-козерог. В их синастрии замешаны партнера с матери в ее7-д и ее с партнера. У МЧ 4-й дом во льве(мать)имеет и . Такая негативная тенденция передалась ему в наследство и он не женился еще, хотя ему уже 38. Женщин меняет как перчатки,на год с хвостиком,не более. Детей ни от кого не хочет.
л.шмидт
15 декабря 2008 (21:10)
если 4 Дом проблемный, то необязательно, что самые гадости из родительской семьи попадут в вашу.
Я видела не раз людей, вышедших из таких семей, где родители алкаши!!! Но люди, нахлебавшись горя в детстве, ПОНЯЛИ, что к чему, и не хотят повторять всё заново в своей семье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.