Тема 15934, сообщений: 12
Транзит Плутона по Венере (8 дом) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
floid |
|
Марусян |
![]() ![]() Ух ты какой транзит!!! У меня такого не было и не будет... Ну а вообще про транзиты, в т.ч. Плутона пишут, что когда транзитная планета соединяется с натальной, то на этот период натальная начинает вести себя, как транзитная, т.е. транзитная ее поглощает и передает ей свои функции. Т.о. Вместо Венеры в 8 у вас на это время будет Плутон в 8, разумеется с венерианским окрасом)) Так что страсти-мордасти д.б. недетскими. Роковые любови, секс, эмоциональные бури в любовной сфере, может и финансы затронут, партнерские в т.ч.
С Плутоном бороться бесполезно, так что постарайтесь получить удовольствие и с нами впечатлениями поделитесь))) |
Arnella |
![]() ![]() floid
У меня был,есть и еще некоторое время будет Я тему такую недавно создавала,здесь почитайте
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15029&p=1
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) я думаю что махинации с деньгами тоже будут успешными . Еще ватиент , деньги партнера, наследство. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мой бывший МЧ бросил меня ради девушки,у которой сейчас |
floid |
![]() ![]() Таня Ян писала:
ощущения, образно выражаясь - как в 40-градусный мороз, стоять нельзя, замерзнешь, бежишь, не чуя ног
В скольки градусах приходилось бежать с максимальной скоростью?)) (Просто, как я понимаю, когда совсем точное соединение 0 град. это еще не обязательно апогей... И на каком расстоянии после прохождения Марусян писала: Т.о. Вместо Венеры в 8 у вас на это время будет Плутон в 8, разумеется с венерианским окрасом)) Ясно. Вообще Венера у меня без аспектов кроме одного... Нонагона с Плутоном. Частью впечатлений могу и сейчас поделиться, но думаю лучше когда полностью пройдет сей транзит)) |
floid |
|
Arnella |
![]() ![]() floid
Частью впечатлений могу и сейчас поделиться, но думаю лучше когда полностью пройдет сей транзит))
Я тоже пока частью поделюсь,так как у меня будет идти до конца 2009 года
У меня он идет с начала этого года,я уже писала,с мужем рассталась,но это положительный момент
А вообще на этом транзите планирую встретить свою любовь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год