Форум на ОКУЛУС

Тема 15933, сообщений: 5

Автор Сообщение
шуршале
     12 декабря 2008 (02:41)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я частенько замечала, что люди повторяют отношения в родительской семье уже в своей, отыгрывают роли похожие на роли своих родителей. Т.е. получается между 4 домом и отношениями в браке тоже есть косвенная взаимосвязь?

Sea
Астролог
     12 декабря 2008 (05:21)

4 дом это слишком приблизительно отношения в семье. но если 4 дом очень проблемный, своя семья тоже получит. управитель 4-го в восьмом в скорпионе например - человек просто боится семьи как таковой после тяжелого детства и её не создает, или там при хорошем сильном 4 доме в водолее дома постоянно толпа друзей и проходной двор и жены не выдерживают сбегают одна за другой =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
шуршале
     12 декабря 2008 (13:21)

А если управитель 4 во 2 доме - это привычка к материальной защищённости и обеспеченности?

enya
     12 декабря 2008 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

У одного моего знакомого МЧ родители развелись,когда ему было 6 лет.Мама-лев,папа-козерог. В их синастрии замешаны партнера с матери в ее7-д и ее с партнера. У МЧ 4-й дом во льве(мать)имеет и . Такая негативная тенденция передалась ему в наследство и он не женился еще, хотя ему уже 38. Женщин меняет как перчатки,на год с хвостиком,не более. Детей ни от кого не хочет.

л.шмидт
     15 декабря 2008 (21:10)

если 4 Дом проблемный, то необязательно, что самые гадости из родительской семьи попадут в вашу.

Я видела не раз людей, вышедших из таких семей, где родители алкаши!!! Но люди, нахлебавшись горя в детстве, ПОНЯЛИ, что к чему, и не хотят повторять всё заново в своей семье.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере